StoryOff #5781 10 июля 2013 бля. я нажал смотреть игру, чтобы быстрее прогрузилось. Видимо в этот момент стартанули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5782 10 июля 2013 первая игра которую я заевейдилферст пик капаза ней зезжают пудж и тинкерgg wpкто такая капа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5783 10 июля 2013 Свэйзе отлетел очередняра , кда 2 , вр 49. Лс. Иди нервишки успокой нободе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5784 10 июля 2013 меня эти фурионы доебали,один охуительного другогопиздят куры,пушат,да пошли они нахуйкто играет на фурионе тот плохой человек а как ещё против пидарасов баратрумов играть и всякой инвизной хуеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5785 10 июля 2013 Свэйзе отлетел очередняра , кда 2 , вр 49. Лс.Иди нервишки успокой нободе.есть матчлист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5786 10 июля 2013 он 1х1 против сфа без койлов отлетел, какой матчлист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #5787 10 июля 2013 меня эти фурионы доебали,один охуительного другогопиздят куры,пушат,да пошли они нахуйкто играет на фурионе тот плохой человек а как ещё против пидарасов баратрумов играть и всякой инвизной хуетыбару надо доджить нахуй,нервы сбережешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5789 10 июля 2013 блять опять проебал, и опять знал что надо было эвейдить джаггераунта и инвокера, который сказал что он самый сильный соло мидер еу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5790 10 июля 2013 ищу пати фаст я мид вы желательно ганг пик ( ну макс +1 лейт помимо моего сфа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5791 10 июля 2013 Эрар го со мной короче, я буду со своей стратой без пассивки на дамаг а ты со своей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #5792 10 июля 2013 ты меня кикнул чтоль сук. я посмотреть хотелты не загрузился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #5793 10 июля 2013 блять опять проебал, и опять знал что надо было эвейдить джаггераунта и инвокера, который сказал что он самый сильный соло мидер еунихуя ты не знал, не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5794 10 июля 2013 70минут блятьснесли 2 стооны и проебали в итоге я ща удалю нахуй это гавно У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5795 10 июля 2013 Свэйзе мой братан. Релакс , тэйк ит изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5796 10 июля 2013 ты меня кикнул чтоль сук. я посмотреть хотелты не загрузилсябля. я нажал смотреть игру, чтобы быстрее прогрузилось. Видимо в этот момент стартанули.как лучше хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5797 10 июля 2013 Эрар го со мной короче, я буду со своей стратой без пассивки на дамаг а ты со своей. не не хочу это точно хуета даж время тратить не охтоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #5798 10 июля 2013 блять опять проебал, и опять знал что надо было эвейдить джаггераунта и инвокера, который сказал что он самый сильный соло мидер еунихуя ты не знал, не пиздикогда я пикнул мипо и сказал что иду фармить легую, взяли джаггернаута и инвокера, который сказал - я не проебу мид, я самый сильный соло мидер еу, а джаггернат сказал что ему заебало саппортить ракам, тогда я уже знал что проебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSPEKTORRR #5799 10 июля 2013 Есть у кого ссылка на дб артстайла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5800 10 июля 2013 Да не хуета это. Наоборот заебись. Антистрата, потому что похуй на ластхит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение