Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кролик это не только ценный мех, но и 2-3 кг нежного диетического легкоусвояемого мяса


 

Би май дарлинг

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кролика в тандыре заказали - ахуенный прям вообще пиздец, в лаваше вот только привезли, очень вкусно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не буду шутить про хачей


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тушенный в смеиане и с грибами не слишком топ оплучился. И там еще быстро как-то сок выкипел, чутка пригорел, пришлось срезать, те когда тушите надо доливать воды прилично


 

Би май дарлинг

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Болоньез кролик получше.

 

Режем лук, особо пофик как, чуть ожариваем до прозрачности в сковороде на раститетльном, потом добавляем морковку, тоже можно кружками порезать, потом сельдирей. Затем кидаем кролик разделенного на части, чуть обжариваем, заливаем вином, добавляем томатную пасту, воды и тушим тушим тушим. Я часа 2 тушил, можно и больше. Можно еще чеснок добавить, пару зубчиков прям неочищенных. Но учитывая, что фарш болоньез должен по-хорошему вообще часа 3 томиться, то думаю 4 часа было бы хорошо.

 

Джейми Оливер вообще в казане делал этого кролика, кидал прям целые неочищенные луковицы, чеснок целую головку, морковки целые и 12 часов ждал. Не слишком аппетитно правда вышло


 

Би май дарлинг

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)
ce119d201c8f89bc24a24d763317f826.jpg
Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На НГ мутил майонез, почему-то нифига не загустело, кто знает, в чем проблема? Рецепт, уже успевший засветиться: http://hulinar.ru/2009/04/22/majonez/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

крахмала вбрось

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Можно мешать вручную венчиком, а можно не выёживаться и воспользоваться блендером

Проблема могла быть в этом :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

да, кстати, обычно не густеет когда взбиваешь херово. Не про майонез, но к нему мб тоже применимо


Изменено пользователем F1sher

 

Би май дарлинг

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Заделал себе пирожков с капусткой и грибами, как бабушка

 

big_780c242a40796af68d20140107103631.jpg

 

 

до чего меня довела эта ебаная жизнь :avtorklif:

 


Изменено пользователем raynen

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я кстати никогда не понимал в чем профит жареных пирожков.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Они вкуснее, чем печеные, как по мне. Хоть и вредные.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В жареных масла дохуя :ginsgnil:

А так оно офк вкусно, но игра не стоит стоит свеч имхо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

с капустой и грибами беее

с мясом бы сделал


:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот рецептик из Пикабу

1389102824_697637318.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Говядину можно было выкинуть сразу же, после того как он её расхучил. Рецепт говно ёбаное.

sad1 понравилось это

http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

я думал эт будет бефстроганов. :lol:


Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...