Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lolo4ka.G0Dlike

Ищу

Рекомендованные сообщения

Долго думал над созданием этой темы, а именно над ее нужностью и целесообразностью. Вобщем-то надоело мне играть 1ому, друзья чет перестали играть. Ищу команду, мб стак, или просто человека для игр, мб который в дальнейшем перерастет во что-то большее, типа команды.

Не знаю с чего даже начать, хотелось бы сказать какие мои сильные стороны и на каких ролях я играю, но так как особого опыта в кв у меня нету, не считая айсикап см 7к+ фаст
:avtorklif:
у меня нету. Могу отыгровать на всех ролях, но не всеми героями. Мой пул героев сложился с пабов и моих собственных предпочтений. Раньше я любил соло хард, на харде предпочитаю врку, потму, пака, бх, клинкза, фуриона. Почти не играю на джангл героями, могу сидеть сапом на отводах, и пулить по всему лесу.

Мид: Та, вр, инвокер, рубик, особо нравится сд в мид, но как правило в пике он появляется в роли сапорта.

Люблю играть на кери из кери наверное на всех могу норм отыграть, но по моим предпочтениям морф и тини как-то не очень нравятся

Раньше часто сапортил, но у меня есть дурная привычка воровать крипов, спелами. Из сапортов наверное не люблю чена\енчу\енигму, так изи играю, особенно нравится сд, потому как это один из сильнейших сапортов в игре, ну и лина наверное.

вроде бы все расписал, даже как-то много, надеюсь выглядит это все читабельно.

- мой стим, можно писать на пд в личку, можно тут.

Поделиться сообщением

ВОРОВАТЬ КРИПОВ СПЕЛАМИ, ****, АХАХА,ТЫ ЧТО ВООБЩЕ ДОЛБО*Б?

buba.gif

Поделиться сообщением

Выйди на улицу выбери рандомного человека, посади играть в доту и то он наверное не будет стилить крипов спелами...

buba.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...