Игроки | Первые в мире 10000 MMR

Первые в мире 10000 MMR

В ожесточенной схватке профессиональных игроков со всего мира за титул первого 10000MMR воина определился победитель.

Путь до 10000 был очень сложным для всех, кто в нем участвовал, стоит отметить сильнейшего мидера Китая, игрока команды Китай, China, CN iG.Vitality, победившего на DAC 2017 Solo 1v1 Championship - Китай, China, CN Zhang "Paparazi" Chengjun. Китайский игрок сосредоточил все свое время, пока был свободен от турниров и отборочных, чтобы увеличить свой MMR на столько, на сколько мог, и даже преодолел отметку 9800MMR. Тем не менее, с участием в Starseries i-League игроков, подобных Иордания, Jordan Amer 'Miracle-' Al-Barkawi, вставших в очередь поиска рейтинговых игр на китайских серверах, Paparazi довольно скоро пережил значительное падение и теперь барахтается в 9.5K MMR болоте. Известными претендентами на гонку до 10000MMR были мидер команды Интернациональный, International Secret - Малайзия, Malaysia Zheng "MidOne" Yeik Nai, а так же, ранее упомянутый, Miracle- из Интернациональный, InternationalLiquid.

Первым, кто смог покорить заветную вершину 10000 M A T C H M A K I N G P O I N T S, стал невероятно талантливый мидер команды США, United States, US Digital Chaos - Филиппины, Philippines, PH Abed "Abed" Yusop. Поздравляем!


Вернувшись и Тайбэя, где формат single-elimination явно не пошел на пользу команде, Digital Chaos начали в этом месяце с 5-6 места на ZOTAC Cup Masters, их выбили Весь мир, World Fnatic прямо в первом раунде Main Stage. Тем не менее, 16-летний филлипинец показал, что неудачное выступление на ZOTAC Cup Masters не может стоять у него на пути к порабощению как можно большего количества "пабов" своими лучшими героями, в числе которых Queen of Pain, Ember Spirit и конечно, его сигнатурнейший Meepo


Многие утверждают, что такой игрок, как Abed, мог достигнуть 10000MMR гораздо раньше, если бы он не застрял в бездне страданий, известной как сервер SEA, однако, этот подвиг совершил именно он, а не кто-либо другой. Этот факт, несомненно, предаст ему уверенности в себе, но реальный тест для Abed впереди, в виде North American Regional Qualifiers. Только время покажет, сможет ли Abed продемонстрировать свои безумные навыки на Квалификациях и увидим ли мы его в Сиэтле!


jekaSP26.06.2017 13:061030417

Комментарии

↑ Показать остальные комментарии
Аватар krekers krekers 1 месяц назад
плюс пачка сиг и пару ганноверских (10 $)
Аватар plohoy_igrok plohoy_igrok 1 месяц назад
Спасибо, что наглядно показали мне какой я мусор со своими 4.5к птс.
Удачи!
Аватар alonely alonely 1 месяц назад
Ему рейтинг перелили
Аватар КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 1 месяц назад
могли бы и в статусах написать
Аватар Critical.Strike Critical.Strike 1 месяц назад
На паке взять 10к, очень сомнительно. Квопа - да, сильный герой, безусловно. Эмбер - нет, мипо - нет. Парнишка просто хватанул винстрик и на +морали долетел до 10. Но без каких либо оговорок, этот парень ультра-хай-скилл игрок.
Аватар Critical.Strike Critical.Strike 1 месяц назад
Бтв 11к ещё не будет ооооооочень долго.
Аватар Mistik Mistik 1 месяц назад
Если бы Вольво хотя бы 10к бачей первому кто планку возьмет докинуло, то СНГ бы стразу подтянулось. Но как говорится "Где взять мотивацию?"
Аватар trytryhard trytryhard 4 недель назад
9999
Аватар SkaLa SkaLa 3 недель назад
10$
Аватар is2nt2 is2nt2 3 недель назад
так это вторые , первые у вьетнамца, за что 10$?

Чтобы оставить комментарий, войдите в систему или зарегистрируйтесь!

Другие новости

PD MAGAZINE №4
28 июль, 15:07
PD MAGAZINE №3
21 июль, 15:07
PD MAGAZINE №2
14 июль, 20:07

Активность на форуме

Тема дня. Автор:  

OMGVERYLONGNAME

62517

8575

Мафия > Игра №334. Ведьмак, каменные сердца.

Топ Флудер дня.  

pnanrkotikivj

73