Jump to content
  • Sign Up

deftones

User
  • Content Count

    26,481
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    117d 16h 2m 35s

4 Followers

About deftones

  • Rank
    Legendary Flooder
  • Birthday 05/07/1994

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

18,514 profile views
  1. Рейес лев конечно
  2. Крут ваще не впечатлил. Плюс у него фигура спешная, корявая. Руки ноги короткие, движения ни о чем. Ему надо гонять в средний вес. А вот кто вызывает восхищение, так это Валя. И ванпанчит руками ногами, серии ударов, если надо - включает борьбу, если надо - греплинг, держит дистанцию. Техничная, никакой особой корявости (на мой профанский взгляд). Воплощение ММА. Ну как и Нуньез. Вот бы их снова свели, была бы битва века.
  3. Его раньше вырубали? Я не следил н когда за его карьерой, но вроде все говорили о том, что его не вырубали раньше. Пересмотри нокаут, там руки у Масвидаля чуть ли не на коленках последние 10 секунд. Он ждал тэйкдаун постоянно. Это ММА, тут не получится отзащищаться легко, тут тебя могут уебать 10ю видами атак. Ваши боксеры для Хабиба - это просто сладкие вкусные булочки, лёгкий завтрак без калорий. А как только эти боксеры начинают пытаться ловить Хабиба, получают по ебалу оверхендом как Конор. Глупо спорить, что ММАшники не являются глубокими спецами в каком либо направлении. В боксе они проиграют боксерам, в борьбе борцам, в ударке кикерам и т.д. Но все эти и борцы, и кикеры, и боксеры проиграют ММАшникам... В ММА?! Вот секрет Полишинеля то!! А бегуны пробегут сотку быстрее ММашника, а шахматисты в шахматы выиграют. Сила ММАшника не в сильном боксе, а в универсальности , функционалке, геймплане, умении гонять вес и прочее. А не только бокс. Блять, приходится с умным видом задвигать детские истины Щас бы биться в ММА с боксерской стойкой например. И оставить 60 процентов тела под удар и под тейкдауны. Зато чисто по боксу, епта
  4. Один фанат кикбосинга лежит с оторванной ногой после пинка Воторого в космос отправили за пинки Собсна всё на своих местах. Ну а как насчёт Лоу от Смита, выстегнувший оппоненту ноги? Или хайкик от Роуз? Один удар ноги, и китайский терминатор на серии 20+ побед упал спать. Фанаты бокса реально отбитыши)) Мэйнкард показал ММА во всей красе. Лоукики , рубящие с одного удара, хайкики, распятие от Шевченко, тейкдауны, и тот же Усман и Хорхе? Хорхе наверняка как Конор ждал постоянно тейкдаун, руки были наготове внизу ловить поезд. Был бы бокс - руки и плечи бы приклеились к подбородку, но тут ММА, со всех сторон может прилететь. Что Хабиб тогда наебал конора, что Усман красиво сделал.
  5. Всегда ору с Роуз. Хрупкая , вечно плачущая, и одновременно жесточайший финишер и убийца
  6. Нереальный турнир! Просто Вау. Праздник ММА.
  7. Эй, фанаты бокса и ненавистники кикбоксинга, как дела? Как вам мейнкард?
  8. Дайте ссылку на ВК группу, где там чел за бокс топит и против ММА. Название что то типа Бокс рулит, кикбоксёр сосут или типа того Жду 11 июля, и первый раз в жизни буду болеть против Конора , он заебал. Мерзкий стал
  9. Волков, Ган, Джонс, Льюис, Нгану, Стипе vs остальных. Куча интересных боёв, не рассказывайте сказки про скучный дивизион.
  10. Изи красава, молодец. Проиграл и ничего страшного, не дозу слил, и не в одну калитку. Все впереди. Махачев красава, но пора в топ 5. Ян доказал, что он реально чемп, ваще неожиданно силен оказался. В рематче заберет свой пояс. Нуньес уже пора сводить с мужиками. Начать ... Ну например с Блаховича для разминки, а дальше там Миочича или Нганну.
  11. https://ru.ufc.com/rankings ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ КАТЕГОРИЙ TOP RANK KHABIB NURMAGOMEDOV 2 Джон Джонс 3 Исраэль Адесанья 4 Камару Усман 5 Стипе Миочич БОКСЕР! 6 Александр Волкановски 7 Дастин Порье БОКСЕР! 8 Макс Холлоуэй БОКСЕР! 9 Дейвесон Фигередо 10 Петр Ян БОКСЕР! 11 Джастин Гейджи БОКСЕР! 12 Роберт Уиттакер 13 Фрэнсис Нганну БОКСЕР! 14 Ян Блахович 15 Конор МакГрегор БОКСЕР! Нганну боксер? Серьезно? Удачи. Если бокс нганну - это бокс, то ты даун. Гейджи - борец. Рубится и руками и ногами. Ноги его не менее грозные чем руки. И да, его бокс сладко пососал у Хабиба. Петр Ян бьётся сейчас ногами чуть ли не больше, чем руками. Порье выиграл важнейший бой против Боксера как раз ногами. Миочич - тупо универсал
  12. Конор пожрал этих юзлесс лоукиков, вместе с Тони, остались без ног. И пожрали говна с тобой напару
  13. Че там в Иркутске? Ты вот упускаешь одну важную вещь, что ноги - это набор очков Нокаутированных ногами мб не так много, но ноги - часть игры. И основная роль - держать дистанцию и набирать очки И я не согласен, что боксеры чето выигрывают в других дисциплинах Представляю какой пожар там был в паблике, когда Порье Конора НОГАМИ обездвижил, и добил руками. Рэйеса их любимого забили мидлкиками. Адесанья кикбоксёр просто одними ногами устроил декласс Косты, который в основном на руках бьётся. Когда в полутяжах рулил Джонс, который ногами всех держал на дистанции. Хабиб, который ВОООБЩЕ НАХУЙ БЕЗ БОКСА стал лучшим легковесом в истории. Альдо, лучший полулегковес в истории - тайский бокс, читай кикбоксинг. Диллашоу - борцуха. А хвалёный боксер гарбранд получает пизды по КД. Мышонок - тоже наверное известный боксер? А, не? Не боксер? Реально, бокс начинает доминировать только в тяжах хоть немного, потому что там тяжелые дядьки и им тяжело ногами биться. Да и то, борьба там важнее. Руки и борьба. Бокс супер важно, важнейшая часть стойки. Но это лишь важнейшая часть стойки и ударки. Но ММА это ещё и дальняя дистанция, и борьба, и греплинг, и клинч, и прочее и прочее. Но нет, бокс у них рулит везде. Смешно настолько, что даже спросит бессмысленно.
  14. Да этим боксерам форумным бесполезно объяснять. У них там реально секта, а с верой и верующими бесполезно спорить
×
×
  • Create New...