Montana #6581 Posted March 2, 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/1189907/ смотрел кто?Это пародия на Broen что-ли? Quote Share this post Link to post
2ss #6582 Posted March 2, 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/1189907/ смотрел кто?Это пародия на Broen что-ли? Судя по первой серии да. Но мост лучше походу Quote Share this post Link to post
hybrida #6583 Posted March 4, 2019 посоветуйте сериал про русских мусоров шоб интересно было Quote Share this post Link to post
invalid_mushi #6584 Posted March 4, 2019 есть отдельный топик "годные русские сериалы" тебе туда Quote Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Share this post Link to post
530 #6585 Posted March 5, 2019 посоветуйте сериал про русских мусоров шоб интересно былоКарпов(спинофф Глухаря)бандитский петербург(сезон2 Адвокат) Quote Share this post Link to post
nameless #6586 Posted March 5, 2019 посоветуйте сериал про русских мусоров шоб интересно былоСалам Масква (2016). Quote Share this post Link to post
nameless #6587 Posted March 21, 2019 (edited) 100 сериалов, на которые не жаль потратить время. https://zen.yandex.ru/media/zapasaemsyapopkornom/100-serialov-na-kotorye-ne-jal-potratit-vremia-5c877d3b76993f00b37bbb39 Edited March 21, 2019 by nameless Quote Share this post Link to post
LittlePlanet #6588 Posted March 25, 2019 Че то список у него убогий бб топчик Quote Share this post Link to post
♣ Escape ♣ #6589 Posted March 28, 2019 посоветуйте сериал про русских мусоров шоб интересно былоНе совсем про ментов, но единственный годный сирик который я знаю это "Бессонница"У меня даже актриса с аватарки оттуда lakersfan likes this Quote Share this post Link to post
DramaSFX #6590 Posted April 17, 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/771363/ начал зырить это, хз было тут или нет ещё, но по первым впечатлениям сериал very cool атмосфера сша врёмен хиппи пиздатая + гг понравился, сюжет банальный но не всрато обыгран, имхо Quote Share this post Link to post
PATRON_4 #6591 Posted April 30, 2019 100 сериалов, на которые не жаль потратить время.https://zen.yandex.ru/media/zapasaemsyapopkornom/100-serialov-na-kotorye-ne-jal-potratit-vremia-5c877d3b76993f00b37bbb39Suits нет, скипать можно, автор отсталый всратычхорошо что сам(?) додумался поместить Юристы Бостона. Топовый сирик. Quote Share this post Link to post
LittlePlanet #6592 Posted April 30, 2019 Ааа раз этого говна нету, то все автор долбоеб. Только первые сезоны были норм дальше лютое дерьмо. Quote Share this post Link to post
530 #6593 Posted April 30, 2019 суитс нереальная хуета только долбоеб это говно досмотрит Avrilka likes this Quote Share this post Link to post
Gomosek #6594 Posted May 1, 2019 Посмотрите сирик Игра Престолов. Там вроде только 8 сезон гавно Quote Share this post Link to post
LittlePlanet #6595 Posted May 2, 2019 Хорошо гомосек, а где твой друг Аркаша Quote Share this post Link to post
compasses #6596 Posted May 2, 2019 Посмотрите сирик Игра Престолов. Там вроде только 8 сезон гавнопосле третего сезона, говно снимать стали. Три сезона посмотреть можно. Потом смело дропать нахуй Quote Share this post Link to post
skyling #6597 Posted May 8, 2019 The Scoiety скоро же ждет кто или пожрать принесут ? Quote TOP1_Dota2 Share this post Link to post
Шляпник #6598 Posted May 9, 2019 (edited) ЭХ ВЫ,ОЛДЫЯ вот в мультсериалах рылся,увидел что есть продолжения Рапунцель,эта та девушка в мультике от дисней 2010 годасериал чисто шедевр,да рисовка как в ким пять с плюсом,но все же,того стоит,типо там рили моменты на серьезничахи бтв в рапунцель сюжетная дыра,вышел мульт,потом короткометражка по мульту-типо о том как Флин и рапунцель женились... А в сериале он даже предложение ей не сделал,либо выходит что сначала мульт,потом сериал,а потом короткометражка (если собирайтесь смотреть щас спойлер будет) во втором сезоне только предложение сделает,и то не сможет как я помню)) и она в начале 1 сезоне волосы обратно получит,и этот момент шикарен) еще есть продолжение Город героев бтв,опять же рисовка как в ким пять с плюсом но немного лучше,просто что бы было у вас представление какая примерно рисовка я сравниваю с Ким))кароче смотрим Edited May 9, 2019 by nnqxk3 Quote Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Share this post Link to post
Хэмиш #6599 Posted May 10, 2019 Кто не зырил Кобра Кай от ютуба. Советую немножечко. Ебать, нахуй, пиздец, ебалово, эпик-контент. Творческий подход межагалактического масштаба, мстители сосут, как грица. Драма, рофлы, жиза, е-бать. Этот сизик по моему мнению держит пока топ1 в сезоне 2019 года. Постановщики красава, хуй забивают на реализм, чтобы подать сабж вселенского смыслав наши рты!! Ха-ха, офигено. :pray: :pray: :pray: Quote Share this post Link to post
Let'sPlayBetter #6600 Posted May 10, 2019 Сто годного выходила года за 2 последних, нехуч не смотрел Quote Share this post Link to post