Vizakenjack #901 2 мая 2013 одной командой создается контроллер+модель+вью с базовыми функциями создания, просмотра, редактирования и удаления Остается просто вьюхи подправить и прописать чо куда>2013>думает что на рельсах удобнее и быстрее разработка ленте.ру это расскажи Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #902 2 мая 2013 Посоветуйте хорошую книгу по паскалю для начинающих, где автор не самореализуется на читателе , а объясняет всё популярно.Лучше с бейсика начни, потом на паскаль переберешься. Сразу с паскаля будет трудновато.Я не для себя учу его, а для того, чтобы сдавать программирование на паскале в вузе С каких пор надо учить программирование чтобы его просто сдать?Может ему диплом нужен?Как практика показывает, диплом можно получить и будучи поленом нихуя не смыслящим. в программухе, в частности, овер 90% таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #903 3 мая 2013 (изменено) Это должно было добавлять новый див с текстом из формы: кусок html <script type="text/javascript" src="AppendToBody.js"></script> ... <form name="test"> <input type="text" name="NewItem"/> </form> <div id="button">Button</div> <div class="list"></div> кусок говнокода $(document).ready(function(){ $('#button').click(function(){ var toAdd = $('input[name="NewItem"]'); $('.list').append('<div class="item">' + toAdd + '</div>'); }); }); почему не работает мой говнокод? Изменено 3 мая 2013 пользователем kve1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #904 3 мая 2013 госпади, не начинай с жквери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ваще$('input[name=NewItem]').val() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #905 3 мая 2013 (изменено) val() ни робит((ваще у меня есть опасение, что скрипт просто не подгружается, потому что все файлы скинуты в одну папку на рабочем столе и в штмльке ссылочка на скрипт <script type="text/javascript" src="test.js"></script> может не работать ия не знаю, как это исправить Изменено 3 мая 2013 пользователем kve1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #906 3 мая 2013 (изменено) Посоветуйте хорошую книгу по паскалю для начинающих, где автор не самореализуется на читателе , а объясняет всё популярно.Лучше с бейсика начни, потом на паскаль переберешься. Сразу с паскаля будет трудновато.Я не для себя учу его, а для того, чтобы сдавать программирование на паскале в вузе С каких пор надо учить программирование чтобы его просто сдать?Может ему диплом нужен?Как практика показывает, диплом можно получить и будучи поленом нихуя не смыслящим. в программухе, в частности, овер 90% таких. Я учусь на пгс-е , так понятней ? Программирование нам вообще непонятное зачем нужно. Хочу напомнить, что я просто попросил учебник . Изменено 3 мая 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #907 3 мая 2013 госпади, не начинай с жквери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с него же в тыщу раз удобнеене в этом суть, да и нихуя подобного $(document).ready(function(){ $('#button').click(function(){ var toAdd = $('input[name="NewItem"]'); $('.list').append('<div class="item">' + toAdd + '</div>'); }); }); тоже что и window.addEventListener('load', function(){ document .getElementById('button') .addEventListener('click', function(){ var value = document.querySelector('input[name="NewItem"]').value; var list = document.querySelector('.list'); list.innerHTML += '<div class="item">' + value + '</div>'; }); }); а если еще упростить, то window.onload = function() { document.getElementById('button').onclick = function() { document.querySelector('.list').innerHTML += '<div class="item">' + document.querySelector('input[name="NewItem"]').value + '</div>'; } } Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #908 3 мая 2013 зачем говниться, если можно ответить на вопрос? а насчет удобства - каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #909 3 мая 2013 госпади, не начинай с жквери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с него же в тыщу раз удобнеене в этом суть, да и нихуя подобного $(document).ready(function(){ $('#button').click(function(){ var toAdd = $('input[name="NewItem"]'); $('.list').append('<div class="item">' + toAdd + '</div>'); }); }); тоже что и window.addEventListener('load', function(){ document .getElementById('button') .addEventListener('click', function(){ var value = document.querySelector('input[name="NewItem"]').value; var list = document.querySelector('.list'); list.innerHTML += '<div class="item">' + value + '</div>'; }); }); а если еще упростить, то window.onload = function() { document.getElementById('button').onclick = function() { document.querySelector('.list').innerHTML += '<div class="item">' + document.querySelector('input[name="NewItem"]').value + '</div>'; } } Второй вариант хуев тем, что ты максимум один ивент лисенер сможешь на онклик повесить. Лучше уж тогда через addEventListener или attachEvent. Чо парнягу то говном кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #910 3 мая 2013 одной командой создается контроллер+модель+вью с базовыми функциями создания, просмотра, редактирования и удаления Остается просто вьюхи подправить и прописать чо куда>2013>думает что на рельсах удобнее и быстрее разработка ленте.ру это расскажину лента ру - это революционный ресурс. