rAin.tt #1 Опубликовано: 24 апреля 2012 В общем есть тема подзаработать тем кто живет в общаге (Питер). Вкратце нужно будет снять фановый рекламный ролик для одной фирмы ну и получить на лапу, пишем в пм кого интересует. От вас надо - более менее норм камера(можно и телефон), комната общаги, ну и вы должны молодо выглядеть (лет 20) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2 24 апреля 2012 Анальная карусель 3: Общага Цитата Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3 24 апреля 2012 жаль я не в общаге живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #4 24 апреля 2012 Почему именно Спб? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 24 апреля 2012 более менее норм камера(можно и телефон) :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #6 24 апреля 2012 Почему именно Спб? потому что фирма сдесь более менее норм камера(можно и телефон) :pray: ролик должен быть в стиле "студенческой приколки" поэтому не особо важно какая камера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #7 24 апреля 2012 потому что фирма сдесь Надеюсь ты работаешь не редактором текстов в этой фирме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #8 24 апреля 2012 Почему именно Спб? потому что фирма сдесь После этого я бы послал тебя нахуй как работодателя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #9 24 апреля 2012 потому что фирма сдесь Надеюсь ты работаешь не редактором текстов в этой фирме. ооо, отличная шутка, основанная на акцентировании внимания на орфографические ошибки в сообщении того, над кем ты пошутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11 24 апреля 2012 потому что фирма сдесь Надеюсь ты работаешь не редактором текстов в этой фирме. ооо, отличная шутка, основанная на акцентировании внимания на орфографические ошибки в сообщении того, над кем ты пошутил Все по делу расписал. Молодец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #12 25 апреля 2012 Всем привет! Я люблю ананасы! Ананасы - это жизнь, это мечта миллионов! Ешьте ананасы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение