Jump to content
  • Sign Up

Z-t-1-m-Q

User
  • Content Count

    60,348
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    193d 15h 25m 56s

About Z-t-1-m-Q

  • Rank
    Immortal Flooder
  • Birthday 01/13/1988

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Interests
    ISLAM. IT. GAMES.

Recent Profile Visitors

34,253 profile views
  1. по играм просто не фартит много лет)) dow был походу самой успешной и широко известной, но в итоге то да, он сильно отошёл от канонов, за что его гнобили_)
  2. Кектус, брат, вот мы и встретились спустя тысячу лет в варпе)) тоже много раз думал, как бы чётко было, если бы все примархи остались лояльными, как империум на том векторе бы расцвел и преуспел. Ну также интересно подумать, кем бы стали лояльные примархи, прими они хаос. Тем более Сангвинию намекал же Мадаил, что он завалит хоруса, если примет хаос. это интересно. Думаю, дело не только в фигурках, а просто ваха достаточно канонична, и традиции они чтят по-возможности) кстати на днях перечитал в третий раз одну из своих любимых книг "Демонический мир", это топчик особенно для тех, кто с серией не знаком, как вводная книга идеально)
  3. Ну что посоны, добро пожаловаь в варпшторм, black library приостановило сотрудничество с ФКК. там есть ряд книг, которые уже в печати, и несколько которые уже были одобрены - они выйдут. А дальше пока неясно, может как раньше с warforge переводами будем баловаться
  4. просто тёмные боги смотрят на тебя а так-то да, хоть мне тема Нургла вообще не заходит, про Мортариона интересно было.
  5. в итоге мне про него тоже понравилось, я ж и говорю) а вот про Зенобию скипнул. Там на стенах Кхарн Сигизмунда разваливает, и вдруг надо на их мелкую движуху переключаться, вообще не айс)
  6. привет) да не, в хс особо не хочется, как вспомню свои пожарища как вспомню, что мне за миллион открых паков ни разу 2 леги не выпало ну его нахер, не везёт в картишки. На ютубе смотрю рофла и на твиче иногда зеталота, когда их нагибает рандом, то не обидано по крайней мере)
  7. Да, по повелителям ночи вообще отличные все 3 книги. Правда там абаддон представлен как дебил, полная противоположность тому, как он есть в Чёрном Легионе. такая же ситуация) неделю назад сынов селенар добил, быстрее бы ЯРость Магнуса навернуть, но времени не бывает, а до неё ещё 2 основные книги надо почитать. знатно пригорел с того, что на Под знаком сатурна нет IV Мне большая часть этих книг понравилась, но сюжетные линии про неулучшенных смертных часто бесят ппц, про Кацухиро в итоге интересно они обыграли, но про каких-то ниггеров-ткачей, которые едут на километровом поезде аля Ваканда-Форева скипал почти всё, там главное по сюжету книги уже битва за космопорт, крутые бои между легионерами, и про этих мелких мошек вообще нет желания читать ни малейшего. ну может они еще антологий вкинут, Кровь Императора вроде давно вышла на англ, но на русском её не анонсировали даже, в отличии от Мортариона) ваха это неприступный оплот мужества и красоты в океане феминизма и педерастии)
  8. я помню в 2014 году моих знакомых по d3 забанили за то, что они с крыма) так что щас вкладываться в акк близзов невыгодное дело) @Able а сколько стоят рубахи сторые в голде?) Дейлики на 80 ещё существюТ?
  9. Аримана читал? после осады планирую пришествие зверя оценить, может быть караул смерти, фабия, саламандр)
  10. я просто увидел, что рубахи за старые сезоны можно покупать за голду) Ну если придётся потеть его фармить, то это не то, чем хотелось бы заниматься)
  11. пертурабо топовый примарх) был) Мне он с ангела экстерминатуса эмпонировал, но потом ему испоганили характер, нарисовали чсв размером железную кровь) В осаде он уже ппц озлобленный капризный ребёнок. Почитал бы с удовольствием про то, как он в итоге стал демоном, и что делает сейчас сегодня, кстати выкатили 8ой омник по ереси https://ffan.ru/catalog/horus-heresy/14820/
  12. Посоны, мой любимый топик)) не играл хз сколько лет, но на ютубе смотрю челика с ником roffle почти каждый день по 15-20 минут вопросик к тем, кто ещё тонет в болоте золотишко за реал нельзя сейчас покупать?)
  13. спасибо, Зет Кот, я слежу за патчами)) мне просто примерное количество нужно знать, чтоб посмотреть, что там на рынке предлагают) вижу за 1300 16 героев, 80 рубашек и 265 легендарок. но это всего-лишь мало, лег почти 400, рубашек 126
×
×
  • Create New...