pH #1721 12 февраля 2014 Ты меня не любишь, не жалеешь, Разве я немного не красив? Не смотря в лицо, от страсти млеешь, Мне на плечи руки опустив. Молодая, с чувственным оскалом, Я с тобой не нежен и не груб. Расскажи мне, скольких ты ласкала? Сколько рук ты помнишь? Сколько губ? Знаю я - они прошли, как тени, Не коснувшись твоего огня, Многим ты садилась на колени, А теперь сидишь вот у меня. Пусть твои полузакрыты очи И ты думаешь о ком-нибудь другом, Я ведь сам люблю тебя не очень, Утопая в дальнем дорогом. Этот пыл не называй судьбою, Легкодумна вспыльчивая связь, - Как случайно встретился с тобою, Улыбнусь, спокойно разойдясь. Да и ты пойдешь своей дорогой Распылять безрадостные дни, Только нецелованных не трогай, Только негоревших не мани. И когда с другим по переулку Ты пройдешь, болтая про любовь, Может быть, я выйду на прогулку, И с тобою встретимся мы вновь. Отвернув к другому ближе плечи И немного наклонившись вниз, Ты мне скажешь тихо: "Добрый вечер! " Я отвечу: "Добры вечер, miss". И ничто души не потревожит, И ничто ее не бросит в дрожь, - Кто любил, уж тот любить не может, Кто сгорел, того не подожжешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1723 13 февраля 2014 Добро пожаловать в нашу дружную семью.У нас принято, что новенькие рассказывают стишок или поют песенку.В общем мы тебя внимательно слушаем.Так почему ты до сих пор не рассказываешь? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1724 13 февраля 2014 Откуда там фри $80?ДА ЭТО ОБЪЁБ ТОТАЛЬНЫЙ ТРУПЫ ПОКАЖИТЕ МНЕ если серьезно, то типа было нааписано что 80 фри атвичаюпо факту дали 2 а то что я сделал сверху оказывается было центами сегодня на пкс 30ку пооебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1725 14 февраля 2014 Я ж и говорю. Говнорум. К тому же дизайн выгвиглазовский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1726 16 февраля 2014 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=qQo3Y-WMyogВроде не было. Изменено 16 февраля 2014 пользователем zeropwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1727 16 февраля 2014 гавно,хинт лучше Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1728 16 февраля 2014 что то гавно, что хинт гавно Хинта чисто слушают и льстят ему на авторитете. Так то он норм посан, даже на джипси лайкал меня один раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1729 17 февраля 2014 Ребята подскажите, где лучше начать плеить, покерстарс или мб есть, что получше. + как лучше обмазыться бонусами(если это вообще имеет смысл), спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1730 17 февраля 2014 Ребята подскажите, где лучше начать плеить, покерстарс или мб есть, что получше. + как лучше обмазыться бонусами(если это вообще имеет смысл), спс покер старс захватил эту арену. Остальные румы ниок. При регистрации лучше ввести какой-нибудь промо-код от какого-нибудь афилейт-сайта. Например джипситим или неверфолд. Ну и при депозите тоже, выбирать нужный тебе бонус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #1731 25 февраля 2014 скиньте доллар на покерстарс пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #1732 25 февраля 2014 Короче, в связи с гибелью мсс на старзах ищу себе друзей, которые хотят осваивать зум сх. Старт с нл10.Скайп muzzle-_-Welcome Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1733 26 февраля 2014 МСС - это гейский покер. Надо играть с полным стеком как мужик, а не как тьолка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #1734 26 февраля 2014 Считаю весь покер гейским, кроме ХУ со стеками овер 500бб. Но что это меняет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1735 27 февраля 2014 Да что вы за деревенщина! Новый милениум! Гей, не гей — все давно уравнялись. Границ больше нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeropwnz #1736 27 февраля 2014 Ничего не меняет. Я шутковал же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1737 9 марта 2014 Мамку даунстрика ебал. И ривера тоже. ГСЧ ЕБАНОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #1738 9 марта 2014 пацаны, я недавно решил поиграть немногоhttp://puu.sh/7oQQf.pngя tokimonstaскажите мне, как он выиграл раздачу с 5А ??????холдэм офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1739 9 марта 2014 Стрит с туза до 5 Ставь больше на дамах, в начале игры, примерно 4-5 больших блаинда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #1740 9 марта 2014 очень маленький префлоп рейз. Особенно учитывая, что 2 лимпера в игре.и на флопе тоже больше ставить надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение