Jump to content
  • Sign Up

Jumpman

User
  • Content Count

    16,968
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2
  • Time Online

    121d 22h 9m 46s

3 Followers

About Jumpman

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Сверхдержава
  • Interests
    Scrolling

Recent Profile Visitors

20,133 profile views

Single Status Update

See all updates by Jumpman

  1. Судьба современной, эмансипированной женщины.

    Ты растешь без отца, либо в семье, где отец занимает позицию раба и банкомата. С детства ты видишь, что твоя мать может повышать голос на твоего отца, посылать его нахуй, а иногда и распускать на него руки. С самого детства ты впитываешь те манипуляции, которые применяет твоя мать: шантаж разводом, слезами и угрозы оставить его без ребенка. "Ты бестолочь", "Ты ничего не можешь", "Зачем я только вышла за тебя", "Я жизнь свою просрала из-за тебя" - говорит она своему мужу, чтобы вызвать у того чувство вины. С этого момента ты становишься дефектной и непригодной для семейной жизни.

    Время окончания школы и полового созревания: За те годы, что ты жила, ты впитала всю грязь этого общества. Отец не установил тебе никаких рамок и модели правильного поведения. Отца тебе заменили бляди и шлюхи с дома2 и ванильных фильмов, гламурные журналы, подруги, которые уже попробовали алкоголь, сигареты и секс, поехавшая мамаша, которая озлоблена на весь мир. С 7-9 класса ты пробуешь строить отношения(блядовать) с парнями. Ты впервые занимаешься сексом, и этот момент становится решающим в твоей жизни. Этот момент ставит крест на здоровые отношения с противоположным полом. Машина не становится новее и лучше, когда увеличивает пробег. Так же и ты будешь становиться все непригодней с каждым новым парнем. Хоть ты и ощущаешь свое полное фиаско после того, как тебя дефлорировал васек или ашот на вписке, но тебя греет мысль о том, что 90% твоих ровесниц точно такие же.

    18-30 лет. Ты уверенна, что будешь всегда молодой, а выйти замуж ты сможешь по щелчку пальца, ведь вокруг тебя вьются десятки аленей, чтобы завоевать твоего внимания. Парень должен быть в списке топ10 богачей и красавчиков по версии "Forbes", чтобы твоя королевская особа дала согласие на брак.

    30-40 лет. В тебе уже побывало население небольшого города. Возможно, у тебя уже есть ребенок от ашота или ивана. У тебя злоба на весь мужской пол из-за того, что ни один парень так и не оценил всей красоты и глубины твоего внутреннего мира. Ты уже понимаешь, что не будешь вечно молодой. Глядя в зеркало, ты видишь, как становишься старее с каждым днем. Тебе уже не нужен Абрамович или Брэд Питт, а будет достаточно васи, который работает на заводе - лишь бы он принял тебя с твоим ребенком. Но ты все равно не будешь счастлива, ведь счастливой можно быть только с полноценным мужчиной, который имеет мужское достоинство, а такой даже не посмотрит в твою сторону. Жениться на тебе может только чмошник, который был воспитан мамкой.

    Вот такая судьба большинства женщин в современном эмансипированном обществе. Я не виню в этом женщин, ведь немногие мужчины могут понять весь ужас и катастрофу, которые несет женская эмансипация. Женщина же не поймет этого никогда.
     

    1. asparkam

      asparkam

      а почему эти алени не возьмут ее в жены в эти 18-30 лет?

×
×
  • Create New...