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #911 3 мая 2013 госпади, не начинай с жквери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с него же в тыщу раз удобнеене в этом суть, да и нихуя подобного $(document).ready(function(){ $('#button').click(function(){ var toAdd = $('input[name="NewItem"]'); $('.list').append('<div class="item">' + toAdd + '</div>'); }); }); тоже что и window.addEventListener('load', function(){ document .getElementById('button') .addEventListener('click', function(){ var value = document.querySelector('input[name="NewItem"]').value; var list = document.querySelector('.list'); list.innerHTML += '<div class="item">' + value + '</div>'; }); }); а если еще упростить, то window.onload = function() { document.getElementById('button').onclick = function() { document.querySelector('.list').innerHTML += '<div class="item">' + document.querySelector('input[name="NewItem"]').value + '</div>'; } } Второй вариант хуев тем, что ты максимум один ивент лисенер сможешь на онклик повесить. Лучше уж тогда через addEventListener или attachEvent. Чо парнягу то говном кормить?более того на онлоад окна тоже только один эвент поэтому я и написал первый вариант нормально потому что ты не шаришь и говнарь а ты шаришь и не говнарь :lol: да, я же не РАБИст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #912 3 мая 2013 (изменено) До сих пор пишешь программы уровня хеллоу ворд Изменено 3 мая 2013 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #913 3 мая 2013 под линукс ктонить прогает? интересует перехват системного вызова exitтаблицу я вставил в загружаемый модуль ядра, вызовы типо read|write|open перехватил без проблем.а с exit() проблема. почему-то в большинстве случаев он его не перехватывает. знаю что самый глобальный выход это _exit вот только на него перехват вроде как нельзя поставить. да и выхожу я в программе для теста через exit() M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #914 3 мая 2013 одной командой создается контроллер+модель+вью с базовыми функциями создания, просмотра, редактирования и удаления Остается просто вьюхи подправить и прописать чо куда>2013>думает что на рельсах удобнее и быстрее разработка ленте.ру это расскажину лента ру - это революционный ресурс.лента охуительный примернет Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #915 3 мая 2013 под линукс ктонить прогает? интересует перехват системного вызова exitтаблицу я вставил в загружаемый модуль ядра, вызовы типо read|write|open перехватил без проблем.а с exit() проблема. почему-то в большинстве случаев он его не перехватывает.знаю что самый глобальный выход это _exit вот только на него перехват вроде как нельзя поставить. да и выхожу я в программе для теста через exit()по идее он должен перехватываться так же, как и все остальные системные вызовы, заменой указателя на функцию в таблице системных вызовов (по крайней мере нам так рассказывали). Может твоя реализация вызывает старый exit() и процесс просто завершается? и зачем тебе его перехватывать? Может тупо on_exit() хватит? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #916 3 мая 2013 Вот ради интереса зашел на вашу ленту.сру, ожинадие ответа с сервера, 13 (!!!) ЁБАНЫХ СЕКУНД!!! вот так прорыв, и так каждая страница которая видимо не закеширована. Вот это быстродействие! Такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #917 3 мая 2013 (изменено) под линукс ктонить прогает? интересует перехват системного вызова exitтаблицу я вставил в загружаемый модуль ядра, вызовы типо read|write|open перехватил без проблем.а с exit() проблема. почему-то в большинстве случаев он его не перехватывает.знаю что самый глобальный выход это _exit вот только на него перехват вроде как нельзя поставить. да и выхожу я в программе для теста через exit()по идее он должен перехватываться так же, как и все остальные системные вызовы, заменой указателя на функцию в таблице системных вызовов (по крайней мере нам так рассказывали). Может твоя реализация вызывает старый exit() и процесс просто завершается? и зачем тебе его перехватывать? Может тупо on_exit() хватит?мне перехватывать надо в модуле ядра, поэтому нужен перехват системного вызова. Еслиб я вызывал старый вызов, то у меня бы мой новый (выводящий сообщение для теста) никогда бы не срабатывал. А так он срабатывает, но очень редко. Т.е. я запускаю модуль, запускаю разные проги с exit()(даже банальные хелловорлд или пустые), выгружаю модуль - и анализирую данные. И вижу, что сообщение о вызове подмены exit вышло 1 раз. Или вообще 0. Изменено 3 мая 2013 пользователем On2ran M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #918 3 мая 2013 Вот ради интереса зашел на вашу ленту.сру, ожинадие ответа с сервера, 13 (!!!) ЁБАНЫХ СЕКУНД!!! вот так прорыв, и так каждая страница которая видимо не закеширована. Вот это быстродействие! Такая хуйня у меня onload: 6s ctrl+f5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #919 3 мая 2013 Вот ради интереса зашел на вашу ленту.сру, ожинадие ответа с сервера, 13 (!!!) ЁБАНЫХ СЕКУНД!!! вот так прорыв, и так каждая страница которая видимо не закеширована. Вот это быстродействие! Такая хуйня поменяй провайдера Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #920 3 мая 2013 Вот ради интереса зашел на вашу ленту.сру, ожинадие ответа с сервера, 13 (!!!) ЁБАНЫХ СЕКУНД!!! вот так прорыв, и так каждая страница которая видимо не закеширована. Вот это быстродействие! Такая хуйня поменяй провайдеразашел на ленту.ру. Грузилась секунды полторы, нормально. Но вот жаль, что загрузился белый экран я успел страницу вниз - вверх прокрутить, а это секунды 3, и только потом появилось хоть что-то. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение