Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Как заставить себя готовить жрачку после работы, вот в чем вопрос.

Я сегодня, пришел домой, женщина у стоматолога, никто пюрешки с сосисонами не сделает , я в одиночестве, просто выебанный во все щели,ничего не могу, просто упал как мешок с говном на диван и заказал пиццу ебаную как я ее ненавижу

И так стабильно пару раз в неделю, суши, блять, пицца, бургеры, хорошо хоть мак уже давно дропнул

жизненно бля

но у меня была жесткая мотивация когда я в зал ходил, потому что пропустил жрач - день прожил зря. а так меня спасает мультиварка, в которой я вроде ниче ниразу не готовил кроме риса, но тут суть в другом. когда мне пиздец как лень что то делать, я заставляю себя просто зайти на кухню на 30 секунд, чтобы засыпать в неё риса и залить тут же холодной водичкой, ну типа я же не совсем безвольное хуйло, уж 30секундное дело я могу сделать. ну и потом я ухожу заниматься ничем, только вот через 10 минут у меня просто не остается никакого выбора, кроме как идти на кухню и готовить еще какую нибудь мясную хуйню, потому что рис ведь уже почти готов, хуле мне его голым жрать или выбрасывать теперь? таким вот ебанутым образом перебарываю лень в крайних случаях

 

ну и вообще самое главное это всегда помнить что готовка вся занимает 30 минут максимум, от похода к холодильнику до непосредственного поедания, то есть бля ты просто быстрее приготовишь все, чем пока к тебе заказ доедет. и еще важно чтобы посуда всегда чистая была, грязная пиздос как демотивирует готовить. иногда захожу на кухню уже как бы готовый че то делать, вижу раковину наполовину забитую и грязную сковороду, махаю рукой типа да ну нахуй такие дела и иду страдать от голода дальше. ну всему виной близзард, сам понимаешь


Edited by AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Share this post


Link to post

Короче я понял, что надо покупать больше овощей и наконец приобрести вок.

Share this post


Link to post

пьет самый дефолтный вискарь, зато рассуждает о приоритетности мест изготовления и купажах :hmm:

..Есть еще юра суперстишн, аррана 2 бутылки и лагавулин, сфоткать специально для тебя, уебана?

Да, сфоткай, я тебе не верю

ну не верь, мне очень важно мнение таких червей, как ты.

глуповатый самозаовн вышел

 

Сорри, пацаны, я просто мимо проходил. Продолжайте про хавку.

Share this post


Link to post

все эти ваши белуги финляндии и тд один хуй редкостная гадость

какая блядь в них разница

"вкус мягче"

ЭТО ВОДЯРА - как у нее может быть "мягче" вкус :fffuuu:

Пиздос, у нас в общаге за бутылку финляндии убивают нахуй.

Share this post


Link to post

Сухарик ща пригарает с курса рубля

в голос :lol: :lol:

 

завтра поеду в метро, покупать все что еще не подорожало и может храницца. Чего и всем советую. Дальнеший список можно считать рекламой, но я считаю только эти продукты достаточно пиздатыми чтобы привлекать мое внимание

 

покупать буду пасту Barilla, оливковое масло (Borges, De Cecco), тунец в банках (Fortuna или Iberica), зеленый горошек (Heinz), всяческие соусы - бальзамический и винный уксус (Borges), соевый (Kikkoman для еды, SenSoy для готовки), кетчуп (Heinz); тростниковый сахар (Мистраль), дикий и японский рис (они же), всякие специи и приправы, которые импортные - кунжут, паприка, орегано, розовый перец, тимьян (родные метровские Horeca Select самые топовые, если их нет то Kotanyi\SantaMaria).

 

Бухлом немного запасся впрок:

 

v0iPMH_fXrs.jpg

 

(только сапфир тут купленный в Тайском дютике)

 

лично я хуже жрать из-за долбоёбов в правительстве не собираюсь.

Шаришь!!!!!! :buba:

 

А ваще список нормуль, сразу видно адекватного человека.

Плюсану. Беру тунец только этих контор, вчера одну с утреца заточил :buba:

Share this post


Link to post

Ох уж эта картавая жиробасина с платочком на шее :pray: :pray: :pray:

 

Я себе прям засейвил видосик. Как будет западло идти на тренировку - сразу гляну.

и так понятно по твоей аве и подписи, что ты уебок, зачем это еще и постами подтверждать? :dunno:

Share this post


Link to post

Я возьму из синьки на нг ,два литра егермайстер ,на 4 тело норм думаю,один хуй две телки из них

Share this post


Link to post

доктора мома бидон купи


Живое величие

Share this post


Link to post

КОТАНЫ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ :geys:

Назовите пожалуйста по вашему мнению самое ТОПОВОЕ блюдо на новый год :limon:

Share this post


Link to post

Оливье :trollface:

 

ну типа традиции все дела.


 

 

Share this post


Link to post

ну это ваще надо быть я хуй знает кем чтоб это пить, ну пяток грамм на стакан какого-нибудь лонга для вони - ладно, но пить его так :petro:

юзаю ток для глубинной бомбы, в поллитруху темного пива бросаю стопать и пью залпом, штуки три быренько прокидываешь и тепло на душе


Живое величие

Share this post


Link to post

Ну Илзян ,ты уже пропитый,хули с тобой тягаться.

Плюс будет поника ,так что нг ровно зайдет.

Share this post


Link to post

Поника, поника.

Отсоси у слоника.

 

Кем же нужно быть, что бы глушить чистый егерь???

ммм??

Share this post


Link to post

да ладно вам, для разнообразия можно и чистый егерь. Ну прям тока его конечно долбанешься. Но на аперетивчик ботл раздваить на 4 изи же.

Share this post


Link to post

Конечно можно, как аперетив егерь > бехера.

Можно и в горячих коктейлях ( что ваще пушка)

Можно в лонги.

 

Ну у Илзяна низя.

Share this post


Link to post

да хули.Какая разница,пойло на вкус приятное.Что еще надо.Плюс егерь пьют чистым в германии.

Ну так читал на каком то сайте.

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...