Jump to content
  • Sign Up

Товарищ Троцкий

User
  • Content Count

    22,516
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    45
  • Time Online

    578d 19h 44m 47s

Posts posted by Товарищ Троцкий


  1. Rausch said 1 minute ago:

    Что ни страница, то поток одноклеточной ципсо-шизофазии или просто шизофазии от местных червей, мб нормальным людям на день-другой покинуть топан, тупо посмотреть (нет) как они сами с собой будут общаться, ну чтобы все 15 постов на странице были от ципсо, а не 13-14

    Почему не на фронте?


  2. Выхожу один я на дорогу said Just now:
    Товарищ Троцкий said 8 minutes ago:
    Выхожу один я на дорогу said 1 hour ago:

    Нетривиальное решение.

     

    poligraf.png.c796909cec04ab60b56983877618c710.png

    Полиграф это же что-то вроде гадания на картах, психологии, экстрасенсорики или профайлинга какого-нибудь, то есть полнейший бред для долбаёбов.

    Не думаю, что в Грузии есть настолько кретины, скорей всего это выброс ципсо


    BTW, в Польше показания, 'просканированные' с помощью полиграфа, не могут быть доказательством в суде.

    У вас аборты запрещены, не удивлюсь если и ведьм на костре до сих пор сжигают


  3. Выхожу один я на дорогу said 1 hour ago:

    Нетривиальное решение.

     

    poligraf.png.c796909cec04ab60b56983877618c710.png

    Полиграф это же что-то вроде гадания на картах, психологии, экстрасенсорики или профайлинга какого-нибудь, то есть полнейший бред для долбаёбов.

    Не думаю, что в Грузии есть настолько кретины, скорей всего это выброс ципсо

    Edgarchik likes this

  4. Ебаная Польша совсем отбилась от рук, бегает и доёбывается до нормальных стран, просит какие-то репарации, использует агрессивную реваншистскую риторику, планирует напасть на Россию, мутит какие-то союзы и прочие подковерные интриги, при этом находится на иждивении у Евросоюза.

    Ей говорят, Польша успокойся, да ты жестокая, ставишь всех на место, Польша могучая страна, хорош, ты всем уже все доказала. Но Польше неймется, она кричит, что Германия за все заплатит, за все эти сгоревшие картины великих польских художников, пусть СССР платит за оккупацию, вы все сука заплатите, на костях наших врагов, мы построим Великую Польшу от моря до моря. Мы запретили аборты нашим женщинам, чтобы создать многомиллионную армию Междуморья. Но всем похуй, Польша просто играется, это несерьёзно.

    То ли дело Россия, давайте нассым на Россию всем миром, ведь она хочет забрать две шахты на Донбассе, вот где истинная угроза, я ебал.


  5. RIWER said Just now:

    Надо бы всем странам раздать ЯО, в идеале вообще ядерную триаду

    Будет проблематично раздать ядерную триаду, а конкретно подводные ракетоносцы например Белорусии.


  6. LynTeek said Just now:
    Товарищ Троцкий said 3 minutes ago:

    Польша заслуживает наказания, но ее нужно не бомбить, а делать советской республикой, это более жестокая кара за все ее преступления.

    Ты же когда писал постироничную пасту про бесполезность отделившихся государств заявлял, что у польши есть изюминка и ее можно оставить

    Я передумал, Польша слишком ахуела, нельзя это так просто оставлять.


  7. Fenfir said Just now:
    Товарищ Троцкий said 3 minutes ago:

    Интересно, я единственный, кто против того, чтобы бомбить Польшу?

    я против, япротив вообще любых бомбежек ЯО

     

    Надо бы всем разоружиться 

    Я с первого дня говорил, что хохлам нужно сдаться, а потом на майдане свергнуть Путина и отделиться по желанию. Но вы решили идти на поводу у кровавого клоуна Зеленского, теперь всем от этого плохо 


  8. Армия должна уметь десантироваться из космоса для штурма планет с враждебной средой и продвинутыми системами обороны.

    Но российская армия не может даже штурмануть хохляцкие укрепления из гнилого дерева и полиэтилена, это позорище, это вообще не мужчины.

    Советскую армию не останавливали минные поля, не останавливали укреплённые огневые точки, шли на похуй, потому что это армия блять. Сейчас конечно все превратили в цирк, служат по несколько дней вместо двадцати пяти лет сука, как полагается. Солдат стукнулся, приходит ебанутая мамаша кудахчет, что вы моего сына избиваете, сука мне в армии деды в рот срали и ничего. Сейчас ой блять давайте беречь жизни солдат, они же такие ценные профессионалы, умеют бегать, на брюхе ползать и землю копать, мы других таких не найдем, у нас же у бабы не рожают миллионы сука новых людей, которых можно будет мобилизовать через несколько лет.

