Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз мою всё сам, вообще не понимаю сложности, гриля правда у меня нету, ну я думаю он не сложнее был бы.

К грилю все пригорает в 12312312 раз хуже, чем к любой вообще поверхности, что я встречал.

Хуй знает, возможно

В любом случае от чугуна всё изи отстает, ни разу не сталкивался с проблемой, даже когда как-то раз до углей ебанул что-то там.

Залил водой прокипятил взял щетку, потер, слил воду, еще немного щеткой изи.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну он готовит мясо по 1-2 минуте на сторону

мб рили не успевает прилипнуть жир и отмывается

а ваще его спросить можно вроде как

я грудку тоже не полчаса жарю, тем более в ней ваще ни жира нихуя нет, кисточкой маслом обмазана только еле еле

 

yyWj4HS.png

 

вот такой черный пиздец между полосами. мне просто неприятно готовить на такой сковороде, поэтому приходится выдраивать. вот тут на фотке это после получасового усердного выдраивания, в середине все чисто более менее, а по краям где меньше внимания уделяется вот такая хуйня остается, надо потом еще отдельно края драить


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Написал ему в вк, жду ответа :lol:

 

кароче у него антипригарное покрытие - пидорасит сковороду фейри :nate:


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и это всё? мы всей семьей ждали раскрытие тайны, а у него фейри все отмывает?

результат отдраивания в течение получаса с фейри можно увидеть на картинке повыше


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

У меня блять сковордка за ебаные 50 баксов и к ней пригорает даже воздух :pray:


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну тогда хуй знает :dunno:

 

можете сами до него доебаться, может он раскроет секрет свой :trollface:

 

https://vk.com/oblomoff


кек

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эти покрытия если их поцарапать то они в говне мгновенно.

Так что у вас именно такой случай.

Женщины кстати очень любят гробить посуду и ножи неаккуратной мойкой (виттеру на заметку :trollface: )


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Эти покрытия если их поцарапать то они в говне мгновенно.

Так что у вас именно такой случай.

Женщины кстати очень любят гробить посуду и ножи неаккуратной мойкой (виттеру на заметку :trollface:)

бля я женщина :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я тоже женщина :trollface:

Угробил уже столько всякой утвари :mameprivet:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну тогда хуй знает :dunno:

 

можете сами до него доебаться, может он раскроет секрет свой :trollface:

 

https://vk.com/oblomoff

:buba: у него есть годное видео по чистящим средствам

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Бля вообще ничего не портил из посуды лол. :trollface:

 

Я помню мой нож кинула знакомая в раковину, я пиздец пригорел, уже думал ругаться на нее, но она увидела мой взгляд и поняла что что-то неправильно сделала и так робко его достала оттуда :trollface: Горю от этой хуйни пиздос когда ножики в раковину кидают. :fffuuu:


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну сковородки я не портил, а всякие чистилки для овощей\картохи, терки, штопоры и тп. - хуячу постоянно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Картофелечистки ватные, согласен, легко сломать.

Насчет штопора хз, не пользуюсь.

Терка тоже не пользуюсь лол.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А сыр ты не трешь?

Пасты-хуясты?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

А я не любитель пасты.

Вообще причем.

Сыр ем раз в полгода наверное, ну или в гостях на пьянках.

 

А остальные продукты я быстро режу, скилл качаный норм.

 

Не ну терка у меня есть, но я чет даже не помню где она лежит :trollface:


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не есть сыр :mameprivet:

Бля, ну это же сыр, это уууу, блять, лучший продукт в мире. Как так?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я побывал на многих наших мол предприятиях и у меня кушать сыр желания маловато

с учетом большого экспорта молочки в россию, у них дела точно такие


Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

А мясо ты в деревне покупаешь? Воду заказываешь\фильтруешь ?


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Просто нехуй абразивом посуду тереть. Образуются углубления в которые потом и будет забиваться грязь по кд.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Какой сыр покупаешь?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...