XaBK #402 Posted April 11, 2013 А еще я друг хавкаМы в детстве вместе стены говном пачкалиА теперь тролим пдну ты, я посмотрю, до сих пор от пачканья стен не отучился:( Quote Share this post Link to post
Gomosek #403 Posted April 11, 2013 А еще я друг хавкаМы в детстве вместе стены говном пачкалиА теперь тролим пдну ты, я посмотрю, до сих пор от пачканья стен не отучился:(ну чего ты такой культурный? Надо было написать - "пачкал хуй в твоем анусе". Набрал бы кучу лойсов Quote Share this post Link to post
max.mad #404 Posted April 11, 2013 А еще я друг хавкаМы в детстве вместе стены говном пачкалиА теперь тролим пдну ты, я посмотрю, до сих пор от пачканья стен не отучился:(ну чего ты такой культурный? Надо было написать - "пачкал хуй в твоем анусе". Набрал бы кучу лойсовхз хз, мейнстрим же не круто Quote Share this post Link to post
Gomosek #405 Posted April 11, 2013 А еще я друг хавкаМы в детстве вместе стены говном пачкалиА теперь тролим пдну ты, я посмотрю, до сих пор от пачканья стен не отучился:(ну чего ты такой культурный? Надо было написать - "пачкал хуй в твоем анусе". Набрал бы кучу лойсовхз хз, мейнстрим же не крутоя тебя прошу брат, пока не позно, перестань принимать посты от НЕповторимого в ПМ. Он тебя кодирует Quote Share this post Link to post
nepovtorimiy #406 Posted April 11, 2013 А еще я друг хавкаМы в детстве вместе стены говном пачкалиА теперь тролим пдну ты, я посмотрю, до сих пор от пачканья стен не отучился:(ну чего ты такой культурный? Надо было написать - "пачкал хуй в твоем анусе". Набрал бы кучу лойсовхз хз, мейнстрим же не крутоя тебя прошу брат, пока не позно, перестань принимать посты от НЕповторимого в ПМ. Он тебя кодирует 2 квадрата... Quote • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Share this post Link to post
Gomosek #407 Posted April 11, 2013 А еще я друг хавкаМы в детстве вместе стены говном пачкалиА теперь тролим пдну ты, я посмотрю, до сих пор от пачканья стен не отучился:(ну чего ты такой культурный? Надо было написать - "пачкал хуй в твоем анусе". Набрал бы кучу лойсовхз хз, мейнстрим же не крутоя тебя прошу брат, пока не позно, перестань принимать посты от НЕповторимого в ПМ. Он тебя кодирует 2 квадрата...норм кстати пост))) создавай тему Quote Share this post Link to post
nepovtorimiy #408 Posted April 11, 2013 А еще я друг хавкаМы в детстве вместе стены говном пачкалиА теперь тролим пдну ты, я посмотрю, до сих пор от пачканнья стен не отучился:(ну чего ты такой культурный? Надо было написать - "пачкал хуй в твоем анусе". Набрал бы кучу лойсовхз хз, мейнстрим же не крутоя тебя прошу брат, пока не позно, перестань принимать посты от НЕповторимого в ПМ. Он тебя кодирует 2 квадрата...норм кстати пост))) создавай темуА чо ты вчера не ответил)?Ты такой загадочный Quote • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Share this post Link to post
Gomosek #409 Posted April 11, 2013 Если я буду понятен тебе как открытая книга, я перестану тебя интересовать. Ведь тебе нравится все новое и неизведанное. Quote Share this post Link to post
6o6u #410 Posted April 11, 2013 А еще я друг хавкаМы в детстве вместе стены говном пачкалиА теперь тролим пд Я тоже 2 года служил, зп у рядового была 100р в месяц,а ты очередная форумная хуйня с нелепыми оправданиями. Quote Share this post Link to post
~.AleX.~ #411 Posted April 11, 2013 Наверно тебе нелегко пришлось за эти 2года , раз ты не отличаешь з/п срочника и контрактника Quote Share this post Link to post
