besttem #761 Posted June 14, 2018 чему завидовать то? он уже посмотрел самую пиздатую серия в сериале [1x1] Quote Share this post Link to post
AleksBY #762 Posted June 22, 2018 Непонимаю как можно сравнивать чтото с 1 сезоном. в 1 серии концовка неочем все смотрят телик мир остановился блять телка валяется пол часа и фраза .это шэдевр 21 века. Про 2 серию неочем говорить просто проебал время. 3 серия ахуенна. 2 сезон 1 серия шэдэвр. Потом 2 серии шлак я ебал и 4 можно глянуть средне. И глянул 3 сезон 1 серию меня тресло блять когда они друг другу поддакивали очень тяжело смотреть концовка неочем просто. Итог смотреть некст серию и думать говно или кайф ну нахуй из 8 серий 3 годных. Есть у кого примерное мнение или ктото разбирется в моей психологии какие серии мне зайдут чтобы несмотреть хуйню? Quote Share this post Link to post
Xydra #763 Posted June 22, 2018 Блядь мудила! Писать нахуй научись и объясняться пидор ебаный. Конченный хуйлан! Нахуя я вообще начал читать твое говно? Я нахуй сгорел выблядок. В школе тебя чему учат сука! ЧЕРТ! ♣ Escape ♣, Товарищ Троцкий and Mesut like this Quote Share this post Link to post
Хантер #764 Posted June 23, 2018 Глянул 3х2 ого їбааать monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega с павука в голос, с времени эксперимента в шепот, от серии в целом в ахуй до чего же пиздато смотрится сирик, но блять, серию раз в пару дней смотрю, тупо времени не хватает кайфовать Quote Share this post Link to post
Хантер #765 Posted July 3, 2018 4х1Неплохо-неплохо. Друган уже досмотрел сирик, говорил, что последние серии вообще пиздос Мб забить на работу и залпом проглотить оставшиеся Quote Share this post Link to post
Хантер #766 Posted July 4, 2018 4x3 говно, одна из худших серий еверпродолжаю держать в курсе Quote Share this post Link to post
Хантер #767 Posted July 6, 2018 ОХУЕННО ГОСПОДИ ОХУЕННО Я БЕРУ ВСЕ СВОИ СЛОВА НАЗАД ПРО НЕТФЛИКС ЧТО ЭТО ЛЕВАЦКОЕ ГОВНО ГОСПОДИ ПРОСТИТЕхуй тамТолько "Крокодил" немного не зашел. Вот прям скучнота.Ну и про собакена я не понял. Ну ок, он бегает, всех пиздит. И шо? Ок, они хотят обрадовать умирающего ребенка. Ладно. И хуле, блядь?????????????????????????Повествование, сцены, вот это всё - очень годно. Но по сюжету говно, ну или я долбоеб. В последнем случае поясните, я мб правда не выкупаю Но последняя серия это просто ахуй Ставь лайк, если тоже хотел бы пофапать на негра на электрическом стуле Quote Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #768 Posted July 6, 2018 Нахуя вы пишете типа 3х2 и прочую хуйню, как будто кто-то кроме тех, кто только что посмотрел, помнит чо там было в такой-то серии такого-то сезона.Пишите нормально ебать, серия про лезбух, серия троллей, итд Дэфрэл, Zabavniy, triton_it and 7 others like this Quote Share this post Link to post
CruelBoy #769 Posted July 8, 2018 Бля белое рождество и черный музей просто пушка серии Quote iHopeYouHateMeLast.fm Share this post Link to post
Narm #770 Posted July 31, 2018 Начал смотреть и боже мой это просто 1000000 из 10!!!!!!!! Почему я раньше этого не видел, это просто шедевр нахуй, как по мне так каждая серия просто супер охуенная (на данынй момент смотрю 2х2, думаю сегодня добью 2 сиз).Однозначно лучшее что я видел за последние пару лет. Quote Share this post Link to post
BendusKrasiv #771 Posted August 1, 2018 Как вы вообще досмотрели 4й сезон? После 4х4 дропнул, ибо не выдержал, что сирик с яркими идеями превратился в дефолтную фантастическую парашу Quote Share this post Link to post
MegaDoto #772 Posted August 2, 2018 Как 4 сезон вообще в целом?стоит уделять время? Quote Share this post Link to post
SamTiNobody #773 Posted August 2, 2018 Есть откровенно слабые серии, например Аркангел и про Стартрек. Но если до этого всё устраивало - можно наворачивать целиком Quote Share this post Link to post
kraskaaaa #774 Posted October 2, 2018 может быть 5 сезон выйдет в декабре + один из эпизодов возможно будет интерактивным Quote Share this post Link to post
Immolate #775 Posted October 2, 2018 (edited) Охуеть то чувство когда игры повлияли на кино а не наоборот.вполне возможно что в будущем таких проектов будет все больше и мы будем во время фильма делать выбор и смотреть разные концовки исходя из нашего выбора Edited October 2, 2018 by Immolate95 Quote Share this post Link to post
Дэфрэл #776 Posted October 2, 2018 Это хуйня и в кино такого не должно быть Quote In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
QuadroTony #777 Posted October 2, 2018 вполне возможно что в будущем таких проектов будет все больше и мы будем во время фильма делать выбор и смотреть разные концовки исходя из нашего выбора Это хуйня и в кино такого не должно быть Это будущее, описанное еще Рэем Бредбери, так-то Quote Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
compasses #778 Posted October 3, 2018 вполне возможно что в будущем таких проектов будет все больше и мы будем во время фильма делать выбор и смотреть разные концовки исходя из нашего выборатаких фильмов довольно много уже есть,я пару раз смотрел - честно говоря, хуйня редкостная. Хотя, может быть потому что истории были так себе Quote Share this post Link to post
NeGa123 #779 Posted October 3, 2018 Честно говоря, не понимаю всеобщего ликования вокруг 4-1 и 4-4. Серия про стар трек видимо зашла только тем кто смотрел этот самый стар трек и выкупил там какие-то отсылки (потому что больше там имхо ничего нет, какая-то слабая поебота про омежку-комнатного тирана). В 4 про идеальную пару тоже не увидел 10/10, как утверждает каждый первый (если поясните, буду очень благодарен). 6 серия в 4 сезоне, на мой взгляд, лучшая, но скорее из-за аморальщины (но тут опять же есть минус с ебаным sjw, эти главные герои негры и ахуительная идея о том что каждый белый готов платить бабки за то чтобы помучать негра, просто фейспалм). Алсо, в архангеле, на ресурсе, где я обсуждал сериал в начале 18-го, все на стороне ебанутой дочери, а не матери, а у вас какая позиция по этому вопросу? Quote Share this post Link to post
Immolate #780 Posted October 3, 2018 вполне возможно что в будущем таких проектов будет все больше и мы будем во время фильма делать выбор и смотреть разные концовки исходя из нашего выборатаких фильмов довольно много уже есть,я пару раз смотрел - честно говоря, хуйня редкостная. Хотя, может быть потому что истории были так себе Всмысле, а че я тогда об этом ничего не слышал? Скинь названия Честно говоря, не понимаю всеобщего ликования вокруг 4-1 и 4-4. Серия про стар трек видимо зашла только тем кто смотрел этот самый стар трек и выкупил там какие-то отсылки (потому что больше там имхо ничего нет, какая-то слабая поебота про омежку-комнатного тирана). В 4 про идеальную пару тоже не увидел 10/10, как утверждает каждый первый (если поясните, буду очень благодарен). 6 серия в 4 сезоне, на мой взгляд, лучшая, но скорее из-за аморальщины (но тут опять же есть минус с ебаным sjw, эти главные герои негры и ахуительная идея о том что каждый белый готов платить бабки за то чтобы помучать негра, просто фейспалм). Алсо, в архангеле, на ресурсе, где я обсуждал сериал в начале 18-го, все на стороне ебанутой дочери, а не матери, а у вас какая позиция по этому вопросу?Щас бы начать обсуждать то что вышло хуй знает когда. Я например уже ваще забыл 90% и не помню что в какой серии было. Quote Share this post Link to post