    Да давайте как в США сделаем из армии боевых пидорасов, которые сидят хуй пойми где дрочат стики беспилотники, стреляют издалека как крысы. Ахуенно, Ростер, иди нахуй 

    bitrix, Drainbead, LynTeek and 4 others like this

  9. Rooster said 7 minutes ago:
    skel67 said 9 minutes ago:

    Эксперты по тяо есть? Какие реальные последствия применения (не репутационно-политические)?

     

    Не понял, ёбнуть ядеркой а потом сразу наступать по этой ядерной пустыне?

    Ну да, советских солдат обучали так делать, даже учения проводили, что в этом такого? А нахуй тогда армия нужна вообще?

    Ну хотя да российскую армию вместо этого учили стирать носки кавказцам и красить траву, поэтому при виде ядерного взрыва они вероятно обоссутся, свернутся калачиком и будут звать маму.

    Российская армия это посмешище, они даже после ядерной бомбардировки не смогут занять область, поэтому ядерное оружие и не используют.

     


  10. LynTeek said 3 minutes ago:
    Quill said 4 minutes ago:
    armen_dno said 16 minutes ago:

    бля все реально как по нотам

     

    надо срочно денацифицировать россию

    начнем с четырех областей, поступящих к нам 28 сентября

    Товарищ Троцкий said 3 minutes ago:

    Маркс даже в армии не служил, хуй за родину не сосал сука, какой ему завод

    А ты блять что сделал для пролетариата в свои годы?

    Я лично жестоко расправился с тремя капиталистами


  11. Rooster said 4 minutes ago:
    GoblnGa said 7 minutes ago:
    13uRn1nG said 26 minutes ago:
    Шум и ярость said 29 minutes ago:
    13uRn1nG said 35 minutes ago:

     

    Не существует но есть вещи которые абузить проще, например очень тяжело объяснить социалисту какого хуя он должен идти умирать за Путина/Зеленского, а вот националисту легко

    :onneponimaet:

    загугли 1968 год в Чехословакии

     

    Пражская весна как раз хороший пример того как работает соц пропаганда, приехали, распропогандировали население, загасили контрреволюционеров и спокойно уехали, без большой крови и пиздеца.

     

    Армейская памятка:

    "Советский воин! Ты идешь на территорию братской нам Чехословакии выполнять интернациональный долг. Сегодня в Чехословакии создалась такая обстановка, когда открыто контрреволюционные силы, маскируясь лозунгами о «демократизации» и «либерализации» существующего порядка, на самом деле ведут страну к реставрации капитализма. Это наступление реакции вдохновляется и поддерживается империалистами и прежде всего империалистами США и ФРГ. На карту поставлен коренной вопрос: быть или не быть Чехословакии социалистической. Угроза завоеваниям социализма в ЧССР подвергает опасности общие жизненные интересы всего социалистического содружества. Посягательства врагов на социалистические основы Чехословакии мы воспринимаем как атаку против нас, против наших кровных интересов.Защита завоеваний социализма - интернациональное дело всех народов, объединенных союзом, сотрудничеством и дружбой. Это общее дело стран, которые объединились в Варшавском Договоре. Это твой долг, советский воин, твоя почетная обязанность. До сих пор мы оказывали здоровым силам Чехословакии, ведущим борьбу против контрреволюции, политическую поддержку. Сложившаяся обстановка, усилившиеся атаки на основы социализма в Чехословакии требуют теперь от нас оказать и военную помощь. В содружестве с армиями братских социалистических стран мы выступаем, чтобы исполнить свои союзнические обязательства, не допустить реставрации капитализма в ЧССР. Советский воин! Свято выполни свой интернациональный долг. Действуй смело и решительно против тех, кто оказывает сопротивление. Контрреволюционные элементы будут пытаться провоцировать вооруженное столкновение. Не поддавайся на провокации. Применяй оружие только тогда, когда его применил враг. Борясь за наше правое дело, умей отличать врагов от друзей. Оказывай всяческую помощь здоровым силам, ведущим борьбу за сохранение и укрепление социализма в Чехословакии, способствуй их организации, опирайся на их поддержку. Помни, что ты представитель великого советского народа, его героических Вооруженных сил. Веди себя с достоинством и честью. Ты пришел на помощь друзьям. Уважай их национальные обычаи, нравы, культурное наследие. Ни в коем случае не посягай на государственную собственность и личное имущество граждан Чехословацкой Социалистической Республики. Советский воин! Ты отстаиваешь наше правое дело в общем строю воинов стран Варшавского Договора. Способствуй прочному взаимодействию с ними, укрепляй боевое содружество. Советский воин! Будь бдительным, находись всегда в полной боевой готовности, береги боевую технику и оружие. Мы выполняем великую историческую миссию и каждый из нас должен ее выполнить до конца. Это наш братский долг, интернациональная обязанность."

     

     

     

     

    Ты в курсе что тубус это чел без образования который до сраки лет сидел ковырялся в носу и играл в танчики а потом начал заниматься просвещением?

    Как и все полит блогеры, что дальше? 

×
×
  • Create New...