Забыли пароль?Регистрация
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Infected Mushroom - Legend Of The Black Shawarma 2009  (Прочитано 3294 раз)
toyfactory
Floodseeker

« Ответ #60 : 31 Августа 2009, 22:40:15 »

ну хз, мне етот альбом тоже понравился, просто я не полезу ща в википедию, чтобы отличать по всем критериями ПСИТРАНС, от хуйтранса, но ет вполне сносная работа, может не такая жесткая, как тот же псикрафт, но все равно :/
да тут не надо в википедию лезть. они давно норм зашибают бабла и их ебаные лайфы в москве стоят не меньше 1.5. в такой ситуации ты можешь уже лепить что хочешь и как хочешь. Тотже Раджа Рэм или 1200mc делают стабильное качество по всем канонам ни как не меньше чем они.

moi new deva4ka <3
Offtopic:
Anarchu
Advanced User

« Ответ #61 : 31 Августа 2009, 22:40:19 »

ну хз, мне етот альбом тоже понравился, просто я не полезу ща в википедию, чтобы отличать по всем критериями ПСИТРАНС, от хуйтранса, но ет вполне сносная работа, может не такая жесткая, как тот же псикрафт, но все равно :/
geys

ОН СМОГ СКАЗАТЬ ТО, ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ Я  buba

toyfactory
Floodseeker

« Ответ #62 : 31 Августа 2009, 22:44:16 »

geys

ОН СМОГ СКАЗАТЬ ТО, ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ Я  buba
хватит лизать
ты не знаешь что говоришь
ты заблудший мурманский пацанчик

moi new deva4ka <3
Offtopic:
Dampire
Flooder

« Ответ #63 : 31 Августа 2009, 23:06:49 »

Infected Mushroom Vs. Perry Farell - Killing Time  единственный норм трек. заметно сдали..
а как же Sa'eed?

тоже харош. просто честна говоря, килинг тайм, единственный трек, который заставил меня во время прослушивания альбома, открыть винамп и посмотреть его название.

я предпочитаю печенье марки 14/88
тебе такое не продадут
-Дайте пожалуйста 159 грамм печенья.
-Сколько сколько?
Ну 14/88 килограмма.
shuffle
Godlike

« Ответ #64 : 01 Сентября 2009, 00:05:13 »

Я вот че заметил:
В митоле: Dimmu Borgir и Children of Bodom добавили клавишные - все, они хуйня и попса.
А в электроннике - Пендулум и Грибы добавили гитары - они тоже хуйня и попса xd Лол бля.

toyfactory
Floodseeker

« Ответ #65 : 01 Сентября 2009, 00:07:46 »

Я вот че заметил:
В митоле: Dimmu Borgir и Children of Bodom добавили клавишные - все, они хуйня и попса.
А в электроннике - Пендулум и Грибы добавили гитары - они тоже хуйня и попса xd Лол бля.
ТЫ ТАКОЙ ШАРЯЩИЙ  pray
уебок. они гитары добавили 5 лет назад, после Скази. И не это сделало их попсой.
Изначально Xenomorph еще в 90х начал смешивать десметал с психоделиком и там ТОЖЕ были гитары.
И до сих пор это один из самых пиздатых псайтранс композиторов и не о какой попсе не может быть и речи.

moi new deva4ka <3
Offtopic:
30nderrr
Floodseeker

« Ответ #66 : 01 Сентября 2009, 00:11:35 »

Я вот че заметил:
ты не поверишь, но клавиши юзали еще лз
правда они тоже попса xD
shuffle
Godlike

« Ответ #67 : 01 Сентября 2009, 00:13:24 »

Я вот че заметил:
ТЫ ТАКОЙ ШАРЯЩИЙ  pray
уебок. они гитары добавили 5 лет назад, после Скази. И не это сделало их попсой.
Изначально Xenomorph еще в 90х начал смешивать десметал с психоделиком и там ТОЖЕ были гитары.
И до сих пор это один из самых пиздатых псайтранс композиторов и не о какой попсе не может быть и речи.
Да не нервничай ты, это была ирония. Я ни одну из перечисленных групп попсой не считаю.

neurofunk
Wicked Sick

« Ответ #68 : 01 Сентября 2009, 00:34:14 »

Для меня ситуация с  Infected mushrooms примерно как с Pendulem : пару лет назад были интересны , сейчас нет.

