IOMOPHOu #1 Опубликовано: 18 июля 2012 Тема про одну из ночей для команды Mouz, не про доту.Слушаю стрим дреда, он играет вместе с CWM'ом и God'ом, и тут год рассказывает о том, что на прошедшем турнире привязался к маузам какойто пьяный русский поинтбланкер, приехал вместе с ними на хату и уснул. http://ru.twitch.tv/...ztv/b/325215655 1:08:20CWM оказывается еще и снимал все это на видео [media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] за русских стыдно, честно и хотелось бы узнать ник этого поинтбланкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #2 18 июля 2012 IOMOPHOu у него ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #5 18 июля 2012 хули тебе за русских стыдно,ну перебрал парниша,сон это блядь свитое а эти басурмане ебаные издеваються над спящим и убитым,за такое ебло в 3 15 бьют нахуй,ну отдыхает пацанчик нахуй доебываца,эти бесы дотеры ебаные в жизни развлечений невидыят и жизнь пролитает пиздец как быстро и это я думаю едиснвенный эпичный момент в их жизни хотя эпик это опять же для них,вы видели их радостные лица?прикиньте какое это для них сабытие?ноулиферы ебаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #6 18 июля 2012 ADOLF написал 18.07.2012 в 03:35: хули тебе за русских стыдно,ну перебрал парниша,сон это блядь свитое а эти басурмане ебаные издеваються над спящим и убитым,за такое ебло в 3 15 бьют нахуй,ну отдыхает пацанчик нахуй доебываца,эти бесы дотеры ебаные в жизни развлечений невидыят и жизнь пролитает пиздец как быстро и это я думаю едиснвенный эпичный момент в их жизни хотя эпик это опять же для них,вы видели их радостные лица?прикиньте какое это для них сабытие?ноулиферы ебаные он их капитана ниггером назвал Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldaron #7 18 июля 2012 у него мобила как у меня o_O я думал второго такого старья нет в этом мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8 18 июля 2012 (изменено) мазафака нига йоу Изменено 18 июля 2012 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 18 июля 2012 НУ ПРОСТО АРТ ОФ ТРОЛИН))) ПЕРЕНЕСТИ СИНЕГО ПОЦА НА ЭТАЖ НИЖЕ И ДАВАТЬ ПО ТАПКАМ)))ХОЧУ В ШКОЛУ ТРОЛИНГА))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #11 18 июля 2012 Ilze написал 18.07.2012 в 04:07: НУ ПРОСТО АРТ ОФ ТРОЛИН))) ПЕРЕНЕСТИ СИНЕГО ПОЦА НА ЭТАЖ НИЖЕ И ДАВАТЬ ПО ТАПКАМ)))ХОЧУ В ШКОЛУ ТРОЛИНГА)))не в той стране ты родился, тебе не попасть в хогвартс Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #12 18 июля 2012 затролили алкаша Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 18 июля 2012 троллинг уровня киберспортсменов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #15 18 июля 2012 факин рашин Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #16 18 июля 2012 SingSing бы ему ебач сломал раз на раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #17 18 июля 2012 (изменено) Ilze написал 18.07.2012 в 04:18: троллинг уровня киберспортсменов Изменено 18 июля 2012 пользователем mironyak Цитата KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #18 18 июля 2012 На самом деле это русский их затролел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #19 18 июля 2012 ADOLF написал 18.07.2012 в 03:35: хули тебе за русских стыдно,ну перебрал парниша,сон это блядь свитое а эти басурмане ебаные издеваються над спящим и убитым,за такое ебло в 3 15 бьют нахуй,ну отдыхает пацанчик нахуй доебываца,эти бесы дотеры ебаные в жизни развлечений невидыят и жизнь пролитает пиздец как быстро и это я думаю едиснвенный эпичный момент в их жизни хотя эпик это опять же для них,вы видели их радостные лица?прикиньте какое это для них сабытие?ноулиферы ебаные Нажраться как ебаная свинья и спать на площадке отличный отдых :lol: Цитата Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #20 18 июля 2012 Sergo_Tim написал 18.07.2012 в 04:45: ADOLF написал 18.07.2012 в 03:35: хули тебе за русских стыдно,ну перебрал парниша,сон это блядь свитое а эти басурмане ебаные издеваються над спящим и убитым,за такое ебло в 3 15 бьют нахуй,ну отдыхает пацанчик нахуй доебываца,эти бесы дотеры ебаные в жизни развлечений невидыят и жизнь пролитает пиздец как быстро и это я думаю едиснвенный эпичный момент в их жизни хотя эпик это опять же для них,вы видели их радостные лица?прикиньте какое это для них сабытие?ноулиферы ебаные Нажраться как ебаная свинья и спать на площадке отличный отдых :lol: даже не представляешь насколько Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение