|
DarknessOfHell
|
Если ты не пихаешь 3 барреля по K-high, то ты уже не свой пацан, а терпила ебаный, который зарабатывать сюда пришел Так и есть 
|
|
|
|
|
|
Первый год игры в покер я жил на зарплату и ничего не кэшаутил. Соответственно я сублимировал наслаждение от денег в графикодрочерство.
|
|
|
|
Advi
|
Бля, вчера играл когда в вашу лудоманию на нл5, особого кайфа как то не получил  Неужели это действительно так весело? Сначала меня обвинили в том: ты чо такой тайтовый, ты че зарабатывать сюда пришел? Потом предъява: Че ты слоуплеишь? не по понятиям играешь, как все поцаны.  Потом русь вообще предъявил, что я решил хит'н'ранить, когда сидел со стеком 80$ и уходить надо было. Вот же нищеброды ебаный стыд  За 20 раздач слил в префлоп пушах все деньги и ушел спать, а то ведь не по-пацански выйгрывать у своих поцанов деньги и убегать  Короче я не проникся  И обстановка какая-то напряжная, все тебя обвиняют в том, что ты играешь не так, как все.. Если ты не пихаешь 3 барреля по K-high, то ты уже не свой пацан, а терпила ебаный, который зарабатывать сюда пришел  еслиб ты проебал 100$ предъяв бы не было... вон маразм свой пацан 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Warmonger
|
Warmonger, Advi, adv, LichGod, KpbIcoboi, total- и 0 Гостей смотрят эту тему. Адви, твой клон, приносящий даунстрики тут 
|
|
|
|
|
|
мрази, почему вы не сдохните от рака 
|
|
|
|
Advi
|
хз... я седня в плюс месяц вывел ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
total-
|
|
|
|
|
|
|
 Ребрендинг на время мафии
|
|
|
|
Advi
|
хуйня ваш нл5, лучшеб в мафию по скайпу играли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
total-
|
лол как? научи? я на цгме 2ую неделю играю в форумную - пиздато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Advi
|
не знаю как, но если в форумную можно, то в чем тут трабл?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
total-
|
ну хз хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fedor
|
ворвусь в обсы/мафию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Urengoy
|
вас всех надо закрыть в этой теме и сжечь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pH
|
да всем пох монгер)) никто не обвинял - ты слишком серьезно чето воспринял  . я просто чето афигел что по такой игре где вторая пара натс  в мульти 3бет поте на дро доске ты слоуплеил тп
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarknessOfHell
|
Все въебал? 
|
|
|
|
|
|
Первый год игры в покер я жил на зарплату и ничего не кэшаутил. Соответственно я сублимировал наслаждение от денег в графикодрочерство.
|
|
|
|
Necromancer
|
Блядское уебанство! Зарегался в 15к гарантед. Первая раздача, у меня 88, один хуярит прихлоп олын, и второй хуярит, я офк сбрасываюсь, на флопе офк 8 выходит. Следущая раздача у меня 55 и опять двое прихлоп олын, я опять выкинул и ясен хуй 5 на доске. За 2 минуты мог упятерить стек и мб пролез бы в призы, а так как всегда вылетел в начале, выставился на флопе с двумя парами против флешдро, ясен хуй флеш доехал и не доехал фулхаус. Огорчен ахуенно. В следущий раз когда буду играть дорогой турнир хуй ваще что буду разыгрывать хуже чем фулхаус, пока до призов не доползу.
|
|
|
|
|
|
Победа - это отсутствие страха перед поражением.  Всё восстало против молодого Некроманта, Сделав меня мученником моего таланта! (c) КиШ Угрозы! Насмешки! Короны примеряют пешки! (с) КиШ
|
|
|
|
pH
|
Блядское уебанство! Зарегался в 15к гарантед. Первая раздача, у меня 88, один хуярит прихлоп олын, и второй хуярит, я офк сбрасываюсь, на флопе офк 8 выходит. Следущая раздача у меня 55 и опять двое прихлоп олын, я опять выкинул и ясен хуй 5 на доске. За 2 минуты мог упятерить стек и мб пролез бы в призы, а так как всегда вылетел в начале, выставился на флопе с двумя парами против флешдро, ясен хуй флеш доехал и не доехал фулхаус. Огорчен ахуенно. В следущий раз когда буду играть дорогой турнир хуй ваще что буду разыгрывать хуже чем фулхаус, пока до призов не доползу.
почти невозможно выиграть норм турнир по карте. тагов в мтт не уважают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Urengoy
|
Все въебал?  да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Necromancer
|
почти невозможно выиграть норм турнир по карте. тагов в мтт не уважают  А как надо? Пушить префлоп и надеяться вначале быстро нарастить стек? Я хз играл всего 3 или 4 турнира, во всех вылетел вначале.
|
|
|
|
|
|
Победа - это отсутствие страха перед поражением.  Всё восстало против молодого Некроманта, Сделав меня мученником моего таланта! (c) КиШ Угрозы! Насмешки! Короны примеряют пешки! (с) КиШ
|
|
|
|
pH
|
стек набивается скиллом - переигрыванием на префлопе и постфлопе , а не монетками 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2010, 07:24:13 от pH »
|
|
|
|
|
|
Necromancer
|
В субботу иронменовский фрирол за 30к, буду играть как про и ворвусь в призы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXAS
Гость
|
KAK TAM SOMEBODY PLAYS HIS CARDS **** PLAYS POKER
|
|
|
|