4udak #1 Опубликовано: 20 декабря 2013 сап, прайм с 16 по мск и до упора, не ниже про ладера, рассмотрю любые ваше предложения скайп kitkat81999 Цитата i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #2 20 декабря 2013 так не ниже про ладдера или любые предложения?:D Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #3 20 декабря 2013 профессионал наверно раз не ниже про ладера Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #4 20 декабря 2013 так не ниже про ладдера или любые предложения?:Dну типо любые предложения, если почаны уровнем не ниже про ладера Цитата i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #5 20 декабря 2013 так не ниже про ладдера или любые предложения?:DахАХАХАХАХХАХАхахТопаны такие веселят пздц)) Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #8 20 декабря 2013 я и мой клон в просерии нужын такош сильный чтоп посли школыс нами бацол)0, мы прашли па фасткапам, готовемся рвать жопы поцноф в просерии, мой дотабаф http://dotabuff.com/players/28636140 мой скупе Bolen_dcp1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #9 20 декабря 2013 я и мой клон в просерии нужын такош сильный чтоп посли школыс нами бацол)0, мы прашли па фасткапам, готовемся рвать жопы поцноф в просерии, мой дотабаф http://dotabuff.com/players/28636140 мой скупе Bolen_dcp1Вскройся аутист))) Цитата i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #10 20 декабря 2013 тыыв че нахуй ёптэ я абецеозный ортист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #11 20 декабря 2013 тыыв че нахуй ёптэ я абецеозный ортист знаешь что отличает человека с юмором от ебантея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #12 20 декабря 2013 тыыв че нахуй ёптэ я абецеозный ортист знаешь что отличает человека с юмором от ебантея?выбитый левый глаз, с повязкай пирата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #13 20 декабря 2013 тыыв че нахуй ёптэ я абецеозный ортист знаешь что отличает человека с юмором от ебантея?выбитый левый глаз, с повязкай пирата?ты откуда такой взялся, выблядок?) Цитата i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #14 20 декабря 2013 тыыв че нахуй ёптэ я абецеозный ортист знаешь что отличает человека с юмором от ебантея?выбитый левый глаз, с повязкай пирата?ты откуда такой взялся, выблядок?)иди дыр-дыр гоняй с парнями)мыло роняй в бане=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4udak #15 20 декабря 2013 тыыв че нахуй ёптэ я абецеозный ортист знаешь что отличает человека с юмором от ебантея?выбитый левый глаз, с повязкай пирата?ты откуда такой взялся, выблядок?)иди дыр-дыр гоняй с парнями)мыло роняй в бане=)клоун Цитата i eto come back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
am5taFF #16 20 декабря 2013 тыыв че нахуй ёптэ я абецеозный ортист знаешь что отличает человека с юмором от ебантея?выбитый левый глаз, с повязкай пирата?ты откуда такой взялся, выблядок?)иди дыр-дыр гоняй с парнями)мыло роняй в бане=)клоунхочешь рычать?рычи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #18 20 декабря 2013 весело тут у вас Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #19 21 декабря 2013 тыыв че нахуй ёптэ я абецеозный ортист знаешь что отличает человека с юмором от ебантея?выбитый левый глаз, с повязкай пирата?эт вообщето змея из бест игры моего детства ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #20 21 декабря 2013 тыыв че нахуй ёптэ я абецеозный ортист знаешь что отличает человека с юмором от ебантея?выбитый левый глаз, с повязкай пирата?эт вообщето змея из бест игры моего детства ...он не играл,он не шарит. Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение