Lionell #2521 8 февраля 2012 2 голоса в взл13 для ночи инфа к размышлению никто так не плавает как ты а ну еще, никто не несет такой хуйни, которая путает город если ты и второй раз на мж такое пишешь, то тебе уебать мало слабо Я лишь дал инфу, что 2 голоса в тебя надо для ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2522 8 февраля 2012 ладно шутки шутками, но выебать и взла и лионеля было бы идеальным МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2523 8 февраля 2012 уже предвкушаю следующую наиэпичнейшую кулстори от хавка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2524 8 февраля 2012 я еще раз говорю,никто не желает кинуть в юкинари/жеку/девианса? я желаю жеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2525 8 февраля 2012 если бы я был мафией, то мне не было никакого ризона вчера дефать пандара и устраивать весь этот цирк, когда на голосовалке два мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2527 8 февраля 2012 Я всё ещё думаю что взл мж. И сейчас ухожу спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2528 8 февраля 2012 если бы я был мафией, то мне не было никакого ризона вчера дефать пандара и устраивать весь этот цирк, когда на голосовалке два мж :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2529 8 февраля 2012 ладно шутки шутками, но выебать и взла и лионеля было бы идеальным игнорь вопросы @ включай левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2530 8 февраля 2012 Я всё ещё думаю что взл мж. И сейчас ухожу спать. кинь в годфрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2531 8 февраля 2012 Я всё ещё думаю что взл мж. И сейчас ухожу спать. пфф, та не тупи, какой сон блять взл/годфри - выбрал и спишь спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2532 8 февраля 2012 если бы я был мафией, то мне не было никакого ризона вчера дефать пандара и устраивать весь этот цирк, когда на голосовалке два мж :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: а от твоей роли меняются роли взла и пандара? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2533 8 февраля 2012 КОРОЧЕ Я ПРИДУМАЛ ИДЕЛЬНЫЙ ХОД ДЛЯ МЖ ВЗЛ УЛЕТАЕТ, ОН ЗАЕБАЛ ДЕФАТЬСЯ ХУЁВО ПУСТЬ СКИЛЛ ПОДТОЧИТ ЕСЛИ ОН МЖ ХАН ЕБЁТ ЛИОНЕЛЯ, ЕСЛИ МАФИЯ ХАН ЕБЁТЛИОНЕЛЯ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #2534 8 февраля 2012 КОРОЧЕ Я ПРИДУМАЛ ИДЕЛЬНЫЙ ХОД ДЛЯ МЖ ВЗЛ УЛЕТАЕТ, ОН ЗАЕБАЛ ДЕФАТЬСЯ ХУЁВО ПУСТЬ СКИЛЛ ПОДТОЧИТ ЕСЛИ ОН МЖ ХАН ЕБЁТ ЛИОНЕЛЯ, ЕСЛИ МАФИЯ ХАН ЕБЁТЛИОНЕЛЯ а ман наника идеально блять го так "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2535 8 февраля 2012 что тут блять происходит :lol: лионель немножко фейланул тем, что приссал моего вопроса а годфри пытается сделать из этой фразы нубский зашквар :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2536 8 февраля 2012 КОРОЧЕ Я ПРИДУМАЛ ИДЕЛЬНЫЙ ХОД ДЛЯ МЖ ВЗЛ УЛЕТАЕТ, ОН ЗАЕБАЛ ДЕФАТЬСЯ ХУЁВО ПУСТЬ СКИЛЛ ПОДТОЧИТ ЕСЛИ ОН МЖ ХАН ЕБЁТ ЛИОНЕЛЯ, ЕСЛИ МАФИЯ ХАН ЕБЁТЛИОНЕЛЯ а ман наника идеально блять го так сам себя убью, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #2537 8 февраля 2012 хуево дефатся? у меня роль для дефа есть или чеки меня активами? ответь пожалуйста на вопрос про голос в варо вслед за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2538 8 февраля 2012 если бы я был мафией, то мне не было никакого ризона вчера дефать пандара и устраивать весь этот цирк, когда на голосовалке два мж :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: а от твоей роли меняются роли взла и пандара? аллилуйя, наконец-то до тебя доперла моя логика Гипотеза 1 (от вовы13): Вова13 мж, лионель и годфри - мафия. Стало быть лионель-мафия знает, что на голосовалке два мж Так понятнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2539 8 февраля 2012 если бы я был мафией, то мне не было никакого ризона вчера дефать пандара и устраивать весь этот цирк, когда на голосовалке два мж :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: а от твоей роли меняются роли взла и пандара? аллилуйя, наконец-то до тебя доперла моя логика Гипотеза 1 (от вовы13): Вова13 мж, лионель и годфри - мафия. Стало быть лионель-мафия знает, что на голосовалке два мж Так понятнее? q: а от твоей роли меняются роли взла и пандара? a: НЕТ попался Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2540 8 февраля 2012 что тут блять происходит :lol: лионель немножко фейланул тем, что приссал моего вопроса а годфри пытается сделать из этой фразы нубский зашквар :lol: не думал, что ты всерьез пишешь мне настолько тупые вопросы приссал - это совершенно не о моей игре на мж мне вообще на все насрать я даже голоса в себя могу ебануть на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение