ЖУМОНГ #21 Posted February 2, 2014 Хочу такую няку. Обожаю шотландских вислоухих, это вообще топ1 коты по степени милости.Была бесноватая альфачка русская голубая (отдали блять пока была в лагере ), а также спокойная и добрая беспородная кошка, прожившая 16 лет и умершая в том году Quote Your desire is your essence. Share this post Link to post
MAMA_GUFA #22 Posted February 2, 2014 доберманы вообще охуенны,и выгледят эпично. мой котейка Quote Share this post Link to post
666serega666 #23 Posted February 2, 2014 Был кот, за 9 лет своей жизни так он заебал, в 4 утра блять начнет орать, надо встать и с 5 этажа спуститься и открыть дверь, а то весь подъезд засрет.Вот топовые зверьки [Offtop] Quote >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Share this post Link to post
DVAHAS #24 Posted February 2, 2014 Был кот, за 9 лет своей жизни так он заебал, в 4 утра блять начнет орать, надо встать и с 5 этажа спуститься и открыть дверь, а то весь подъезд засрет.Вот топовые зверьки[Offtop] лол Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
666serega666 #25 Posted February 2, 2014 Помню еще ящериц разводил, они летом сдохли от жары Quote >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Share this post Link to post
GeroDot #26 Posted February 2, 2014 у меня у родителей две кошки, одна добрая, ласковая, красиваядругая шальная, авантюрная, везде суётся, и даже рожи корчить умеет, когда её дразнишь хуй знает сколько им лет уже, сколько своё детство помню, столько они всегда и былидумаю себе стаффорда брать, ахуеная собака, но только его надо брать с умом воспитывать и дрессировать овер дохуя времени, а я работаю пиздец как много, дома почти не бываю, думаю к лету попроще будет с графиком, тогда возьмувот друг у меня ебанутый, взял полтора года назад себе стафаахуеный красивый такой и нихуя его не воспитывал, так он вырос пиздец ебанутым, кидался на гостей, потом даже хозяина самого кусал по хуйне офк, но всё жепотом он как-то в край доебал хозяина тот его шваброй отпиздил очень сильно, но ничего пёс стерпел, когда друг мой ушел из дома, тот просто всё порвал к хуяем: одежду, ботинки, одеяло, перевернул телевизор, исцарапал ноутбук это было последней каплей, усыпил его 3 месяца назадтак что пацаны если берёте бойцовских собак, воспитывайте их по полной, если он косячит пиздите его так чтобы он никогда в жизни не захотел этого повторить, и дрессировка офк очень важна для нихпотому что мы в ответе за тех кого приручили Quote Share this post Link to post
Invisible24rus #27 Posted February 2, 2014 (edited) Да согласен, вислоухие шотландцы классные, бля жаль что у бывшей остался котейка :fffuuu:При помощи его не когда не просыпал работу, с 6 утра как по расписанию забирался на меня и давай грызть уши, подбородок, нос :trollface: лежишь материшься и думаешь скорее бы на работу съебать Edited February 2, 2014 by Invisible24rus Quote Share this post Link to post
Heykids #28 Posted February 2, 2014 у меня у родителей две кошки, одна добрая, ласковая, красиваядругая шальная, авантюрная, везде суётся, и даже рожи корчить умеет, когда её дразнишь хуй знает сколько им лет уже, сколько своё детство помню, столько они всегда и былидумаю себе стаффорда брать, ахуеная собака, но только его надо брать с умом воспитывать и дрессировать овер дохуя времени, а я работаю пиздец как много, дома почти не бываю, думаю к лету попроще будет с графиком, тогда возьмувот друг у меня ебанутый, взял полтора года назад себе стафаахуеный красивый такой и нихуя его не воспитывал, так он вырос пиздец ебанутым, кидался на гостей, потом даже хозяина самого кусал по хуйне офк, но всё жепотом он как-то в край доебал хозяина тот его шваброй отпиздил очень сильно, но ничего пёс стерпел, когда друг мой ушел из дома, тот просто всё порвал к хуяем: одежду, ботинки, одеяло, перевернул телевизор, исцарапал ноутбук это было последней каплей, усыпил его 3 месяца назадтак что пацаны если берёте бойцовских собак, воспитывайте их по полной, если он косячит пиздите его так чтобы он никогда в жизни не захотел этого повторить, и дрессировка офк очень важна для нихпотому что мы в ответе за тех кого приручили Надо таких как твой друг пиздить, а не собак. Quote [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Share this post Link to post
Whitter #29 Posted February 2, 2014 (edited) Видео моих питомцев [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=9_jYLXvWTww&feature=c4-overview&list=UUpK_-_BnmUh0k5SVuZTX6DA[/media] Фоточки моих монстров Edited February 2, 2014 by Whitter Scream of the Soul likes this Quote Share this post Link to post
GeroDot #30 Posted February 2, 2014 у меня у родителей две кошки, одна добрая, ласковая, красиваядругая шальная, авантюрная, везде суётся, и даже рожи корчить умеет, когда её дразнишь хуй знает сколько им лет уже, сколько своё детство помню, столько они всегда и былидумаю себе стаффорда брать, ахуеная собака, но только его надо брать с умом воспитывать и дрессировать овер дохуя времени, а я работаю пиздец как много, дома почти не бываю, думаю к лету попроще будет с графиком, тогда возьмувот друг у меня ебанутый, взял полтора года назад себе стафаахуеный красивый такой и нихуя его не воспитывал, так он вырос пиздец ебанутым, кидался на гостей, потом даже хозяина самого кусал по хуйне офк, но всё жепотом он как-то в край доебал хозяина тот его шваброй отпиздил очень сильно, но ничего пёс стерпел, когда друг мой ушел из дома, тот просто всё порвал к хуяем: одежду, ботинки, одеяло, перевернул телевизор, исцарапал ноутбук это было последней каплей, усыпил его 3 месяца назадтак что пацаны если берёте бойцовских собак, воспитывайте их по полной, если он косячит пиздите его так чтобы он никогда в жизни не захотел этого повторить, и дрессировка офк очень важна для нихпотому что мы в ответе за тех кого приручили Надо таких как твой друг пиздить, а не собак.с этим согласен офк Quote Share this post Link to post
sol1tary #31 Posted February 2, 2014 не понимаю смысла домашних животныхкуплю себе частный дом, заведу собаку во двор Quote Share this post Link to post
Drogbik #33 Posted February 2, 2014 (edited) у меня самый пиздатый пёс в мирефиолетовый чаоохуенный характер, охуенный мишка Edited February 2, 2014 by DroGbiK burglar and brat_zabrata like this Quote Share this post Link to post
TORTe #36 Posted February 2, 2014 У меня британец Но вот еще думаю завести лысого кота Quote Share this post Link to post
Invisible24rus #37 Posted February 2, 2014 (edited) Whitter, ахуенная живность, кот супер - мен топыч! бульдожки тоже классные, правда на мой вкус, они страшные, но как говорится на вкус и цвет Edited February 2, 2014 by Invisible24rus Quote Share this post Link to post
Whitter #38 Posted February 2, 2014 (edited) Как можно не любить животных? Впрочем, бульдоги мне не очень нравятся. Так уж вышло, но постепенно привыкаешь. Edited February 2, 2014 by Whitter Quote Share this post Link to post
смайл #40 Posted February 2, 2014 витер норм ворвался Quote кто удолил мою подпись как криса Share this post Link to post