KaHT #1 Опубликовано: 5 января 2014 (изменено) Прайм прихожу с 21.00-22.30 мск(гавно), возможно подойдет кому-то,например украинцам.У вас должны быть какие-никакие достиженьица,цели.пошел спатьскупе squall8044steam ololosh1235автор уебан Изменено 5 января 2014 пользователем KaHT Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goba #2 5 января 2014 (изменено) трайхардир, но слышал на виспе шпилит) Изменено 5 января 2014 пользователем Goba Цитата http://www.twitch.tv/gobalikhttp://dotabuff.com/players/98990415 SingSing DOTO BEST DOTOhttp://prntscr.com/2lsuq9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #3 5 января 2014 (изменено) шшшшкант крутой Изменено 5 января 2014 пользователем eMM Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #5 5 января 2014 Прайм прихожу с 21.00-22.30 мск(гавно), возможно подойдет кому-то,например украинцам.У вас должны быть какие-никакие достиженьица,цели.пошел спатьскупе squall8044steam ololosh1235автор уебана чё афтерлайф? Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #6 5 января 2014 пошел спатьмы заинтересованны...автор уебани нахуя это было писать? дота к хуям мозг высушила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #7 5 января 2014 А ЧЕ АФТЕРЛАЙФ ????!!!!! пошел спатьмы заинтересованны...автор уебани нахуя это было писать? дота к хуям мозг высушила? ыыыы у тебя дота мозг высушила - заинтересованы с одной Н ыыыы Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hapynewyear11 #8 5 января 2014 амей в общаге агресивный стал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #9 5 января 2014 Фиг знает почему, но фраза " возможно подойдет кому-то,например украинцам." дико рассмешила Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #10 5 января 2014 че за амей Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hapynewyear11 #11 5 января 2014 я слышал поц играл с ванh8ann , но потом его погубила общага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #12 5 января 2014 норм играл хоть? Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #13 5 января 2014 те не пох? Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hapynewyear11 #14 5 января 2014 ну его считали очень сильным игроков, наровне с садом сапортил как царь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #15 5 января 2014 хватит меня с садом сравнивать !) я тебя вычислил, пойду джусу фейк репортну ! Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hapynewyear11 #16 5 января 2014 ну а что делать , если сад и ты только умеют думать на сапах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #17 5 января 2014 те не пох? не пох, когда о тебе говорят :) Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #18 5 января 2014 те не пох? не пох, когда о тебе говорят :)знаю, подъебать хотел) Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #19 5 января 2014 мб кто не в курсеавтор работает парикмахеромтак что если возьмете в клан - можете до лана не стричьсяна шару подстрижет ха ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение