-
Сообщений
2 326 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Время онлайн
173д 21ч 28с
Статус
-
Если просто пожарить пельмени хуйня получается неравномерная. Нужно их обжарить в оливковом масле до слабой корочки и потом добавить горячей кипяченной воды кружечку, чтобы она сразу закипела в сковородке и полностью выкепела на максимальном огне (в воду добавить соевого соуса, паприку, соль, перец) после посыпать сыром и зеленью, употреблять со сметаной или йогуртом (никаких блять кетчупов и майонезов малые). Одобряются порции холодной водки или гиннеса. Я 30летний холостяк и магистр пельменных наук задавайте свои ответы
- Показать предыдущий комментарий ещё 2
-
@DANIS[Oo] Конечно, и еще подождать где то полдня-день после их сварки(особенно с салом), чтоб они слегка затвердели и потеряли свою обоятельность, а затем их можно обжарить на сале