LittlePlanet #6661 Posted July 31, 2019 фаерфлай ради вестерном был?Justified не вестерн, но пойдет. delisk likes this Quote Share this post Link to post
Fear of God #6662 Posted July 31, 2019 посоветуйте какой-нибудь нереально красивый визуально сериал Quote Share this post Link to post
delisk #6663 Posted July 31, 2019 @@530 @@LittlePlanetСпс парни, начну с годлесс, а джастифайд в закладки Quote Share this post Link to post
LittlePlanet #6664 Posted July 31, 2019 я бы сделал на оборот, оставлять Justified в закладках будто рот в дерьме.посоветуйте какой-нибудь нереально красивый визуально сериалГанибал.ну и слишком стар,чтобы умереть молодым.Я его не смотрел,ну Рефн снимает красивую картинку Quote Share this post Link to post
EvilSylas #6665 Posted July 31, 2019 Дотеры посоветуйте какой-нибудь топ сирик с темной атмосферой,чтоб прям вообще - мораль ловил от темноты Quote Share this post Link to post
530 #6666 Posted July 31, 2019 че какая нахуй минус мораль от темнотыпо человечески высри реквест я подумаю EvilSylas likes this Quote Share this post Link to post
EvilSylas #6667 Posted July 31, 2019 че какая нахуй минус мораль от темнотыпо человечески высри реквест я подумаюНайс агрессия, понимаю Quote Share this post Link to post
LittlePlanet #6668 Posted August 1, 2019 Дотеры посоветуйте какой-нибудь топ сирик с темной атмосферой,чтоб прям вообще - мораль ловил от темнотычто ты несёшь. Quote Share this post Link to post
Nastroenie #6669 Posted August 1, 2019 Его укусил величайший, заражение распространилось на мозг Quote Share this post Link to post
toxjq #6670 Posted August 1, 2019 про мораль от темноты прям хорошо получилось kaifstelish Quote Share this post Link to post
delisk #6671 Posted August 1, 2019 посоветуйте какой-нибудь нереально красивый визуально сериалray donovan - красивый Quote Share this post Link to post
Fear of God #6672 Posted August 1, 2019 Ганибал.ну и слишком стар,чтобы умереть молодым.Я его не смотрел,ну Рефн снимает красивую картинку ray donovan - красивый Дякую гражданеРефна как раз планировалГаннибала дропнул серии на 4, уже не помню по какой причине, надо попытаться снова глянуть Quote Share this post Link to post
aspirine #6673 Posted August 2, 2019 Есть что то похожее примерно на условного алана вейка? Ну типа красивые меланхоличные виды в какой то глубинке, мистичиская поебень.Можно без мистичиской поебени. Тьму, озарк, перевал посмотрел. Что то подобное можно Quote crooked young Share this post Link to post
aspirine #6675 Posted August 2, 2019 уверен? Несколько раз начинала писать отзыв на первый сезон с подробным объяснением причин, по которым я осталась этим творением так недовольна, и несколько раз его стирала, потому что, на самом деле, совершенно не хочется ничего расписывать, хочется сказать коротко и максимально цензурно, как могу: ерунда неописуемая. Семь серий занудства, из которых в пяти мало что происходит. Детектив? Ничего подобного. Драма? И снова мимо. Бытописание новозеландской глубинки, где все мужчины жестокие свиньи, а женщины — тупые курицы. И уж что совсем ни в какие ворота не лезет — мне абсолютно не было жалко девочку, жертву насилия, вокруг беременности и исчезновения которой и вертятся все события сериала, потому как — тупая курица тоже. Большая жанровая определённость и меньшее количество «а что он тут вообще делает?!»-персонажей пошли бы этому сериальцу только на пользу, но увы… Не смотрите эту гадость! Quote crooked young Share this post Link to post
majestikkk #6676 Posted August 2, 2019 человек который оперирует терминами типа "тупая курица" относительно персонажей явно хуйни не посоветует лолFortitude нормвообще тебе в сторону скандинавских сириков копать, мб найдешь чет что по вкусучекать рецухи на кп, ну ты даешь)))) Quote FORZA ROSSONERI #FPL Share this post Link to post
aspirine #6677 Posted August 2, 2019 не везет мне на годноту последнее время. Два часа ищешь что посмотреть. Натыкаешься где то на какой то сериал о котором все пишут "боже какая годнота 10/10" лучшее что смотрел за последнее время. А по факту после трех серий понимаешь что это постная хуйня на 4/10 максимум. офк рецухи с кинопоиска хуйня, но мне уже впадлу вникать детально что из себя представляет сериал, по этому быстро чекнул оценку и пару рецензий. Я просто невероятно переборчивый в этом плане. Мне физически тяжело заставить себя сидеть перед экраном, если там какая то 6-7(субъективно) ебанина. Не переношу нелогичности в происходящем, а так же клишированного/предсказуемого продукта, который выглядит как будто работяги пришли на работу быстренько сделали десять серий по лекалам, лишь бы продался и ушли домой в дотку катать. По этому решил по фасту уточнить за сирик который посоветовал. ну и по этой причине тяжело даются всякие сериалы с расследованиями. 8/10 всех сериалов которые могут хоть как то заинтересовать = детектив ебать его в рот, расследует дело. Заебало что пиздец уже просто. Вот вы два сериала посоветовали - два "детективу поручают дело". Но с этим я еще стараюсь мириться, потому как вообще никогда ничего не посмотрю. Quote crooked young Share this post Link to post
nameless #6680 Posted August 3, 2019 (edited) не везет мне на годноту последнее время. Два часа ищешь что посмотреть. Натыкаешься где то на какой то сериал о котором все пишут "боже какая годнота 10/10" лучшее что смотрел за последнее время. А по факту после трех серий понимаешь что это постная хуйня на 4/10 максимум. офк рецухи с кинопоиска хуйня, но мне уже впадлу вникать детально что из себя представляет сериал, по этому быстро чекнул оценку и пару рецензий. Я просто невероятно переборчивый в этом плане. Мне физически тяжело заставить себя сидеть перед экраном, если там какая то 6-7(субъективно) ебанина. Не переношу нелогичности в происходящем, а так же клишированного/предсказуемого продукта, который выглядит как будто работяги пришли на работу быстренько сделали десять серий по лекалам, лишь бы продался и ушли домой в дотку катать. По этому решил по фасту уточнить за сирик который посоветовал. ну и по этой причине тяжело даются всякие сериалы с расследованиями. 8/10 всех сериалов которые могут хоть как то заинтересовать = детектив ебать его в рот, расследует дело. Заебало что пиздец уже просто. Вот вы два сериала посоветовали - два "детективу поручают дело". Но с этим я еще стараюсь мириться, потому как вообще никогда ничего не посмотрю. нахуй ты просишь совета, если равно лезешь читать рецухи на кп? Edited August 3, 2019 by nameless Quote Share this post Link to post