LiiM #1 Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Собираю команду их сильных игроков, с опытом игры минимум 3 года, и опытом игры на своей роли год. Возрастной ценз 16+. Так же 4-5 часов в день на игру в доту.Прайм: Я могу играть с 13-22 по мск! НЕ ПОЗЖЕ. (За исключением турниров) Если вы не можете в этот промежуток времени отыграть 4-5 игр, просьба не писать! Просьба не беспокоить:1. Слабые игроки не опытные.2. Не пунктуальные (опаздывающие).3. Флудеры, многоговорящие, создающие шум.4. Игроки, имеющий слабый интернет/железо, постоянно лагающие.5. Неуравновешенные люди, быстро-сдающиеся. Вакансии:Я играю на роли офлайнера. Я собственно и буду отвечать за пики и баны. Из этого следует, что мне нужны:Супорт (Проблем с игрой на чене/визажи быть не должно. Пул по умолчанию должен быть полным)Супорт (То же самое, что и выше)Мидер (ПУЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОЛНЫМ. То, что у вас плохо все с инвокером, меня не волнует. Вы должны показывать одинаково хорошую игру, будь то инвокер, или брюмастер, или даже дабл мид)Кери (Должен знать, когда надо остановиться и помочь тимейтам. Так же должен убивать минимум 85 процентов крипов до 10 минуты) З.ы. Нужен супорт координатор в триплу!!! Мой дотабаф - http://dotabuff.com/players/112705981 В общем, пишем в скайп Liim54rus. Ах, да, чуть не забыл. Я знаю, что я нечего не добился, что дохуя требований, что нет слота ни в одну конфу и прочие. Изменено 18 января 2014 пользователем LiiM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKyu_CbIHa #2 18 января 2014 у тебя максимум 3300 тмм рейтинг,это норма ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiiM #3 18 января 2014 у тебя максимум 3300 тмм рейтинг,это норма ? ТГ, не более. Да и команды не все показаны, их в разы больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKyu_CbIHa #4 18 января 2014 у тебя максимум 3300 тмм рейтинг,это норма ? ТГ, не более. Да и команды не все показаны, их в разы больше. Как говориться мой уровень-моя команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 18 января 2014 у меня в тмм разница на 1-1.5кможет он реально тг с нубами играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKyu_CbIHa #7 18 января 2014 у меня в тмм разница на 1-1.5кможет он реально тг с нубами играл :palevo:2800 мало слишкм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение