Команды | Круговорот решафлов: обзор трансферов минувшей недели Vol.2

Круговорот решафлов: обзор трансферов минувшей недели Vol.2

Уже завтра начинается The Kiev Major, где 16 сильнейших коллективов будут решать судьбу 3-х миллионов долларов, и подобного ребрендинга топ-команд, случившегося в преддверии данного мэйджора, не было ни перед одним турниром от Valve. Началось все с перехода игроков Греция, Greece, GR Ad Finem под знамена немецкого тега Германия, Germany, DE Mousesports, после чего в полном составе свою организацию покинули игроки США, United States, US Digital Chaos, а их место заняли представители США, United States, US экс-Team Onyx (США, United States, US mason, Чехия, Czech Republic, CZ Abed, США, United States, US BuLba, США, United States, US DeMoN и Корея, Korea DuBu). Пятерка, завоевавшая 3-4 место на The Boston Major, в неизменном составе выступит на грядущем ивенте под независимым тэгом Интернациональный, International Thenderbirds (Дания, Denmark, DK MiSeRy, Украина, Ukraine, UA Resolut1on, Македония, Macedonia, MK Saksa, Romania.gif W33, Canada.gif Moonmeander). Обе эти новости мы освещали на просторах нашего сайта.



Проблемы финансового плана также стали причиной ухода из организации чемпионов последнего The International 2016 - Китай, China, CN Wings Gaming. В отличии от США, United States, US DC, где по словам Дания, Denmark, DK MiSeRy игрокам так и не выдали призовые за Boston Major, крылышки получили причитающиеся им за TI6 деньги, при этом руководству организации досталось 40% из суммы, превышающей 9 млн долларов. Однако вследствие ошибочных решений 

директора Китай, China, CN Wings, связанных с попытками собрать конкурентоспособный ростер по дисциплине League of Legend, организация потеряла более 3 миллионов и обанкротилась. Из-за этого менеджмент был вынужден расторгнуть контракты с игроками Dota2 состава, зарплата которым не выплачивалась как минимум на протяжении двух последних месяцев. 


На The Kiev Major бывшие игроки Китай, China, CN Wings будут выступать под тегом Китай, China, CN Team Random

Китай, China, CN Faith_bian 

Китай, China, CN y`

Китай, China, CN bLink 

Китай, China, CN shadow

Китай, China, CN iceice 



Скандал с не выплаченной ЗП коснулся и недавно сформированного состава Россия, Russia, RU Cyber Anji, во главе которого стоит Александр Украина, Ukraine, UAХВОСТ Дашкевич. Из организации в одностороннем порядке были кикнуты Россия, Russia, RU iLTW и Россия, Russia, RU Misha, которые числились в ростере на протяжении месяца с момента его создания и успели поучаствовать в нескольких официальных играх. В последнем интервью Россия, Russia, RU Misha рассказал, что Россия, Russia, RU Cyber Anji со своей стороны так и не заключили контракт с игроками, тогда как сами исполнители подписали все необходимые для этого бумаги. Места кикнутых игроков заняли Россия, Russia, RU NoFear и Россия, Russia, RU NT, обновленный состав уже успел дебютировать проиграв в рамках SL i-League Invitational S2 команде Сербия, Serbia, RS Elements One со счетом 1-2.


Состав Россия, Russia, RU Cyber Anji:

Украина, Ukraine, UA Александр «XBOCT» Дашкевич

Россия, Russia, RU Артём «NT» Латипов
Россия, Russia, RU Максим «Yoky» Ким
Россия, Russia, RU Евгений «Chuvash» Макаров
Россия, Russia, RU Александр «NoFear» Чурочкин


Потерпел изменения и состав Интернациональный, International Ninjas In Pyjamas, из пятерки по причине внутрикомандного конфликта был исключен капитан Дания, Denmark, DK syndereN, вместо которого пришел  Швеция, Sweden, SE Insania, защищавший до этого цвета Интернациональный, InternationalProdota Gaming. Как заявили представители организации, Дания, Denmark, DKsyndereN не нашел общий язык c Германия, Germany, DE H4nn1 и Финляндия, Finland, FI Trixi, что непосредственно сказалось на последних выступлениях коллектива (провал на отборочных к DAC 2017 и The Kiev Major).

Состав Интернациональный, International NiP:
Финляндия, Finland, FI Калле «Trixi» Сааринен  
Германия, Germany, DE Кай «H4nn1» Ханбукерс  
Швеция, Sweden, SE Адриан «Era» Крезиу  
Германия, Germany, DE Макс «qojqva» Брокер  
Швеция, Sweden, SE Айден «iNsania» Саркои


Также неутешительные новости на этой неделе получили поклонники коллектива Интернациональный, International B)ears. Оффлейнер команды Корея, Korea Forev заявил, что из-за неудовлетворительных результатов игроки приняли добровольное решение разойтись, при этом никакой информации о том, где будут играть бывшие представители тега не поступило. 

Экс-состав B)ears:
Иордания, JordanФерас «Feero» Хруб  
Германия, Germany, DEАдриан «FATA-» Тринкс  
Корея, KoreaСанг Дон «Forev» Ли  
Иордания, JordanЯзид «YapzOr» Жарадат  
Малайзия, Malaysia Адам Эрванн «343» Хуссейн

Прогнозировать сейчас можно лишь дальнейшую судьбу Иордания, JordanYapzOr, который, судя по слухам, войдет в состав команды Канада, Canada, CATeam NP, которую недавно покинули покинули США, United States, US SVG и Канада, Canada, CA 1437.

Bird23.04.2017 20:0487178

Комментарии

Аватар quatro_ekanet1 quatro_ekanet1 5 месяцев назад
+10$
Аватар nakain nakain 5 месяцев назад
Без сындерьмена взлетят
JessytStorm 5 месяцев назад
Вау, фнатики снова вместе.
Аватар manulkote manulkote 5 месяцев назад
опа чирик
Аватар Narm Narm 5 месяцев назад
хонтреш снова вместе(осталось флая с нотейлом вернуть)
Аватар _Donnie_ _Donnie_ 5 месяцев назад
+10$
Аватар SkaLa SkaLa 5 месяцев назад
+10$
Аватар Dream. Dream. 5 месяцев назад
эра хуесос

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!

Активность на форуме

Топ Флудер дня.  

Ajaks

138