Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (0 members, 2 Guests)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

кролика в тандыре заказали - ахуенный прям вообще пиздец, в лаваше вот только привезли, очень вкусно.

Share this post


Link to post

не буду шутить про хачей


2xvbJwC.jpg

Share this post


Link to post

тушенный в смеиане и с грибами не слишком топ оплучился. И там еще быстро как-то сок выкипел, чутка пригорел, пришлось срезать, те когда тушите надо доливать воды прилично


 

Би май дарлинг

 

Share this post


Link to post

Болоньез кролик получше.

 

Режем лук, особо пофик как, чуть ожариваем до прозрачности в сковороде на раститетльном, потом добавляем морковку, тоже можно кружками порезать, потом сельдирей. Затем кидаем кролик разделенного на части, чуть обжариваем, заливаем вином, добавляем томатную пасту, воды и тушим тушим тушим. Я часа 2 тушил, можно и больше. Можно еще чеснок добавить, пару зубчиков прям неочищенных. Но учитывая, что фарш болоньез должен по-хорошему вообще часа 3 томиться, то думаю 4 часа было бы хорошо.

 

Джейми Оливер вообще в казане делал этого кролика, кидал прям целые неочищенные луковицы, чеснок целую головку, морковки целые и 12 часов ждал. Не слишком аппетитно правда вышло


 

Би май дарлинг

 

Share this post


Link to post
ce119d201c8f89bc24a24d763317f826.jpg
Edited by Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Share this post


Link to post
Можно мешать вручную венчиком, а можно не выёживаться и воспользоваться блендером

Проблема могла быть в этом :trollface:

Share this post


Link to post

да, кстати, обычно не густеет когда взбиваешь херово. Не про майонез, но к нему мб тоже применимо


Edited by F1sher

 

Би май дарлинг

 

Share this post


Link to post

Заделал себе пирожков с капусткой и грибами, как бабушка

 

big_780c242a40796af68d20140107103631.jpg

 

 

до чего меня довела эта ебаная жизнь :avtorklif:

 


Edited by raynen

Share this post


Link to post

Я кстати никогда не понимал в чем профит жареных пирожков.

Share this post


Link to post

Они вкуснее, чем печеные, как по мне. Хоть и вредные.

Share this post


Link to post

В жареных масла дохуя :ginsgnil:

А так оно офк вкусно, но игра не стоит стоит свеч имхо.

Share this post


Link to post

с капустой и грибами беее

с мясом бы сделал


:guinsoo: >>>> :courier:

Share this post


Link to post

Говядину можно было выкинуть сразу же, после того как он её расхучил. Рецепт говно ёбаное.

sad1 likes this

http://mnepohuy.ru

 

 

 

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

 

Share this post


Link to post
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...