kyolf #8481 23 мая 2012 еще раз подтвердилось что сф хуйня на миде www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #8482 23 мая 2012 создается впечатление что кельф больше пиздит, чем из себя что-то представляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8483 23 мая 2012 линк на игру что ли I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #8484 23 мая 2012 какой то чел увернулся от камешка панды даггером охуеть Да это же я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8485 23 мая 2012 Синий, стрима не будет больше? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8486 23 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4717807.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #8487 23 мая 2012 Гондар после замеса уходит с 50 хп в инвиз и летит по крипам сверху ульта Фуры. Гонд выходит из инвиза крипа добить и умирает. "Premiu Darvina etomu gospodinu" (Edmyrd) Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #8489 23 мая 2012 Гондар после замеса уходит с 50 хп в инвиз и летит по крипам сверху ульта Фуры. Гонд выходит из инвиза крипа добить и умирает. "Premiu Darvina etomu gospodinu" (Edmyrd) цитировать самого себя в игнор офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #8490 23 мая 2012 Гондар после замеса уходит с 50 хп в инвиз и летит по крипам сверху ульта Фуры. Гонд выходит из инвиза крипа добить и умирает. "Premiu Darvina etomu gospodinu" (Edmyrd) ВГОЛАС)) :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #8491 23 мая 2012 да забавная игра была куольф селфовнится заебал, несет какуюто хуйню - пытается зачемто обратить на себя внимание в любой игре офк нихуя не делает , на любом герое в клозе сразу выбирает пасивно-терпильно-фармящий стиль игры варды куру хуй когад берет , пишет что все во всем виноваты , сам нихуя не может вообще как игрок и больше бтв не поднимаются такие мудачки осторожные в скилле +непонимает мейн темы - что здесь все на похуй играют короче стыдоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #8492 23 мая 2012 Гондар после замеса уходит с 50 хп в инвиз и летит по крипам сверху ульта Фуры. Гонд выходит из инвиза крипа добить и умирает. "Premiu Darvina etomu gospodinu" (Edmyrd) цитировать самого себя в игнор офк Смешно же)))))))))))) Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8493 23 мая 2012 да забавная игра была куольф селфовнится заебал, несет какуюто хуйню - пытается зачемто обратить на себя внимание в любой игре офк нихуя не делает , на любом герое в клозе сразу выбирает пасивно-терпильно-фармящий стиль игры варды куру хуй когад берет , пишет что все во всем виноваты , сам нихуя не может вообще как игрок и больше бтв не поднимаются такие мудачки осторожные в скилле непонимает мейн темы - что здесь все на похуй играют короче стыдоба у него просто не такой подход к пдтб ты еще в скайпе с ним не был во время пдтб походу Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #8494 23 мая 2012 да забавная игра была куольф селфовнится заебал, несет какуюто хуйню - пытается зачемто обратить на себя внимание в любой игре офк нихуя не делает , на любом герое в клозе сразу выбирает пасивно-терпильно-фармящий стиль игры варды куру хуй когад берет , пишет что все во всем виноваты , сам нихуя не может вообще как игрок и больше бтв не поднимаются такие мудачки осторожные в скилле непонимает мейн темы - что здесь все на похуй играют короче стыдоба у него просто не такой подход к пдтб ты еще в скайпе с ним не был во время пдтб походу Он на джейн чем то смахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #8495 23 мая 2012 да забавная игра была куольф селфовнится заебал, несет какуюто хуйню - пытается зачемто обратить на себя внимание в любой игре офк нихуя не делает , на любом герое в клозе сразу выбирает пасивно-терпильно-фармящий стиль игры варды куру хуй когад берет , пишет что все во всем виноваты , сам нихуя не может вообще как игрок и больше бтв не поднимаются такие мудачки осторожные в скилле непонимает мейн темы - что здесь все на похуй играют короче стыдоба у него просто не такой подход к пдтб ты еще в скайпе с ним не был во время пдтб походу Он на джейн чем то смахивает пфф пиздец аналогия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8496 23 мая 2012 да забавная игра была куольф селфовнится заебал, несет какуюто хуйню - пытается зачемто обратить на себя внимание в любой игре офк нихуя не делает , на любом герое в клозе сразу выбирает пасивно-терпильно-фармящий стиль игры варды куру хуй когад берет , пишет что все во всем виноваты , сам нихуя не может вообще как игрок и больше бтв не поднимаются такие мудачки осторожные в скилле +непонимает мейн темы - что здесь все на похуй играют короче стыдоба у нас бруда потела чето фармила внизу всю игру пиздец терпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #8497 23 мая 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/4716533.html 4 обмудка проклял их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #8498 23 мая 2012 лол члобек это ты был? :mage: http://ru.iccup.com/dota/details/4662940.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8499 23 мая 2012 лол члобек это ты был? :mage: http://ru.iccup.com/dota/details/4662940.html ахахха ну офк я но я ебал эту игру сначала с деревом посрался потом маму потмы выебал потом с энигмой посрался я там этим занимался, а не игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8500 23 мая 2012 зато маны хватало I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение