Перейти к публикации

Mesut

User
  • Сообщений

    2 326
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Время онлайн

    173д 21ч 28с

1 подписчик

О Mesut

  • Звание
    Godlike
  • День рождения 19.10.1991

Profile Information

  • Gender
    Male

Посетители профиля

32 513 просмотров профиля

Статус

Все обновления Mesut

  1. Если просто пожарить пельмени хуйня получается неравномерная. Нужно их обжарить в оливковом масле до слабой корочки и потом добавить горячей кипяченной воды кружечку, чтобы она сразу закипела в сковородке и полностью выкепела на максимальном огне (в воду добавить соевого соуса, паприку, соль, перец) после посыпать сыром и зеленью, употреблять со сметаной или йогуртом (никаких блять кетчупов и майонезов малые). Одобряются порции холодной водки или гиннеса. Я 30летний холостяк и магистр пельменных наук задавайте свои ответы

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 2
    2. Blaw

      Blaw

      а разве не лучше после оливкого масла добавить кетчунез и посрать в тарелку

    3. Username666

      Username666

      @DANIS[Oo] Конечно, и еще подождать где то полдня-день после их сварки(особенно с салом), чтоб они слегка затвердели и потеряли свою обоятельность, а затем их можно обжарить на сале

    4. flòx

      flòx

      жарить в оливковом масле...

      чел, без обид, но за такое бьют в ебало

×
×
  • Создать...