Jump to content
  • Sign Up

Ar-Raffal

User
  • Content Count

    1,186
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    51d 24m 19s

Posts posted by Ar-Raffal


  1. Не только не пригласили Фиону в камео на ласт серию, но даже не вспомнили о ней в последнем письме, ну и гондоны на сценаристах. Да и горите нахуй ебаные пидорасы :vihui: Последние сезоны говно из жопы так что все закономерно.

    Herokills likes this

  2. Жожо, предлагаю следующий топан сделать типа бабы и рофлянки твича отдельно, а в этом пусть сидят дети и обсуждают игру для 5-летних и унылого долбоеба, раз они не желают это делать в топане ебучего хорсена.  Закинул в игнор каждого постящего эту хуйню, кроме канта, который не закидывается, и на последних страницах по 4-5 постов всего, просто заебало.

    Sword Cutlass likes this

  3. besteady написал 26.03.2021 в 12:24:
    Lissander написал 26.03.2021 в 01:54:
    besteady написал 26.03.2021 в 00:14:

    Мишкер начал героев 4 проходить (впервые) на максимальной сложности :kaifstelish:

     

    Показать больше  

    если за порядок еще реально пройти на макс сложности, то на варварах я хз как он дрочить берсерков по 1 штуке будет :onneponimaet:

    Да он ещё не знает, что разработчики не тестили эту сложность походу

    Прошел все компании и почти все длс на ласт сложности в свое время бтв, че там не тестили


  4. Jo_Jo_Nyeb написал 12 часов назад:

    как всегда, гений мысли по фактам раскладывает:

     

    Кариша с таким знанием дела рассказывает, но такого контента от нее на твиче не было так то... НА каком же сайте она еще могла такое показывать :hmm:И да, я бы подрочил:nate:


  5. Бля, из челов высирающих клипы форсена и прочих майнкрафтеров топан сдох почти, на последних страницах 2/3 постов от этих даунов. Пиздуйте в свой топан, нахуя вам его создавали. Почти перестал заходить в эту тему уже из за этого.


  6. После бодрого начала в первых сериях сезон скатился в ебаную хуету, последние серии смотрю через силу/под пивас. Трезвым и по серьезке воспринимать эту ебаную санту барбару невозможно просто. Даже предыдущий сезон про Илос уже не кажется таким уж хуевым.


  7. А как звали амерского стримера, с которым она жила? Забыл его ник, иногда раньше троллил ее им. Интересно, он не жалеет, что проебал дочь русского миллиардера, которая будет наследницей половины наворованного :hmm:


  8. За первый просмотренный час не было ни одного положительного образа или действия от мужчин. В некотором роде это шедевр. Есть некоторый слабый интерес, будет ли дальше до конца фильма хоть один, но смотреть ради этого до конца войну Настоящих Богинь против грязных спермобаков желания нет. Может кто из топана спойлернет?

×
×
  • Create New...