prfct- #1 Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) http://prodota.ru/ne...nced-6k-rostov/нужен сапортс вас: вы играли вс про команд, вы сможете приехать на лан в рнд ,не долбаеб(главный критерий ),жать кнопки,играть 3-5часа scrimic нас - минимум топ три.roster:ya,mrahilles,fluxx1ty,tibonед. кто может дать пизды это стак бзз с фермеромskype okpiderman Изменено 24 декабря 2013 пользователем prfct- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #2 21 декабря 2013 до лана еще дойти надо, для таких как ты это обычно проблематично Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #3 21 декабря 2013 ты чея хуй насосал и ушел домой на ласт лане сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #4 21 декабря 2013 я имею ввиду прохождение онлайн квалификации Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #5 21 декабря 2013 YA PRIEDU0 я не напиздел, я еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #6 21 декабря 2013 Шурик тоже обещал на прошлый приехать:( вы хоть не подведите Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #7 21 декабря 2013 Шурик тоже обещал на прошлый приехать:( вы хоть не подведитеа ты с кем идешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #8 21 декабря 2013 не хочу спойл ! с фермером йолом бзз и енлайтом Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #9 21 декабря 2013 не хочу спойл ! с фермером йолом бзз и енлайтом нихуя нихуя себе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #10 21 декабря 2013 вот так вот! анрег делайте пока возможность есть !!!!!!!!!!111 Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12 21 декабря 2013 все такие уверенные в себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #13 21 декабря 2013 все такие уверенные в себе приезжайте ребятки)) на реванш ))))0 Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #14 21 декабря 2013 все такие уверенные в себе приезжайте ребятки)) на реванш ))))0замените энлайта? я пойду полюбому только другим составом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #15 21 декабря 2013 зачем менять, он мне супортит норм, ток фид иногда Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #19 22 декабря 2013 Осторожно. перфект деньги у вас заберет и сделает из вас шаурму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение