January) #1 Опубликовано: 3 января 2014 Все вери сурьёзна Ростер жоскийзнакомый силач семи супорт ко мне в пару скайп lager973 Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2 3 января 2014 fg Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #3 3 января 2014 Все ростеры с январем дизбандяться быстро)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #4 3 января 2014 Я силач семисупорт , раз все серьезно могу я узнать ростер? Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5 3 января 2014 боубоубоу вансек третий знакомый боша чет не верится что ты силач кстати Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #6 3 января 2014 боубоубоу вансек третий знакомый боша чет не верится что ты силач кстатиVery strong very very))))) :-P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7 3 января 2014 че ты пишешь что то дебилс дерьмом под авойомг Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #8 3 января 2014 (изменено) Ростер то жёсткий , если тебя убрать офк .. ,но мне кажеться до пд-капа даже не доживёте (( p.s Сори , если что не так ) Изменено 3 января 2014 пользователем ermiol Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9 3 января 2014 бля не пишите сюда ничего 15 минутная шайка дебиловну рли вот нахуя вы пишетея ваще вас не понимаювы не 1 игры не выйграли и пишете тут что тону зачем??? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #10 3 января 2014 жануари потный че приебались))000 Цитата https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #11 3 января 2014 бля не пишите сюда ничего 15 минутная шайка дебиловну рли вот нахуя вы пишетея ваще вас не понимаювы не 1 игры не выйграли и пишете тут что тону зачем???ладно я хуйло без ростера пишу, хуле ты вове что-то пишешь когда сам отлетишь за 15мин... выблядок сука зазнатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #12 3 января 2014 кому?какой вова?ты уже говорил что я отлечуа потом у тя какашка под авой появилась ладно думаю просто поигнорить дебиликов вроде вас Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #13 3 января 2014 (изменено) Не понял из первого предложения ничего , если честно. Особенно "знакомый боша". На второе могу аргументировать тем, что ты со мной не играл , оттуда и неуверенность. Изменено 3 января 2014 пользователем Welfar Цитата steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #14 3 января 2014 ну и ладненько Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #15 3 января 2014 меня взяли тема клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #16 3 января 2014 меня взяли тема клозты хуесос, тему клоз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #17 3 января 2014 меня взяли тема клозты хуесос, тему клоз)) а ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #18 3 января 2014 (изменено) меня взяли тема клозты хуесос, тему клоз)) а ты кто? на лиге анвоучил меня,потом с джери в пабе отлетал с 2 тычек, еще горел, сильно горел))))))) потом хуйца заглотнул, тебя выгнали и в на главной каждый второй очередняра писал, ура хуесос отлетел с кресла админау меня все))) еще в 3 сезоне салоладера, когда я ростер искал, говорил не играй с бигнумом он гавноед, а ты смотрю сильно поднялся. КТО ТЫ?) Изменено 3 января 2014 пользователем Sauce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #19 3 января 2014 меня взяли тема клозты хуесос, тему клоз)) а ты кто? Да ты тоже так то не ахти кто и есть что бы каждому этот вопрос задавать , разве что пгг с тобой паблик поиграет Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #20 3 января 2014 ну я бы мог начать объяснять вам про кисгл и так далее, но нахуй надо, какие-то бичи пытаются меня за овнеть, удачи епть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение