Cryless #1 Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Действия сей истории разворачиваются в послевоенной Москве в августе 1945 года.Сотрудники отдела по борьбе с бандитизмом МУРа — опытный оперативник Глеб Жеглов) и герой-разведчик, фронтовик, но новичок в розыскном деле Владимир Шарапов— противостоят банде грабителей «Чёрная кошка», во главе с безжалостным уголовником – Карлом по кличке «Горбун», которая грабит магазины и хладнокровно убивают тех, кто попадается им на пути.Неожиданностью оказывается то, что в «сталинке» с выделенной МУРом Жеглову и Шарапову жилплощадью живут как оперативники, так и посторонние люди, в числе которых верхушка банды задумавшей сделать из «сталинки» собственный притон и парочка простых мошенников перебирающихся с краж на спекуляции. Обычные жильцы прознав о такой ситуации решили поступить следующим образом: ежедневно носить жалобы с просьбой о выселении на наиболее подозрительных жильцов. Итак, непосредственно жильцы: Оперативники МУРа: Жеглов – использует чек на активность или убийство на выбор.Шарапов – знает чеки Жеглова, но не знает кто из игроков сам Жеглов, перебирает на себя его роль в случае смерти ЖегловаВаря – докВекшин – «неизгоняемый», Угадывает ник убийцы ночной жертвы. Бандиты: Горбун – лишает голоса на один деньФокс – исполнительКлавдия – чекер на точную рольПромокашка – блокер Мошенники:Кирпич – Сравнитель (мж/актив/мафия/маньяк), записочник. записка обязательно на блатной фене или пацанском сленге (выигрывает если не осталось ни одного актива. Может выиграть вместе с Маньяком)Манька – химик, травит и во время отравления цель может спасти док, на вторую ночь цель умирает – док спасти не может Изменено 9 ноября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3 8 ноября 2015 вечер добрый, граждане и гражданочки. честь имею, мирный житель. всех с наступающими coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4 8 ноября 2015 (изменено) Пул18 игроков:lobziqPIRO48Whats_Up4youKaktysWaroMo0nyaintuiciya_GenadiyaM.V.P.pandarJaredokDark[Ol(U23)leneri]PavliH ( )FacepalmD1ggeeGram4egВасяSize1337OKPOLLIKA Всем удачной игры. Тут будет табличка https://docs.google....-G1o/edit#gid=0 И резалты Мж получили личку: Твоя роль: МжУдачной игры Мой скайп Crylesss и я его сейчас буду чинить. Ночи в 21:30 завтра первая. Молнии метаю за инактив (10 сообщений в день, между двумя сообщениями не больше 24 часов.) Первый день + первая ночьЗамена Gramcheg ----> Fint Вотсап был обычным мирным строителем СССР Ночь 30 минут Сегодня ночью Преступная Группировка убила мирного строителя коммунизма Жаредка (мж) Кирпич сообщает: ...Тусклое освещение в коридоре. Запах табака в гадильнике невыносим. И как только мусора тут ходят? Даже тот паря, который на колесах сидит, еле дышит. В голове смутно возник знакомый образ и кличка этого чушка - "Пандырявый". Коротка усмешка. И дальше в дремоту.Тишина прерывается звуком мусорских лопарей. Поднимаю глаза - кум Шарапов. И с ним еще какой то фраерок со знакомой рожой. Бля, да это же Пашка Молоточек! Встретились взлядом, узнал. Подмигнул и с довольной усмешкой пошел дальше. Ясно, пожара не было, чист Пашка. Очередной фонарь для Шарапова. А это что еще? Кто то к спине Шарапова хвост павлиний приделал, вот умора то! Теперь издалека видно, что питух ментовской в курятник пожаловал.- Гражданин Фейспальм, в кабинет!Взгляд влево. А у Володьки очередь курей сидит уже. На окрик встал какой то интеллигент в очках. Где то видел его... Точно, вспомнил! Молва пошла среди кругов, что Фокс стукача вычислил. Ссучился, подстилка прокурорская. И вроде как пацан этот, да только он на дно ушел. А всплыл вот где, гадюшник в гадильнике. Забавная ситуация. Надо бы лицо запомнить, да Фоксу шепнуть, он или не он. Сравнить нада.- Гражданин Финт, ждите очереди, журнальчики вон почитайте свежие, не суйтесь раньше очереди.