DVAHAS #6961 Posted January 21 Heimdall написал 19.01.2021 в 19:43: kaRa написал 19.01.2021 в 09:17: шо посоветуете на весну/лето? покупка в слепую, пушта в моем колхозе только летуаль и по наличию выбор тоже не оч prada l'homme DVAHAS написал 12.01.2021 в 18:51: накидайте чо можно из древесины послухать, дг кинг был хорош, мб есть что то пиздаче? lalique encre noire нюхал? нiт надо попробовать Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
kaRa #6963 Posted January 21 DVAHAS написал 2 часа назад: Heimdall написал 19.01.2021 в 19:43: kaRa написал 19.01.2021 в 09:17: шо посоветуете на весну/лето? покупка в слепую, пушта в моем колхозе только летуаль и по наличию выбор тоже не оч prada l'homme DVAHAS написал 12.01.2021 в 18:51: накидайте чо можно из древесины послухать, дг кинг был хорош, мб есть что то пиздаче? lalique encre noire нюхал? нiт надо попробовать Мне чет лалик ваще не зашёл. Какой то тяжёлый аромат Quote Share this post Link to post
Sunrise7 #6964 Posted January 21 (edited) Тебе нужно что-то по легче, Диор Ом Спорт, Колонь. Терра Фреш, Том Форд Мандарино Ди Амальфи Аква. Выше советовали Шанель Аллюр Ом Эдишн Бланш, тоже пойдет на весну. Edited January 21 by Sunrise7 Quote Share this post Link to post
Rapist #6965 Posted January 21 седня видел прохожего от которого дико несло енкр нуаром, я спросил не енкр нуар ли у него духи, он грит не, я уже не стал расспрашивать, это и так было достаточно awkward что это еще может быть? Quote Share this post Link to post
hreesly #6967 Posted January 23 hdp this is not blue bottle - очень хороши, вносят разнообразие Quote a pâgues ou à la trinté Share this post Link to post
armen_dno #6968 Posted January 23 Сестра сегодня заказала через мой акк Quote Share this post Link to post
Jk.Faut #6969 Posted January 23 armen_dno написал 7 часов назад: Сестра сегодня заказала через мой акк что это за магазин? В золотом яблоке 22500 бтв Quote Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Share this post Link to post
Eleison #6970 Posted January 23 Бтв, в целом я на ценники ниша не желуюсь, но вот цену том форда сложно оправдать. Он весь для меня пахнет как мейнстрим, а стоит х4 Quote Share this post Link to post
Gydz #6971 Posted January 23 Взял Orlov Paris - Flame of gold норм тема Quote Share this post Link to post
Jk.Faut #6972 Posted January 23 (edited) Eleison написал 1 час назад: Бтв, в целом я на ценники ниша не желуюсь, но вот цену том форда сложно оправдать. Он весь для меня пахнет как мейнстрим, а стоит х4 А мне гуччи гилти со спайс бомбой пахнут дешевым ароматизатором для туалета торгового центра, что уж тут поделать Edited January 23 by Jk.Faut Quote Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Share this post Link to post
Pham #6973 Posted January 23 Jk.Faut написал 3 минуты назад: Eleison написал 1 час назад: Бтв, в целом я на ценники ниша не желуюсь, но вот цену том форда сложно оправдать. Он весь для меня пахнет как мейнстрим, а стоит х4 А мне гуччи гилти со спайс бомбой пахнут дешевым ароматизатором до туалета торгового центра, что уж тут поделать а для кого-то не пахнут? Quote Share this post Link to post
Jk.Faut #6974 Posted January 23 Pham написал 11 минут назад: Jk.Faut написал 14 минут назад: Eleison написал 1 час назад: Бтв, в целом я на ценники ниша не желуюсь, но вот цену том форда сложно оправдать. Он весь для меня пахнет как мейнстрим, а стоит х4 А мне гуччи гилти со спайс бомбой пахнут дешевым ароматизатором до туалета торгового центра, что уж тут поделать а для кого-то не пахнут? Их же покупает кто-то, значит кому-то нравится Quote Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Share this post Link to post
Sunrise7 #6975 Posted January 24 Eleison написал 9 часов назад: Бтв, в целом я на ценники ниша не желуюсь, но вот цену том форда сложно оправдать. Он весь для меня пахнет как мейнстрим, а стоит х4 Он очень хорош. Лучший осенне-зимний аромат - Табак Ваниль. Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #6976 Posted January 24 Sunrise7 написал 2 часа назад: Eleison написал 12 часов назад: Бтв, в целом я на ценники ниша не желуюсь, но вот цену том форда сложно оправдать. Он весь для меня пахнет как мейнстрим, а стоит х4 Он очень хорош. Лучший осенне-зимний аромат - Табак Ваниль. Не лучше спайсбомбы Quote Share this post Link to post
Sunrise7 #6977 Posted January 24 (edited) Baza_KAiF написал 3 часа назад: Sunrise7 написал 6 часов назад: Eleison написал 15 часов назад: Бтв, в целом я на ценники ниша не желуюсь, но вот цену том форда сложно оправдать. Он весь для меня пахнет как мейнстрим, а стоит х4 Он очень хорош. Лучший осенне-зимний аромат - Табак Ваниль. Не лучше спайсбомбы Запах, шлейф, стойкость, у Табак Ваниль лучше. Edited January 24 by Sunrise7 Quote Share this post Link to post
armen_dno #6978 Posted January 24 Jk.Faut написал 22 часа назад: armen_dno написал 23.01.2021 в 17:19: Сестра сегодня заказала через мой акк что это за магазин? В золотом яблоке 22500 бтв оренталь Sunrise7 написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: Sunrise7 написал 12 часов назад: Eleison написал 22 часа назад: Бтв, в целом я на ценники ниша не желуюсь, но вот цену том форда сложно оправдать. Он весь для меня пахнет как мейнстрим, а стоит х4 Он очень хорош. Лучший осенне-зимний аромат - Табак Ваниль. Не лучше спайсбомбы Запах, шлейф, стойкость, у Табак Ваниль лучше. ага конечно расскажи это ироду от пдм он полтора дня ебашит на тебе Quote Share this post Link to post
appleman967 #6979 Posted January 27 Jk.Faut написал 24.01.2021 в 02:37: Eleison написал 24.01.2021 в 00:59: Бтв, в целом я на ценники ниша не желуюсь, но вот цену том форда сложно оправдать. Он весь для меня пахнет как мейнстрим, а стоит х4 А мне гуччи гилти со спайс бомбой пахнут дешевым ароматизатором для туалета торгового центра, что уж тут поделать Гуччи гардеаниа Quote Share this post Link to post
wonder child #6980 Posted January 28 Мужики, как к молекулам относитесь ? В частности эксцентрик 02 Quote Share this post Link to post