TheQueenIsDead #14701 16 июня 2012 блять, теперь придется выбирать что смотреть, нахуй так делатьсегодня очень сложный выбор мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #14703 16 июня 2012 просто иди нахуй,человек-никтоебать недосборную чехов,посасывать у поляков,и хуй знает что ещё с греками будет это конечно дохуя заебись,и у вас группа наверное сильнее чем у нас да?Франция сейчас на ходу,этого только дебил не видитА то что Россия обязана с такой группы выходить,все понимают нейм и олдскул как бы поясняет. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #14704 16 июня 2012 Буду краток. Хохлы сосали. Ты неинтересен formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #14705 16 июня 2012 Хохловский пожар уже потушили? Жаль, Жиру позновато выпустили, так бы мы вам трешку наплескали ВЫ?Ара каким хуем абхазия к Франции? Я неотъемлемая часть французского футбола (и, частично, итальянского). Я человек благородных кровей, олдскул и элита этого форума. Так что уймись, кусок сала :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #14706 16 июня 2012 просто иди нахуй,человек-никтоебать недосборную чехов,посасывать у поляков,и хуй знает что ещё с греками будет это конечно дохуя заебись,и у вас группа наверное сильнее чем у нас да?Франция сейчас на ходу,этого только дебил не видитА то что Россия обязана с такой группы выходить,все понимают нейм и олдскул как бы поясняет. А это ты каким хуем приплеля к тому что он дуракещё и конченый formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillMEveryTime #14707 16 июня 2012 Буду краток. Хохлы сосали.потому что, что либо умнее написать несможешь Ивонн Страховски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14708 16 июня 2012 алиенс дикий овнер хз Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #14709 16 июня 2012 Буду краток. Хохлы сосали. Ты неинтересена ты сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14710 16 июня 2012 В хохляшке щас жарко как в аду походу, ректальные пожары охватили всю нэзалежную живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #14711 16 июня 2012 заебись посрал. хохлам рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #14712 16 июня 2012 В хохляшке щас жарко как в аду походу, ректальные пожары охватили всю нэзалежную Ну нормальные люди купили ливень на этот случай. Но хохлов решили жестко протроллить и подождали, пока дождь закончится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #14713 16 июня 2012 Хохловский пожар уже потушили? Жаль, Жиру позновато выпустили, так бы мы вам трешку наплескали ВЫ?Ара каким хуем абхазия к Франции? Я неотъемлемая часть французского футбола (и, частично, итальянского). Я человек благородных кровей, олдскул и элита этого форума. Так что уймись, кусок сала :dance: да?может и на стадионе бываешь овер25 раз в сезоне?нет?так что иди нахуйчасть говна ты,если на то пошлокровей благородных хачи все у вас там благородных кровей да? formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14714 16 июня 2012 у хохлов попка со вчерашнего вечера ещё не остыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #14716 16 июня 2012 Не смотря на резалты цохляндия выглядит поплотнее чем руцка сборна. Бляяя, так расстроился с матча Украина-Франция. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #14717 16 июня 2012 Не смотря на резалты цохляндия выглядит поплотнее чем руцка сборна. Бляяя, так расстроился с матча Украина-Франция.говна поешь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #14718 16 июня 2012 ЗАПАХ ПАЛЕНОЙ ХОХЛЯТСКОЙ ЖОПЫ РАЗНЕССЯ ПО ВСЕ РОССИИ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomkaIsBack #14719 16 июня 2012 У годсмака ещё горит после Польши formspring.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #14720 16 июня 2012 У годсмака ещё горит после Польшиу тя хохол на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение