Flamenko #6581 20 мая 2013 (изменено) моюсь в холодной когда нет горячей слабаки ёпт кипятят в кастрюльках ))))0 Изменено 20 мая 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #6582 20 мая 2013 Дали воду горячую, минут 40 лежал в ванной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #6583 20 мая 2013 Вы че, прямиком из Мухосранска вещаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6584 20 мая 2013 Аскми, жду лойс)).мне так то хватает одной большой кастрюльки как на нижней правойи то я выливаю 3\4 второго таза тупо на себя чтоб кайфануть, а чисто помыться на мойдодырычах хватает и 1 тазика т.е пол кастрюли Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6585 20 мая 2013 Вы че, прямиком из Мухосранска вещаете?Эхо Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6586 20 мая 2013 водонагреватель, устанавливаемый в ванне для лахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #6587 20 мая 2013 Аскми, жду лойс)).мне так то хватает одной большой кастрюльки как на нижней правойи то я выливаю 3\4 второго таза тупо на себя чтоб кайфануть, а чисто помыться на мойдодырычах хватает и 1 тазика т.е пол кастрюлиНу не искать же мне картинку с одной кастрюлей. Как то бедно она будет выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6588 20 мая 2013 водонагреватель, устанавливаемый в ванне для лаховполезная штука, чтобы 9 дней в году её юзать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6589 20 мая 2013 Грязнуля. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6590 20 мая 2013 водонагреватель, устанавливаемый в ванне для лаховполезная штука, чтобы 9 дней в году её юзатьаскмех шарит гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6591 20 мая 2013 водонагреватель, устанавливаемый в ванне для лаховполезная штука, чтобы 9 дней в году её юзать установлю за пять тыщ рублёв, а не буду две недели в году мучаться с кастрюлями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6592 20 мая 2013 АХАХА СТОЮ КАРОЧЕ СМОТРЮ ШОРТ В ПИСТОЛЕТКЕ, КИНУЛИ ФЛЕШКУ Я ЕБОШУ В 1 ТОЧКУ С ПЕСТИКА ПОЛНОСТЬЮ СЛЕПОЙ, УМИРАЮЗЫРЮ КОНСОЛЬ Damage Given to "N0WZy SUPERSAIYEN -A-" - 116 in 1 hitDamage Given to "nDw" - 153 in 2 hitsDamage Given to "alexalex" - 116 in 1 hit АХАХАХХАА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6593 20 мая 2013 У аскми нет пять тыщ рублев. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6594 20 мая 2013 лучше на 5к нахуяритьсянихуя вы в жизни не смыслите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6595 20 мая 2013 http://i47.fastpic.ru/big/2013/0517/23/27d98a45215f525e39947482f5536b23.jpg Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #6596 20 мая 2013 Пацаны я достал ксго. Возьмите меня, если соберетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6597 20 мая 2013 а кто мне даст кс-го?там вообще по инвайтам или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6598 20 мая 2013 какие нахуй инвайты, игра вышла полгода назад Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #6599 20 мая 2013 Пацаны я достал ксго. Возьмите меня, если соберетесь! Насосал? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6600 20 мая 2013 Го ебенить в кс го аскми! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение