Турниры | 11 мейджоров и майноров в новом игровом сезоне

11 мейджоров и майноров в новом игровом сезоне

Несколько часов назад Matthew «Cyborgmatt» Bailey‏ опубликовал в своем Twitter расписание мейджоров и майноров на новый игровой сезон. Помимо точных дат проведения, стали известны призовые и организаторы турниров. Подробнее внутри.


Как известно, в новом игровом сезоне будет два типа спонсируемых турниров: мейджоры и майноры. Если призовой фонд турнира составит минимум 550 тысяч долларов — он становится мейджором, и получает дополнительные 550 тысяч к призовым от Valve. Аналогичная ситуация с майнорами: если призовой фонд турнира составляет хотя бы 150 тысяч долларов, Valve добавляют еще 150 тысяч. 


Сегодня Matthew «Cyborgmatt» Bailey опубликовал "календарь" на игровой сезон 2017/2018, выглядит он следующим образом:


Мы видим, что в новом сезоне будет по 11 мейджоров и майноров от хорошо зарекомендовавших себя организаторов: Starladder, PGL, ESL, Dreamhack, BTS, MarsTv, Epicenter — ивенты от этих организаторов мы могли видеть уже в течение нескольких лет, и они явно вызывают доверие как у игроков, так и у Valve.

Основной идеей такой системы проведение турниров является предоставление возможности топовым коллективам бороться друг с другом на мейджорах, а командам 2 и 3 эшелонов успешно проявить себя на майнорах.

Что касается The International, то инвайты получат команды, набравшие бóльшее количество квалификационных очков (их можно заработать на мейджорах и майнорах). Система распределение квалификационных очков будет известна ближе к началу нового сезона.

Источник: twitter.com

Andrey01.08.2017 21:08706011

Комментарии

↑ Показать остальные комментарии
Аватар MaGogg MaGogg 3 месяцев назад
ну может командам и збс, но мне как зрителю, которому было интересно смотреть 3-4 самых главных ивента в год, теперь будет скучнее. Походу ничего кроме интика смотреть в след году не буду.
siam 3 месяцев назад
тотальная монополия от габена
3 месяцев назад
11 мажоров еще и с такими короткими промежутками. Бедные ОГ.
Аватар КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 3 месяцев назад
ебать дотеров баблом забросали нахуй я просто вахуй , просто блять каждый месяц турик на 300 000 - 1 000 000 кк зелени я вахуй
Аватар КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 3 месяцев назад
а то и по 2 таких турика в течении 1 месяца просто ЕБАНИСЬ нахуй , теперь данди ишакин сможет до старости нахуй сидеть в доте
Аватар Critical.Strike Critical.Strike 3 месяцев назад
Да, это жёстко
Аватар LordGalg LordGalg 3 месяцев назад
больше бабла неработающим дебикам
Аватар DLL DLL 3 месяцев назад
чё там дота умирает
Аватар ЯНИКС ЯНИКС 3 месяцев назад
да это жестко
Powerpuff Luv 3 месяцев назад
Топим за ВП

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!

Активность на форуме

Тема дня. Автор:  

Дэфрэл

59787

1380

Dota 2 Inside > Matchmaking MMXVII. Ancient + Divine боги и остальной мусор.

Топ Флудер дня.  

morfuwa

38