Ты уже который раз поддакиваешь уебкам и хейтеришь меня - это наверно я тебе тогда бустер разбил, да? не плачь детка
рассказывать о себе небуду делал это и так много раз. да работаю, +универ +мозг +творчество+дохуя всего.срач=лулзы=профит
+ Нургалиев разрешил
Как бы просит удалить его
shuffle
Godlike

« Ответ #69 : 01 Сентября 2009, 00:45:59 »

Я вот че заметил:
правда они тоже попса xD
Блядь, да знаю. Я про метал говорю, точнее про конкретные группы. Ты что, блэк и дэтх с клавишными это же не тру!
Для меня ситуация с  Infected mushrooms примерно как с Pendulem : пару лет назад были интересны , сейчас нет.
Ну вот и подтверждение. Почему? Потому что гитары?
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2009, 00:49:34 от shuffle » Записан

neurofunk
Wicked Sick

« Ответ #70 : 01 Сентября 2009, 00:53:48 »

Срал я на гитары. У скази были гитары и скази мне нравился.
Я не знаю почему они пишут музыку которая мне не нравится \ почему мне не нравится музыка которую они пишут.
Вот например у Concord Dawn - Raining blood рифы из Слеера , но тем не менее трек мне нравился и нравится до сих пор.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2009, 00:55:44 от neurofunk » Записан

Ты уже который раз поддакиваешь уебкам и хейтеришь меня - это наверно я тебе тогда бустер разбил, да? не плачь детка
рассказывать о себе небуду делал это и так много раз. да работаю, +универ +мозг +творчество+дохуя всего.срач=лулзы=профит
+ Нургалиев разрешил
30nderrr
Floodseeker

« Ответ #71 : 01 Сентября 2009, 00:59:59 »

Я вот че заметил:
правда они тоже попса xD
Блядь, да знаю. Я про метал говорю, точнее про конкретные группы. Ты что, блэк и дэтх с клавишными это же не тру!
ок palevo
*ушел сжигать альбомы бурзума*
toyfactory
Floodseeker

« Ответ #72 : 01 Сентября 2009, 01:06:34 »

Бля. Я слишком категоричен и жесток в плане того, что касается псая. Наверное надо быть более либеральным.

moi new deva4ka <3
Offtopic:
neurofunk
Wicked Sick

« Ответ #73 : 01 Сентября 2009, 01:11:50 »

Как по мне инфектед машрум образца 2009 это уже не псай :\

+ Нургалиев разрешил
4xan4
Модератор

« Ответ #74 : 01 Сентября 2009, 01:12:15 »

Весьма вот это вставляет.
Solar Fields - Infection 268-7
http://www.filehoster.ru/files/dj5005

Альбом пока качаю

`*´¨) 4xan4
 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)
(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤
1010
Ancient Flooder

« Ответ #75 : 01 Сентября 2009, 10:37:06 »

нс единсвенный на пд кто шарит в музыке вообще

Armin Van Buuren - Mirage (CD) (2010) >>> -> http://prodota.ru/index.php/topic,158912.0.html

негр               нигра       кучерявый      отброс          молчун
PeaceHaver
Advanced User

« Ответ #76 : 01 Сентября 2009, 10:50:44 »

нс единсвенный на пд кто шарит в музыке вообще
такой неприкрытый

я взросл и бородат, но такой никчемный...

меня возбуждает, когда долбятся в лёгкое разрезанной дамы, которая ест член мазохиста.
1010
Ancient Flooder

« Ответ #77 : 01 Сентября 2009, 10:51:47 »

скажу больше, я бы отсосал нсу

Armin Van Buuren - Mirage (CD) (2010) >>> -> http://prodota.ru/index.php/topic,158912.0.html

негр               нигра       кучерявый      отброс          молчун
funky_bird
Dominating
**

« Ответ #78 : 01 Сентября 2009, 18:41:55 »

Как по мне инфектед машрум образца 2009 это уже не псай :\
это не то что не псай, это трансом-то уже давно назвать нельзя
но и попсой тоже
парни сменили направление музыки и сейчас делают электронику, но делают очень пиздато и качественно на мой вкус
x10
Администратор того двора
*

« Ответ #79 : 01 Сентября 2009, 22:47:00 »

скажу больше, я бы отсосал нсу
fie
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Все права защищены: Prodota.ru 2010 © | Powered by SMF 1.1.10 | SMF © 2006, Simple Machines LLC TinyPortal v0.9.8 © Bloc