Перейти к содержимому


Конкурс прогнозистов с призовым в 200$


Фото пользователя zebn

zebn

Дата регистрации: 19 Июл 2007
Вне сайта Был на сайте Вчера, 22:14:54
https://www.youtube.com/watch?v=l_4C-ebyHbw Обновлено 21 Май · 2 комментарии
****-

Обо мне

93ee2d5302.png1a65437597.jpg


Ахахахаха и бред это то, что вы возвели фм в культ данного форума. Но с другой стороны это в принципе получилось очень забавно. На этом форуме есть пару личностей (обращаю внимание, что я их действительно назвал личностями), которые при всем том, что пишут полную хуйню на просторах форума, остаются вполне нормальными людьми. Но им удалось подчинить себе огромную прослойку тупоголовых школьников, да и просто долбоебов (они же везде есть) и заставили их общаться на форуме подобно им. Естественно все это они называют могучим словом РОФЛ, создают всякие дебильные темы, иногда могут обсудить что то более или менее вменяемое, создали воучи, анвоучи, но по большому счету все это говно! Невооружённым взглядом видно, кто от всей этой канители получает истинное удовольствие, а кто пытается подражать и соответствовать имиджу форума.
Мир жесток, тем более в интернете. Я искренне угараю над 95% посетителями фм'а.


"Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции."


ХОХЛЫ ТЕРПЯТ ТЯЖЕЛЫЕ ПОТЕРИ НА ПРОДОТА РУ, ГРУППА ХОХЛОВ ПОПАЛА В КОТЕЛ В ТОПАНЕ ПРО УКРАИНУ, У ХОХОЛОВ 5 ХУЁВЫХ И 13 ТЯЖЕЛО-ЗАТРОЛЕННЫХ, ВРАГ РАБОТАЕТ ТРОЛЕМЕТАМИ ОБРАЗЦА 1943 ГОДА, ХОХЛЫ ПРИМЕНЯЮТ ЗАПРЕЩЕННЫЙ ЖЕНЕВСКОЙ КОНВЕНЦИЕЙ ТУПИЗМ


нп, лол.
Я продал 10+ дифенс догов и 15+ альпинов китайцам, йоджи, паде и так далее
Что сделал ты кроме как собрал ебучие палочки на героев и отписал хуйню?
Такое ощущение что у дегенератов из этого топана хуй становится больше от количества ключей в инвентаре


Здравствуйте. Я - украинский оккупант, это моя профессия. Так сложилось исторически. Я оккупировал Киевскую Русь, сейчас там находится недострана с армией уровня Зимбабве и мертвой экономикой. Страна, которая является двигателем мирового дебилизма с населением 40 миллионов человек, на территории которой много чего понастроили, но теперь всё в руинах.
Я оккупировал Донецкую и Луганскую области. Сейчас это объятые пламенем войны территории. Рядом с последней находится отличный пример "независимого, суверенного государства РФ", которому удалось воспротивиться ужасной капиталистической тирании США. Они - агрессор, но я бегу туда спасаться от войны. Это я оккупировал Крым во время СССР, в результате, правда, из за моей оккупации крымчане стали жить хуже и попросились обратно. Потом туда вступили вежливые люди, и крымчане были "освобождены" российской армией. Почему-то украинских петухов оттуда прогнали при первой возможности.


Основное


  • Группа Advanced User
  • Сообщений 8 364
  • Просмотров профиля 15 007
  • Время онлайн176д 15ч 19м 27с
  • Звание Floodseeker
  • Возраст Не указан
  • Дата рождения Не указана
  • Gender
    Мужской Мужской
  • Location
    Spain
  • Interests
    Легенда этого сайта

Контактная информация


Управление пользователем

Смотрели профиль