|
toyfactory
|
ну хз, мне етот альбом тоже понравился, просто я не полезу ща в википедию, чтобы отличать по всем критериями ПСИТРАНС, от хуйтранса, но ет вполне сносная работа, может не такая жесткая, как тот же псикрафт, но все равно :/
да тут не надо в википедию лезть. они давно норм зашибают бабла и их ебаные лайфы в москве стоят не меньше 1.5. в такой ситуации ты можешь уже лепить что хочешь и как хочешь. Тотже Раджа Рэм или 1200mc делают стабильное качество по всем канонам ни как не меньше чем они.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anarchu
|
ну хз, мне етот альбом тоже понравился, просто я не полезу ща в википедию, чтобы отличать по всем критериями ПСИТРАНС, от хуйтранса, но ет вполне сносная работа, может не такая жесткая, как тот же псикрафт, но все равно :/
 ОН СМОГ СКАЗАТЬ ТО, ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ Я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toyfactory
|
 ОН СМОГ СКАЗАТЬ ТО, ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ Я  хватит лизать ты не знаешь что говоришь ты заблудший мурманский пацанчик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dampire
|
Infected Mushroom Vs. Perry Farell - Killing Time единственный норм трек. заметно сдали..
а как же Sa'eed? тоже харош. просто честна говоря, килинг тайм, единственный трек, который заставил меня во время прослушивания альбома, открыть винамп и посмотреть его название.
|
|
|
|
|
|
я предпочитаю печенье марки 14/88 тебе такое не продадут
-Дайте пожалуйста 159 грамм печенья. -Сколько сколько? Ну 14/88 килограмма.
|
|
|
|
shuffle
|
Я вот че заметил: В митоле: Dimmu Borgir и Children of Bodom добавили клавишные - все, они хуйня и попса. А в электроннике - Пендулум и Грибы добавили гитары - они тоже хуйня и попса  Лол бля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toyfactory
|
Я вот че заметил: В митоле: Dimmu Borgir и Children of Bodom добавили клавишные - все, они хуйня и попса. А в электроннике - Пендулум и Грибы добавили гитары - они тоже хуйня и попса  Лол бля. ТЫ ТАКОЙ ШАРЯЩИЙ  уебок. они гитары добавили 5 лет назад, после Скази. И не это сделало их попсой. Изначально Xenomorph еще в 90х начал смешивать десметал с психоделиком и там ТОЖЕ были гитары. И до сих пор это один из самых пиздатых псайтранс композиторов и не о какой попсе не может быть и речи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30nderrr
|
Я вот че заметил: В митоле: Dimmu Borgir и Children of Bodom добавили клавишные - все, они хуйня и попса. А в электроннике - Пендулум и Грибы добавили гитары - они тоже хуйня и попса  Лол бля. ты не поверишь, но клавиши юзали еще лз правда они тоже попса xD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shuffle
|
Я вот че заметил: В митоле: Dimmu Borgir и Children of Bodom добавили клавишные - все, они хуйня и попса. А в электроннике - Пендулум и Грибы добавили гитары - они тоже хуйня и попса  Лол бля. ТЫ ТАКОЙ ШАРЯЩИЙ  уебок. они гитары добавили 5 лет назад, после Скази. И не это сделало их попсой. Изначально Xenomorph еще в 90х начал смешивать десметал с психоделиком и там ТОЖЕ были гитары. И до сих пор это один из самых пиздатых псайтранс композиторов и не о какой попсе не может быть и речи. Да не нервничай ты, это была ирония. Я ни одну из перечисленных групп попсой не считаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neurofunk
|
Для меня ситуация с Infected mushrooms примерно как с Pendulem : пару лет назад были интересны , сейчас нет.
|
|
|
|
|
|
Ты уже который раз поддакиваешь уебкам и хейтеришь меня - это наверно я тебе тогда бустер разбил, да? не плачь детка
рассказывать о себе небуду делал это и так много раз. да работаю, +универ +мозг +творчество+дохуя всего.срач=лулзы=профит + Нургалиев разрешил
Как бы просит удалить его
|
|
|
|
shuffle
|
Я вот че заметил: В митоле: Dimmu Borgir и Children of Bodom добавили клавишные - все, они хуйня и попса. А в электроннике - Пендулум и Грибы добавили гитары - они тоже хуйня и попса  Лол бля. ты не поверишь, но клавиши юзали еще лз правда они тоже попса xD Блядь, да знаю. Я про метал говорю, точнее про конкретные группы. Ты что, блэк и дэтх с клавишными это же не тру! Для меня ситуация с Infected mushrooms примерно как с Pendulem : пару лет назад были интересны , сейчас нет.
Ну вот и подтверждение. Почему? Потому что гитары?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2009, 00:49:34 от shuffle »
|
|
|
|
|
|
neurofunk
|
Срал я на гитары. У скази были гитары и скази мне нравился. Я не знаю почему они пишут музыку которая мне не нравится \ почему мне не нравится музыка которую они пишут. Вот например у Concord Dawn - Raining blood рифы из Слеера , но тем не менее трек мне нравился и нравится до сих пор.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2009, 00:55:44 от neurofunk »
|
|
Ты уже который раз поддакиваешь уебкам и хейтеришь меня - это наверно я тебе тогда бустер разбил, да? не плачь детка
рассказывать о себе небуду делал это и так много раз. да работаю, +универ +мозг +творчество+дохуя всего.срач=лулзы=профит + Нургалиев разрешил
|
|
|
|
30nderrr
|
Я вот че заметил: В митоле: Dimmu Borgir и Children of Bodom добавили клавишные - все, они хуйня и попса. А в электроннике - Пендулум и Грибы добавили гитары - они тоже хуйня и попса  Лол бля. ты не поверишь, но клавиши юзали еще лз правда они тоже попса xD Блядь, да знаю. Я про метал говорю, точнее про конкретные группы. Ты что, блэк и дэтх с клавишными это же не тру! ок  *ушел сжигать альбомы бурзума*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toyfactory
|
Бля. Я слишком категоричен и жесток в плане того, что касается псая. Наверное надо быть более либеральным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neurofunk
|
Как по мне инфектед машрум образца 2009 это уже не псай :\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1010
|
нс единсвенный на пд кто шарит в музыке вообще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PeaceHaver
|
нс единсвенный на пд кто шарит в музыке вообще
такой неприкрытый
|
|
|
|
|
|
я взросл и бородат, но такой никчемный...  меня возбуждает, когда долбятся в лёгкое разрезанной дамы, которая ест член мазохиста.
|
|
|
|
1010
|
скажу больше, я бы отсосал нсу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funky_bird
|
Как по мне инфектед машрум образца 2009 это уже не псай :\
это не то что не псай, это трансом-то уже давно назвать нельзя но и попсой тоже парни сменили направление музыки и сейчас делают электронику, но делают очень пиздато и качественно на мой вкус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
x10
|