Ооооо! Какая рожа знакомая! Даже не рожа, а жопа! Ну конечно, это он, спортсмен-интеллектуал Машулька, что чалился со мной в тюряге. А как он пел то в камере, когда спросили кто он по жизни. Так пел, что и не заметил, как хер в жопу вставили да и отпетушили. Видать, ничему его жизнь опущенного не научила, раз так в ментовке скачет и орет. А люди рядом и не знают, что об гавно шкварятся.- Гражданин Финт, к кабинет!Хм, а вот это интересно. Что это петушило забыло у кума? Может, с стукачем заодно? Нужно встретиться с Фоксом, поспрашивать, да грамотно подумать.- Гражданин Кирпич! На выход!Ладно черти, вот она, свобода. Пора порядок наводить. А сейчас - к Маньке! Второй день + Вторая ночьНочь Кактус был поймангражданами Москвы, когда его привели в кабинет и сверились с фотороботом все поняли что он был тем самым Фоксом Лички 30 минут Эта ночь в Москве была неспокойна. Наутро из газет жители Москвы узнали что: Фейспалм был убит на выходе из театра Неизвестным преступником, прохожие столпились вокруг тела и кричали: "Доктора, Доктора!!!". Ведь они не знали что Фейспалм и есть Доктор Варя Муня как всегда решил отужинать в ресторане Красная Звезда. Он выбрал угловой столик скрытый от посторонних взглядов и заказал Дранники. Когда официант пришел с счетом, он увидел лицо Муни в тарелке, ведь Муня был отравлен Маньяком и оказался Горбуном Тем временем Павлин мирно вырезал буквы из газеты. Внезапно к нему в комнату ворвался Жиглов и с криками "Вор должен сидеть в Тюрьме!!!" сделал в Павлине 3 дырки из табельного оружия. Сняв его отпечтки пальцев уже в отделе он понял, что Павлин был тем самым Кирпичом Третий день + третья ночьТ.к. милиция была бессильна, мирные жители Москвы собственноручно повесили Дарка самого обычного Маньяка. Ночь 30 минут. Сегодня ночью от Бандитской пули погиб МВП. Поминки Жиглова назначены на четверг. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5 8 ноября 2015 здравствуйте мои счастливые друзья я боб росси я верю, что мы выгоним мафию в первый же день хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6 8 ноября 2015 здраствуйте я не понимаю че происходит потомуш я не регался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #9 8 ноября 2015 здраствуйте я не понимаю че происходит потомуш я не регалсяэто счастливая случайность, ты теперь в игре с нами! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10 8 ноября 2015 Векшин – «неизгоняемый»охуеть роль #polza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11 8 ноября 2015 шо лобзик опять мж?опять повайнил?не стал вайнить я же боб россбоб росс не вайнит Векшин – «неизгоняемый»охуеть роль #polzaв наших играх в последнее время частенько выгоняют активовя рад что в этой игре есть актив, которого мы не сможем выгнатьэто хорошо хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #12 8 ноября 2015 ну короче я уже хотел было вайнить а там мафия без допкила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #13 8 ноября 2015 Всем привет, мирный темный модератор с вами. Хотел в ролплей, но я по Жиглову не упарывался в свое время, поэтому простите. Поем, приду, начнем играть. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #15 8 ноября 2015 лобзик дарит сказки, значит дурманит разум, значит предлагает конфеты детям, значит хочет навредить им, значит у детей развивается кариес, кариэс черный, значит лобзик черный, значит болд лобзик лобзик болд - выгнали мафию в первый день как лобзик предвещал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #16 8 ноября 2015 хотя не вайнютам 19 человек в реглисте, если павлин в игру не попал (вариант не курильщика) то это 4 мафии и 2 мана в игре на 18 человек против 2,5 активов пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #17 8 ноября 2015 на этом мои полномочия все ноги на стол жду птсов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #18 8 ноября 2015 я не регалсярегистрируюсь регистрируюсь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #19 8 ноября 2015 воспринимаю мвп как пиро с этой авой к чему бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #20 8 ноября 2015 Всем привет.грамчек грамчек БУМ БУМ БУМ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение