ClickClick #1 Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) 19 лет. Украина, запад.Опыт игры в доту - не меньше 8 лет (с перерывами офк). Dota2 1.2к игр в общем примерно, полтора года.Опыт игры с бывшей командой (капитанил) 1-3 места фгцл, 2-3 слтв, в аматорке слились из за неявки, 3 раунд по моему.Роль - хард\кэрри если в дабле.Опыт игры в хард - пол года примерно.Онлайн 12-04, иногда хожу в универ, могу просыпаться, ложиться по команде (если нужно будет).Чсв, эго у меня нету, тк как привык играть с игроками сильнее меня, быстро учусь.Дотабаф давать не вижу смысла, но если кто в скайпе попросит - дам, там 52 вр и 700 боев на самом большом аккаунте, кда хорошие. Никогда не абузил, часто регал новые аккаунты, много играл в лобби\тмм где стата просто не записывалась.Не ищу однодневную команду, хочу играть долго и стабильно, вместе анализировать про игры и т.п.Скайп ialexbelkin.Могу сидеть в запасе, если команда сыгранная, но не больше месяца.1\5 команды прошу не беспокоить, прошел через эти сборы, не рад. Изменено 25 декабря 2013 пользователем ClickClick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saiasd #11 6 декабря 2013 (изменено) чет мне тебя жалко стало Изменено 6 декабря 2013 пользователем Saiasd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClickClick #12 7 декабря 2013 чет мне тебя жалко стало3 komandi raspalis` poka ya tg ot nih zhdal, odna ne vzyala, slishkom huevo s CS u WR na mide oO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClickClick #13 7 декабря 2013 4 komanda raspalas` :Dvverh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #19 8 декабря 2013 Nobody15 сообщенийNobody15 сообщенийNobody15 сообщений Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClickClick #20 8 декабря 2013 (изменено) Nobody15 сообщенийNobody15 сообщенийNobody15 сообщенийtipo nabil post? Изменено 8 декабря 2013 пользователем ClickClick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение