NaniQue- #22 Posted March 11, 2012 Мужики, какой выпуск первым смотреть? поменьше политики, побольше ржаки Quote Share this post Link to post
rand #23 Posted March 11, 2012 Глянул выпуск с Канделаки, сам ведущий ничего особенного - куча выебонов, ну и оратор конечн, ибо на таких программах других не бывает...подскажите еще парочку интересных выпусков - чекну Quote Share this post Link to post
PUppee #24 Posted March 11, 2012 Глянул выпуск с Канделаки, сам ведущий ничего особенного - куча выебонов, ну и оратор конечн, ибо на таких программах других не бывает...подскажите еще парочку интересных выпусков - чекну все с Мавроди найди с Джигурдой вроде неплохая когда на Болотной площади в Мск митинг был - он типа "стримил" - тоже есть что послушать Quote мой скучающий Тирион: грусть Share this post Link to post
TvoiPiroG #25 Posted March 11, 2012 Мужики, какой выпуск первым смотреть? поменьше политики, побольше ржаки С джигурдой епта А так он на политику съехал в последнее время, хуевато стало смотреть Quote Share this post Link to post
PeS_-_ #26 Posted March 11, 2012 ну просто выборы были митингов дохуя всяких в москве поэтому и дохуя политики в последнее время а так дохуя интересных выпусков джигурда вассерман гарик харламов тина собчак каста тимати гуф листерманн 100500 макс михалков про футбол заебись с илюшей да дохуя Quote Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Share this post Link to post
NaniQue- #27 Posted March 11, 2012 Бля, посмотрел выпуск с гуфом парнишка по скайпу "Я хотел бы поднять плюшечку за гуфа" ебать убило :lol: :lol: Quote Share this post Link to post
imJOHNWAYNE #28 Posted March 11, 2012 минаев слишком высокомерное хуйло Quote Share this post Link to post
PeS_-_ #30 Posted March 11, 2012 чё эт за света Quote Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Share this post Link to post
Sarkazm #32 Posted March 11, 2012 Минаев покажет сиськи Quote Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Share this post Link to post
nameless #33 Posted March 11, 2012 Пиздец, че там с Тиной в эфире происходило? Quote Share this post Link to post
imJOHNWAYNE #35 Posted March 11, 2012 какой же Мавроди ахуенный он просто эпичен, всегда в адиках с заправленной рубашкой :pray: Quote Share this post Link to post
Guest #37 Posted March 11, 2012 на самом деле если на фон ставить то ваще заебись D: смотреть то там не на что, можно просто слушать. Quote Share this post Link to post
PUppee #38 Posted March 11, 2012 какой же Мавроди ахуенный эм да вроде нет он не глупый мужик явно но назвать его охуенным Quote мой скучающий Тирион: грусть Share this post Link to post
whosyourdaddy13 #39 Posted March 11, 2012 Вот он ахуенный, а Мавроди - лох, хоть и обманул дохуя людей.. Quote FC Barcelona - Més que un club Share this post Link to post
NaniQue- #40 Posted March 11, 2012 Да вы ахуели. Эти очечки, эти штанишки, это поло, эта ухмылка Как он может не нравится Quote Share this post Link to post