Команды | Начался The Spring Shuffle

Начался The Spring Shuffle

После окончания The Boston Major - первого Major-турнира в этом сезоне, традиционно открылось новое трансферное окно, во время которого, команды могут изменить свой состав. Подробнее об этом процессе — в нашей новости.


Valve объявила об открытии трансферного окна, которое позволит командам, желающим получить прямые инвайты на турнир, либо на региональные квалификации, определиться со своим составом в течение трёх недель.


Сама процедура ничем не отличается от предыдущего периода решафлов, она пройдёт в два этапа — drop-период, когда игроки выходят из состава команды и, соответственно, уже invite-период, когда к командам присоединяются новые игроки.


Drop-период уже начался, проследить за ним вы можете на официальном сайте. Он завершится 27 декабря в 10:00 по московскому времени и у игроков уже не будет возможности покинуть свои предыдущие команды. Одновременно с этим начнётся Invite-период, который продлится до 9 января 22:00 по московскому времени. 


Правило о запасном игроке также осталось неизменным. Игроки смогут включить в свой состав любого игрока, не учавствующего в соревновании, сразу после окончания региональных квалификаций на The Kiev Major.


Весенний Major пройдёт в Киеве, с 20 по 23 апреля. Открытые квалификации пройдут с 6 по 9 марта, а региональные с 10 по 13 марта.  Напомним, что в этот раз региональные СНГ-квалификации пройдут отдельно от европейских. В Америке также квалификации разделятся на два региона - североамериканский и южноамериканский.


Источник: dota2.com


Twinlab20.12.2016 13:1268432

Комментарии

piman 10 месяцев назад
spring (winter)
Аватар flate flate 10 месяцев назад
СвинЛаб новость написал. Просто ептвоюмать. Все ахуевают? Как? Вот просто как ты это сделал?

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!

Активность на форуме

Тема дня. Автор:  

kabalka

11113

1611

Мафия > ДиханШип игра третья - pokemon 2. ( игра 344)

Топ Флудер дня.  

Droed

146