|
Positiv4ik
|
Ну НС купил там всё да? тут без палева, колись
|
|
|
|
|
|
  Be silent, while you not in a condition to tell something such, that it is more useful than your silence. (с) Archimedes
|
|
|
|
MuzZL3
|
За Хохлов спасибо, Денди реал Кросаффчег 
|
|
|
|
|
|
LegendaryCap.Gz
|
|
|
|
PeaceHaver
|
За Хохлов спасибо, Денди реал Кросаффчег  Всегда пожалуйста. Задумался о зеркалке. Они ща, сцуко, дешевые шописец. Никон Д40х + Тиккор 18-135 стоят 26 тыщ. Всего. 
|
|
|
|
|
|
я взросл и бородат, но такой никчемный...  меня возбуждает, когда долбятся в лёгкое разрезанной дамы, которая ест член мазохиста.
|
|
|
|
sd)qwerty
|
маньяк похож на медвеженка у которого отняли горшочек с медом
MB ХЕРЛИ ИЗ СЕРИАЛА ЛОСТ !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PeaceHaver
|
^ это уже где-то было ))
|
|
|
|
|
|
я взросл и бородат, но такой никчемный...  меня возбуждает, когда долбятся в лёгкое разрезанной дамы, которая ест член мазохиста.
|
|
|
|
MuzZL3
|
За Хохлов спасибо, Денди реал Кросаффчег  Всегда пожалуйста. Задумался о зеркалке. Они ща, сцуко, дешевые шописец. Никон Д40х + Тиккор 18-135 стоят 26 тыщ. Всего.  Советую Pentax K10
|
|
|
|
|
|
LegendaryCap.Gz
|
|
|
|
sd)qwerty
|
 недовольный ХЕРЛИ НЕДОВОЛЬНЫЙ !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PeaceHaver
|
За Хохлов спасибо, Денди реал Кросаффчег  Всегда пожалуйста. Задумался о зеркалке. Они ща, сцуко, дешевые шописец. Никон Д40х + Тиккор 18-135 стоят 26 тыщ. Всего.  Советую Pentax K10 Я какбе уже оперделился. Шум ебашит, оптика китовая гут. Но все равно посмотрю на пентах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAN
|
Сморел фотки, минут 30 ржал усыкался  , коментории жгут, молодец ваще.  З.Ы. и название темы прикольнуло: СА-СУ-СА. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Марта 2008, 13:10:28 от SAN »
|
|
Плох тот нуб, который не мечтает стать госу. Смотри смотри смайлики буцкаюца. 
|
|
|
|
PeaceHaver
|
Сморел фотки, минут 30 ржал усыкался  , коментории жгут, молодец ваще.  З.Ы. и название темы прикольнуло: СА-СУ-СА.  ^ я рат, что понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pgg
|
zadrot
|
|
|
|
|
|
eedl vouch 20$ puppey Ivanov
|
|
|
|
SAN
|
А они на том сайте долго лежать будут, или их могут удалить О_о. сайт нормальный? Хз всякое бывает.
|
|
|
|
|
|
Плох тот нуб, который не мечтает стать госу. Смотри смотри смайлики буцкаюца. 
|
|
|
|
prepareD
|
Зикас отгоняет злых духов - n1 imho
|
|
|
|
|
|
до свидания
|
|
|
|
PeaceHaver
|
А они на том сайте долго лежать будут, или их могут удалить О_о. сайт нормальный? Хз всякое бывает.
С сайта не должны + я еще в местную галлерею выложил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|