nepovtorimiy #412 Posted April 11, 2013 А еще я друг хавкаМы в детстве вместе стены говном пачкалиА теперь тролим пд Я тоже 2 года служил, зп у рядового была 100р в месяц,а ты очередная форумная хуйня с нелепыми оправданиями.Оправданиями? Я тебе сказал что бывают разные ситуацииИ что нельзя сказать однозначно, хуйня контракт или нет.И кто их подписывает и зачем. Я хз чо ты там несёшь, мне впринципе плеватьВсе подобные нелепые нелогичные посты я буду игноритьМне это не интересно И да 23 рубля, это 23k имелось ввиду Quote • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Share this post Link to post
Daft #413 Posted April 11, 2013 не жалею, все те отношения которые там были реально интересно. Столько эпик моментов было и залетов , когда ты бы хуй знает что и как делал и тебе реально то помогал ваще левый чувак, то хуярил за залет. Да норм вообщем.Научился тоже много чему)) подметать ломом листья на плацу) толкать зимой бтр в 6 человек по льду)Ну если реально , то отношения с людьми реально после армейки становятся другими. Когда ты год живешь и переживаешь всю эту хуйню которая там творится, и кидалово и шоханье и прочая хуйня и в конце по дембелю ахуенные выводы делаешь и люди -уебки которыми были редко остаются под конец такими же хуесосами, по крайней мере при своих пацанах) а что дома они буду творить хуй его знает. Он научился быть уебаном. Шучу он им и до этого был говна вьеби даунхотелось бы поподробнее узнать про эпик моменты и залёты Quote МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Share this post Link to post
Gomosek #414 Posted April 11, 2013 Дафт где пропадал? Тебя тут не хватает, уебаны совсем распаясались Quote Share this post Link to post
Daft #415 Posted April 11, 2013 сессия сцуко, а отпуск не дали Quote МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Share this post Link to post
misharoca #416 Posted April 11, 2013 Уходил в первый призыв 2008 (первый призыв годишников), т.е. когда в часть приехали там было два призывы двухгодишников (одни на дембель уходили буквально через пару недель) и два призыва полторашников. Поначалу пиздец опиздюливались, качались целыми днями в противогазах в сушилке. Quote Share this post Link to post
max.mad #417 Posted April 11, 2013 Если я буду понятен тебе как открытая книга, я перестану тебя интересовать. Ведь тебе нравится все новое и неизведанное.Вообще мы с ним в личке тока вначале его появления на форуме пореписывались и то недолго. Так обменялись ссылками и мнениями. Я думал ты то умнее тех, кто думает, что я ему деньги несу и поклоняюсь. Quote Share this post Link to post
gasp #418 Posted April 11, 2013 Если я буду понятен тебе как открытая книга, я перестану тебя интересовать. Ведь тебе нравится все новое и неизведанное.Вообще мы с ним в личке тока вначале его появления на форуме пореписывались и то недолго. Так обменялись ссылками и мнениями. Я думал ты то умнее тех, кто думает, что я ему деньги несу и поклоняюсь. Умные люди деньги мне несут, это твой шанс. Quote Share this post Link to post
Gomosek #419 Posted April 11, 2013 Эти мальчики читают топан и смеются вам в лицо. Вояки )) Quote Share this post Link to post
max.mad #420 Posted April 11, 2013 картинку перезалей не видно Если я буду понятен тебе как открытая книга, я перестану тебя интересовать. Ведь тебе нравится все новое и неизведанное.Вообще мы с ним в личке тока вначале его появления на форуме пореписывались и то недолго. Так обменялись ссылками и мнениями. Я думал ты то умнее тех, кто думает, что я ему деньги несу и поклоняюсь. Умные люди деньги мне несут, это твой шанс.Это было бы смешно, если бы не было так убого. Quote Share this post Link to post