|
PeaceHaver
|
мб в топик псай все же перенесем? альбом еще не слушал, но даже не представляю чем могут удивить эти мостодонты заржавелые еврейских танцев ОХУЕННО ПЛОТНАЯ МУЗЯКА ВСЯКО ВСЯКО полюбе в мою голд коллекцию псая  ты че вообще о псае знаешь школяр?  не агри малыша, ну слушает он эту попсу, никому не мешает 
|
|
|
|
|
|
я взросл и бородат, но такой никчемный...  меня возбуждает, когда долбятся в лёгкое разрезанной дамы, которая ест член мазохиста.
|
|
|
|
|
|
toyfactory
|
еще 30мб и я вынесу вердикт Не, грибы всегда качественно делают...но уже года 4 не цепляет совсем их заигрывания с гитаркой аля Skazi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
x10
|
еще 30мб и я вынесу вердикт Не, грибы всегда качественно делают...но уже года 4 не цепляет совсем их заигрывания с гитаркой аля Skazi
ты о чем ваще? ты еще в школе на химию первый раз шел, когда я псай уже слушал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toyfactory
|
ты о чем ваще? ты еще в школе на химию первый раз шел, когда я псай уже слушал что же ты слушал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mdma.xtc
|
в принципе, иногда инфектед неплох... но иногда такая хуйня...
|
|
|
|
|
|
Offtopic:укупник такой смешной, со своей причмокивающей и постанывающей прыщавой блядью 
|
|
|
|
toyfactory
|
Ярослав не хочет отвечать. Ок. Прослушиваю альбом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hard_Sound
|
кстати да, пора им стиль сменить.. а то надоело... ща заслушаю и скажу свое мнение.
|
|
|
|
|
|
Muxa (22:24): хочешь атомную субмарину? Серёга (22:25): нет хочю дизельный мерседес
|
|
|
|
toyfactory
|
Прослушал 2 трека. И кто уже только ставит к грибам приставку Psy ??? Ну так, качественно сделанные треки, не имеющие ничего общего с тем, что они делили 6 лет назад. Не имеющие ничего общего с псаем. Гитарка в 3 аккорда, бочка. Ну да есть пиздатые звуки, но блять где тут грибная идея? В общем опопсились еще сильнее чем с прошлым альбомом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anarchu
|
Прослушал 2 трека. И кто уже только ставит к грибам приставку Psy ??? Ну так, качественно сделанные треки, не имеющие ничего общего с тем, что они делили 6 лет назад. Не имеющие ничего общего с псаем. Гитарка в 3 аккорда, бочка. Ну да есть пиздатые звуки, но блять где тут грибная идея? В общем опопсились еще сильнее чем с прошлым альбомом.
а мне нравится СОСИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toyfactory
|
а мне нравится СОСИ  ок что я могу противопоставить таким фактам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toyfactory
|
всем альбом пиздат, за исключением того, что это не психоделик транс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hard_Sound
|
понравились:
Sa'eed динамика Herbert The Pervert это Ferry Corsten - Brain Box переделанный в гитары)))
ну и последний трек Legend Of The Black Shawarma тоже весьма
только звучание попсовое, как верно заметил Той, а так ничего.
|
|
|
|
|
|
Muxa (22:24): хочешь атомную субмарину? Серёга (22:25): нет хочю дизельный мерседес
|
|
|
|
|
|
dENIM
|
50kBs ПИЗДА РУЛЯМ 
|
|
|
|
|
|
самый могучий самый злоебучий
|
|
|
|
x10
|
2toyfactory ну боже, что слушал, мм, SUN GMS Skazi IM Psycraft Psysex Talamasca PA Dali Astrix... ну и еще чета я забыл первое что слушал был Psycraft, оооооооочень давно и меня он очень пер кончал с трека "Nothing But Music"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ORiON
|
Flac качество качайте 
|
|
|
|
|
|
ORiON(gg)@Garena\Battle.net Europe\iCCup
|
|
|
|
toyfactory
|
2toyfactory ну боже, что слушал, мм, SUN GMS Skazi IM Psycraft Psysex Talamasca PA Dali Astrix... ну и еще чета я забыл первое что слушал был Psycraft, оооооооочень давно и меня он очень пер кончал с трека "Nothing But Music"
так вот. все фуллонщики перечисленные тобой в 100 раз более психоделичны чем грибы последних 3х лет. Допустим альбом Вишиос Делишиос в общем-то интересный, есть пиздатые композиции, но грибы уже давно пситранс не делают если чо Offtopic:автору респект
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
x10
|
ну хз, мне етот альбом тоже понравился, просто я не полезу ща в википедию, чтобы отличать по всем критериями ПСИТРАНС, от хуйтранса, но ет вполне сносная работа, может не такая жесткая, как тот же псикрафт, но все равно :/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|