PROMZEA #121 23 апреля 2013 все заебисьтолько не кривляйся так больше prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #122 23 апреля 2013 вопросы не о чем , хуйня кароч . По сравнению со вью дреда в арене небо и земля , хотя я на 13 минуте может еще изменится мнение но всем похуй так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #123 23 апреля 2013 nezavisimost написал 23.04.2013 в 18:49: факер испортил все видео Я у тебя каждое видео порчу. Помнится, ты фанатом ВП был? Вот предлагаю тебе смотреть только их вьюшки с лопоухим интервьюером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #124 23 апреля 2013 Faker написал 23.04.2013 в 20:14: nezavisimost написал 23.04.2013 в 18:49: факер испортил все видео Я у тебя каждое видео порчу. Помнится, ты фанатом ВП был? Вот предлагаю тебе смотреть только их вьюшки с лопоухим интервьюером.ты с лопоухим полегче а то он найдёт тебя и ножом в подворотне пырнёт а потом отрежет твои уши и съест их Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #125 23 апреля 2013 У меня подозрения что независимость и есть тот самый лопоухий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #126 23 апреля 2013 интервью в анусе, интервью говно, звук говно, факир хуесос retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #128 23 апреля 2013 Больше оригинальных вопросов что ли, не всегда получиться выезжать на ахуенности человека у которого берешь вью Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #129 23 апреля 2013 АНУСАЙ ГУАТИНАЙ ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #130 23 апреля 2013 CliffEdge написал 23.04.2013 в 20:38: интервью в анусе, интервью говно, звук говно, факир хуесос хейтерок нарисовался, чтоб я без вас делал. Наверное и на ютубе отписался что я хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #132 23 апреля 2013 1.2.+3.- ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #133 24 апреля 2013 (изменено) качество видео хуевое же , не?хоть и 720 но как 480 или 360. Намошни себе новую камеру у хрена , ну или побей продовца в магазине я хз Изменено 24 апреля 2013 пользователем Wertyska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #134 24 апреля 2013 (изменено) Faker написал 23.04.2013 в 20:49: CliffEdge написал 23.04.2013 в 20:38: интервью в анусе, интервью говно, звук говно, факир хуесос хейтерок нарисовался, чтоб я без вас делал. Наверное и на ютубе отписался что я хуесос? у тебя все интервью не сильно хорошие, но это просто фейл какойто, нет, не отписался, мне было леньты еще и хохол, ясно Изменено 24 апреля 2013 пользователем CliffEdge retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #135 24 апреля 2013 Звук хуёвый а интервью норм. Не эпик, но вполне заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #136 24 апреля 2013 Пересмотрел из-за этого видоса интервью с дредом с оспл 2011 года, вот это просто лютейший вин, просто до слез с некоторых моментов. Факеру есть куда стремится. Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #137 24 апреля 2013 Faker написал 23.04.2013 в 20:14: nezavisimost написал 23.04.2013 в 18:49: факер испортил все видео Я у тебя каждое видео порчу. Помнится, ты фанатом ВП был? Вот предлагаю тебе смотреть только их вьюшки с лопоухим интервьюером.а ты за такое пизды не получишь от лопоухих?всегда топил за дредуху, так получилось что он был и в вп. Ну а ты рли все видяхи портишь, я хуй знает бесишь ты меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #139 24 апреля 2013 лучше неОБЫЧНОГО репортажа дредухи никто пока не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #140 24 апреля 2013 nezavisimost написал 24.04.2013 в 03:02: Faker написал 23.04.2013 в 20:14: nezavisimost написал 23.04.2013 в 18:49: факер испортил все видео Я у тебя каждое видео порчу. Помнится, ты фанатом ВП был? Вот предлагаю тебе смотреть только их вьюшки с лопоухим интервьюером.а ты за такое пизды не получишь от лопоухих?всегда топил за дредуху, так получилось что он был и в вп. Ну а ты рли все видяхи портишь, я хуй знает бесишь ты меня. Вот я и предлагаю тебе тогда не смотреть контент с моим участием. Самому то не надоело смотреть каждое мое видео и после писать, что я тебя бешу? CliffEdge написал 24.04.2013 в 00:07: Faker написал 23.04.2013 в 20:49: CliffEdge написал 23.04.2013 в 20:38: интервью в анусе, интервью говно, звук говно, факир хуесос хейтерок нарисовался, чтоб я без вас делал. Наверное и на ютубе отписался что я хуесос? у тебя все интервью не сильно хорошие, но это просто фейл какойто, нет, не отписался, мне было леньты еще и хохол, ясно С хохлом ты конечно не попал, ибо русский. Да и бтв ребят. Если вы за полгода по прежнему считаете, что все видео херовые, то не смотрите, просто отпишитесь. Прогресса не будет уже, в плане русских интервью так точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение