Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Dark Souls т. 2

Рекомендованные сообщения

ну игру я прошел,теперь хочу что ли пвп чара замутить,эти все нг+ ебал проходить,скучно,все обычно 120 сл ебашатся?

\

Поделиться сообщением

(изменено)

Я на 150 более менее норм в лесу нахожу. Колечком альвины. Красным шариком сложнее. Ко мне вообще никто не врывается.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Я на 150 более менее норм в лесу нахожу. Колечком альвины. Красным шариком сложнее. Ко мне вообще никто не врывается.

так как бы пвп зона в андед бурге,рядом с торговцем с которого утигатана дропается,либо на костре после арториаса

\

Поделиться сообщением

(изменено)

лул. Там вообще нихрена не находил. Только когда начал нг+, ворвался к бомжу, убил его и получил лимон душ. Весь длц контент онли человеком пробегал, даже ни разу никто не пытался ворваться(когда кто-то пытается ворваться, костер гаснет и закрываются двери, но кнопка выхода всё еще доступна)

Поделиться сообщением

лул. Там вообще нихрена не находил. Только когда начал нг+, ворвался к бомжу, убил его и получил лимон душ. Весь длц контент онли человеком пробегал, даже ни разу никто не пытался ворваться(когда кто-то пытается ворваться, костер гаснет и закрываются двери, но кнопка выхода всё еще доступна)

хз,что не пишу пвп дарк соулс на ютубе,либо в лесу,либо костер у арториаса,либо андед бург

\

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот, в лесу часто нахожу.(особенно с кольцом альвины, с ним, как я понял, разброс в лвлах выше). В других местах сложнее намного. Сейчас в ласт зоне длц 2их убил, больше они людьми не становятся, не ищет.-_-

А идти к боссу я не хочу что-то. :trollface: До нг++ мне осталось его убить и гвина.

Поделиться сообщением

Ну вот, в лесу часто нахожу.(особенно с кольцом альвины, с ним, как я понял, разброс в лвлах выше). В других местах сложнее намного. Сейчас в ласт зоне длц 2их убил, больше они людьми не становятся, не ищет.-_-

А идти к боссу я не хочу что-то. :trollface: До нг++ мне осталось его убить и гвина.

мне уже тупо лень играть на нг+,нет интереса,то ли начинать задрить и спидранить игру,или сделать пвп билд и хуяриться за гвиндолина и дарк мун

\

Поделиться сообщением

За гвиндолина вообще нихрена не нашел, куда ворваться. :lol:

Ну мне тоже уже наскучило, эхх.

Поделиться сообщением

За гвиндолина вообще нихрена не нашел, куда ворваться. :lol:

Ну мне тоже уже наскучило, эхх.

я врывался пару раз в длцешном мире с присцилой,и в лесу пару раз было)

\

Поделиться сообщением

(изменено)

не, я там, где манус. Я вообще не знал, что мир с присциллой длцшный, он слишком изичный, просто лока для фарма-_-

Мб если много вины набрать, то будут часто врываться. :hmm: Я пока в топ 7к, надо хотя бы в топ 100, чтобы меня находили наверн.

Поделиться сообщением

бля мурр такой прошаренный в этой игре

встаю перед ним на колени :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

не понял сарказма :dunno:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

мир ариамиса это не длс

на компе пвп немного в говне, довольно мало людей и дохуя читеров и моддеров

на приставках вроде в лесу, анор лондо и андедбурге легко можно найти с кем подраться

Поделиться сообщением

хз когда там дарксоулс2 выпускают, но 1ого июля 2014 закрывают к хуям геймс фор виндоус лайв

стимобляди радуйтесь :buba:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

хз когда там дарксоулс2 выпускают, но 1ого июля 2014 закрывают к хуям геймс фор виндоус лайв

О_О,и что дальше будет ?

\

Поделиться сообщением

мир ариамиса это не длс

на компе пвп немного в говне, довольно мало людей и дохуя читеров и моддеров

на приставках вроде в лесу, анор лондо и андедбурге легко можно найти с кем подраться

моддеров?

Читера встречал только 1 раз, и то не уверен, что читер. Он был голый, заразил меня яйцом. Я его ударил пару раз, ничего не покоцал.

Основная хуета, что задержка пиздец, ни о каком скилле речи не идет, просто закликивание. У кого билд лучше для закликивания, тот и победил(поэтому я и не проигрываю 1х1, у меня как раз такой)

Поделиться сообщением

Лол наконец то эту залупу накроют :pray:

Поделиться сообщением

Чем он вам так не нравится, не пойму? Я 1 раз зарегался, дальше всё автоматом, можно про него вообще забыть.

Поделиться сообщением

Чем он вам так не нравится, не пойму? Я 1 раз зарегался, дальше всё автоматом, можно про него вообще забыть.

чтобы возненавидеть это дерьмо достаточно и просто одного раза зарегаться

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не понял сарказма :dunno:

это не сарказм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...