dnb-elite #1081 Posted September 10, 2019 Quote В библиотеке за жёлтым столом, сидя перед окном, из которого сияло солнце, (в читальном зале кроме меня никого не было) я знал, что выгляжу, как гнусный отличник – в солнечный день в синей школьной форме, сутулый, в толстых очках сижу и читаю журнал, который не дают на дом. Но я знал, что я – не отличник, не ботаник. Я куда больше и страшнее. Share this post Link to post
whiteghost #1082 Posted September 18, 2019 (edited) Соре видео на ютюб заливал не я, звук надо на всю выкручивать( Edited September 18, 2019 by whiteghost Quote Share this post Link to post
slamo #1083 Posted November 29, 2019 Мариса <3 nameless likes this Quote Share this post Link to post
dnb-elite #1084 Posted November 17, 2020 Quote В библиотеке за жёлтым столом, сидя перед окном, из которого сияло солнце, (в читальном зале кроме меня никого не было) я знал, что выгляжу, как гнусный отличник – в солнечный день в синей школьной форме, сутулый, в толстых очках сижу и читаю журнал, который не дают на дом. Но я знал, что я – не отличник, не ботаник. Я куда больше и страшнее. Share this post Link to post
Reality #1085 Posted November 19, 2020 (edited) Edited November 19, 2020 by Reality Quote Share this post Link to post