Jump to content
  • Sign Up

gandzik

User
  • Content Count

    14,967
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
  • Time Online

    64d 48m 4s

1 Follower

About gandzik

  • Rank
    Rare Flooder
  • Birthday 04/01/1991

Contact Methods

  • Skype
    sleepsmoke

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    my job

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. ты не разглядел просто а шо, таки помойка? она самая лан я подумаю тада еще
  2. хуя это что за ультрамодный форум а где моя помойка родная хотел камбекнуть, но в такую красоту - нахуй нада
  3. gandzik

    Farewell

    православный дар
  4. gandzik

    Farewell

    Ну да, вопрос про первый день, лейт это утрировано дальнейшие улицы. Но если гандзика не пускать на критику не лучше ли на нуле избавиться от него, от других есть инфа, они пишут, а он нет В объяснении они не мирные, они могут быть мирными, а мутные они по игре Я по твоему был мутный в ноль, но был мирный же А гандзик вообще не писал на мафии Выгнать меня мж в данном случае для мирных куда хуже, чем выгнать ганзика мжа и оставить меня мафию в игре Ты понимаешь? финт, я понимаю твою любовь ко мне, но давай посмотрим правде в глаза - ты явно передергиваешь) есть примерно миллиард причин не выгонять в первый день серого/мутного/неактивного игрока вот лишь те из них, которые мне пришли в голову за те 0.000000017 секунды, пока я размышлял над этим и накидывал варианты: 1) игрок застрял в ирл, не имеет возможности срать постами весь нулевой день, как некоторые 2) игрок получил роль и избрал своей стратегией не отсвечивать в топане, играть спокойно, дать побольше инфы ночью (если это актив), посидеть подольше (если это мафия) 3) игрок слабый/новый и ссытся за роль, не может связать 2 слова, и его роль вполне может быть актив. 4) игрок осознанно не хочет читать 150 страниц хуеты в нулевой день, осознавая все риски, понимая и принимая то что он конечно упускает некоторое количество постов, на основании которых он бы мог кого то вычислить, но тем не менее скипая 90% помоев, из которых состоит нулевой день. и включается на следующие дни, потому что нет никаких проблем показать себя красным игроком на 2-3-...-15й день. так что твоя хуйня про криткруг где ты якобы сидишь в мутным человеком - чистой воды передергивание. потому что за время игры произойдет миллион событий, будет написано очень много постов, и если криткруг не наступает прямо за нулвым днем - твой аргумент яйца выеденного не стоит. 5) есть четкие правила - 10 игровых постов в день. эти правила придумали давно, и если человек пишет 10 игровых в день, а тебе хотелось бы чтобы там было 300 в день - ты идешь нахуй, это не проблема человека который написал 10, это твоя проблема и возможно проблема правил. но никак не проблема того игрока, который четко следует установленным правилам игры. хотелки свои можешь загнать себе в очко и провернуть их там по часовой стрелке раз 7 ты, вместо того чтобы высирать подобную хуйню, которая является твоей хотелкой, но выставляемую тобой как аксиома игры в мафию, лучше подумай о том, что было бы, если бы в пуле было 30 финтов и все бы писали по 300 постов в нулевой. думаю тогда ты бы от парочки дефогов и меня на нулевой в пуле бы не отказался, верно?
  5. наканец то активы указали путь база база убить
  6. нет лайков блять ебучий ганздик всё украл
  7. нахуя французу вскрываться на мафии в базу, паля и себя и второго среди тройки тех кого видел финт о чем тут думать вообще) инвул с таким количеством вскрытых активов и голосов которые будут координироваться в одну цель это не самая удачная мысль там фастночами можно было бы заканчивать тогда
  8. нахуя французу вскрываться на мафии в базу, паля и себя и второго среди тройки тех кого видел финто чем тут думать вообще) Если француз - мафия, кто с ним второй? ну один из двух оставшихся лол но это рак, я французу верю
  9. нахуя французу вскрываться на мафии в базу, паля и себя и второго среди тройки тех кого видел финт о чем тут думать вообще)
  10. ты и дисп в следующую не попадаетеКто тебя спросит, урод?Ты сам сыграл как дерьмо, не смей что-то вякать. Я очень надеюсь, что настоящий свидак вскроется.
  11. кто не вскрылся тот лох
  12. гандзик мимо же, финтуха
×
×
  • Create New...