Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Dampire

Тема сисек т.2

Recommended Posts

Бля, разве это не шок контент, который надо прятать и маркировать соответствующим образом ? Где админы, выпишите 5 дней. Чуть не вырвало нахуй

e078fcabed15.jpg

охуеть, а представь у тебя будет муж, дети, по кайфу им будет что жена/мать выкладывала вот такие фото? чтоб мужу на работе, а детям одноклассники показывали? если у тебя шиза выкладывай сразу видео

Pigpol404 and ADOLF like this

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

futuresin1 написал 52 минуты назад:

охуеть, а представь у тебя будет муж, дети, по кайфу им будет что жена/мать выкладывала вот такие фото? чтоб мужу на работе, а детям одноклассники показывали? если у тебя шиза выкладывай сразу видео

бля вот почему СЕЙЧАС у тебя проснулось сознание

нормальные посты ж писал

настоящих гениев признают лишь после смерти

Не вижу причин доёба до Сони.

Хочет выкладывать своё тело - пусть выкладывает. Тем более делает это в специально отведённом месте. 

futuresin1 написал 3 часа назад:

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

mydear_friend написал 5 часов назад:

как дизлайк поставить тут

Я кидал админу запрос на лайки и дизлайки 

проигнорировано

Reality написал 1 час назад:
mydear_friend написал 7 часов назад:

как дизлайк поставить тут

Я кидал админу запрос на лайки и дизлайки 

проигнорировано

Дизлайки это пиздец, еще больше негатива буду рождать. Смайлы было бы заебись

ставим лайки, кто словил стояк на Сонины сиськи :popavs:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

solutions написал 1 час назад:

классная бабёха :pdanus:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Ебать, вот так достал хуй дрочишь ,листаешь и тут после ахуенных телок выскакивает рыжий спаниэль уебищный как черт из табакерки и хуй сразу в анабиоз на месяц нахуй

Вы уже поедете кто-нибудь, застрилите эту собаку недотопленную

Прикиньте выростаешь и узнаешь,что твоя мать,свое уебищное тело на каком то форуме дегинератов пихала, как ему когда то манную кашу в рот 

Типа, нет, уебище не выкладывай пожалуйста фотки, а эта мразь такая нет, вы будете на меня смотреть 

Кто то должен донести до сына всю хуйню, я отвечаю блять , кто то должен взять на себя задачу, показать сыну это форум с его матерью шлюхой тогда он точно ёе заколит нахуй, я по крайней мере надеюсь на это

Па скриптум 

Вы видели какое уебищное белье у этой бомжихи. Дизайн из лавки "все по 100 руб." А цвет просто называется "цвет кожи, умирающей, старой бабки"

Ну вот ты чмо и так, ну купи ты 1 белье красивое, чё ты как чмо то одеваешься в антисекс ебаный

Edited by ADOLF
E1azor likes this