YouDontKnowMe #41 13 февраля 2014 (изменено) жестко голодаю, пытаюсь закупать везде еду, но дохнет народ по дороге, ща сижу в городе делают лодки, срубил еды в обмен на бухло еще на 13 днейэто вообще критично что дохнут клансмены файтеры и варлы от голода? руссик будет, еще раз буду проходить, инглиш в игре выше среднего, ускользает часть и целостной картины нет и эти дреджы вроде каменные или я неправильно понял?? и у них есть женщины и дети, а у варлов нет баб и детей, странно Изменено 13 февраля 2014 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #42 13 февраля 2014 на еду можешь забить, у меня она кончилась и умерли все воины, но это вообще никакого значения не имело, лол про варлов там как-то бросается фраза, что типа да, они последние из рода и новых не будет, но как так получилось вроде нигде не раскрывается кстати, раз уж в этой теме начали говорить про Blackguards, то там на стиме вышел апдейт с обновленным переводом, но как пишут на самом деле ничего толком не поменялось Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #43 13 февраля 2014 (изменено) тоже удивили переворот с онуфому меня был и он и еккиил, причем верил первому, а не второмуправда екилла всегда в пати в битвах держал, годная способность, а онуфа нет, ну и хер с ним собаке - собачья смерть, убил жену свою и сестру еккила, фу Изменено 13 февраля 2014 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #44 13 февраля 2014 (изменено) я тут короче короче скачал в стиме демку блекгадрс и что-то играю, играю, а она всё не кончается, у меня такое чувство, что там какой-то баг что ли и это полная версия :D Изменено 13 февраля 2014 пользователем TEVTON Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #45 13 февраля 2014 тож в блекгардс играю, так и не определился еще пока, хуйня гамза или норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #46 13 февраля 2014 Парни определитесь с блекгардс, если она норм, то тоже загамаю. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #47 13 февраля 2014 русик есть? или сабы хоты бы? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #48 13 февраля 2014 и вообще тему сделайте)) вроде не нашел, мб слепой Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #49 13 февраля 2014 Кстати у меня принц умирает в крепости где ментора находим, у него телохранитель лучница годная, ее сохранить как-то можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #50 13 февраля 2014 у меня не умирал, но я там оставил валра для отвлекающего манёвра, а сам съебал без боя. и вообще лучники же тут говно, у них очень маленькая сила и от этого они юзелесс, заебись только Олдиеф или как там её за счёт её скила на ловушку, вот это имба, позволяет легко выводить из боя какого-нибудь одного сильного юнита, пока разбираешься с другими.Парни определитесь с блекгардс, если она норм, то тоже загамаю.короче, если не в курсе, то сделана по системе The Dark Eye, это немецкая D&D (призывается Визер, кстати, где он, не умер там случаем?), рпг система там хардкорная, я как запустил создание персонажа так ахуел от обилия различных навыков/атрибутов/ещё какой-то хуйни, которые можно прокачивать, после современных рпг типа МЕ, когда ты выбираешь только из 5 каких-нибудь перков от такого разброса просто ахуеваешь и не знаешь что делать. система боя точно такая как в героях, разве что с нюансом, что например на поле боя могут быть различные элементы которые ты можешь использовать (вода, на которой юниты подскальзываются, рой, который можно сбить и он будет рядом проходящих бить и т.п.), игра происходит на большой карте по которой ты можешь передвигаться, но вот тут нюанс, который многим может не понравиться, тут нет никаких уровней в смысле карт по которым ты ходишь, т.е. например вот ты пришёл в город и у тебя просто типа окно города (кстати опять-таки как в героях), где ты можешь нажать кузница, квестовый персонаж, трактир и т.п. и начнётся диалог, и так везде, ты появляешься в тюрьме, но ты не бегаешь по ней, ты просто на типа карте жмёшь пройти от одной точки до другой, где происходят бои. хз чё ещё рассказать, графон в боях ещё более-менее, а вот во время диалогов это тихий ужас, год этакий 2005.русик есть? или сабы хоты бы?ты про сагу или блекагардс? для саги нету, в блекгардс есть, но говорят типа как машинный, но вообще я вот играю в демку и в принципе перевод более-менее нормальный, не гугл транслейт ни разу, в диалогах смысл переведён нормально, но косяков много Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #51 13 февраля 2014 тевтон ты не в курсе что визер умер? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #52 13 февраля 2014 лол всю игру играл c руком и аллет, у аллет пасивка лучников дефолтная, она хорошая + виллпавера много, руку дал итем на -3 брони, я сначало думал у него пассивка хорошая, но потом перестал её вообще юзать, они оба в начале боя просто по -6 брони делают, через фулл милишников хз как играть, там же чуваки с двуручками с силой 23-25 просто лицо разбивают, у меня макс броня у чувака 16 вроде былапринц хз почему у тебя умер, мб ты гнобил его или чего, я отвлекать чувака не отправлял и никто неумер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #53 13 февраля 2014 решил остаться передохнуть а он попиздил на прорыв, пошел помогать ему, но уже вырезали его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #54 13 февраля 2014 (изменено) короче 7 попыток финального боя впиздудибилизм когда мне насильно бабу дают которую я абсолютно не качал и при этом теряю своего топового мужика во второй фазе все прошел с 8й попытки и то тупо потому что кританул его на 24 хп Изменено 13 февраля 2014 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #55 13 февраля 2014 тевтон ты не в курсе что визер умер? лол, ты серьёзно что ли?лол всю игру играл c руком и аллет, у аллет пасивка лучников дефолтная, она хорошая + виллпавера много, руку дал итем на -3 брони, я сначало думал у него пассивка хорошая, но потом перестал её вообще юзать, они оба в начале боя просто по -6 брони делают, через фулл милишников хз как играть, там же чуваки с двуручками с силой 23-25 просто лицо разбивают, у меня макс броня у чувака 16 вроде былапринц хз почему у тебя умер, мб ты гнобил его или чего, я отвлекать чувака не отправлял и никто неумерну я их тоже юзал, но это того не меняет, а Рук да, пиздатый, т.к. он ещё мили я его к лучникам не отнёс, я его тоже на -броню юзал ну и пассивкой хоть и редко удавалось воспользоваться, но она всё равно заебись. и пробивание брони вроде же только у рука можно норм прокачать, у остальных лучников вроде ограниченно 2 Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #56 13 февраля 2014 (изменено) хорошо что погуглил и оказалось что стрелу пускать можно когда меньше 10 брони, хотя я первую фазу прошел разок сделав ему 0 брони и пустив стрелу финальный ролик и музыка Изменено 13 февраля 2014 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #57 14 февраля 2014 тевтон ты не в курсе что визер умер? лол, ты серьёзно что ли?http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=185146 Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #58 14 февраля 2014 хорошо что погуглил и оказалось что стрелу пускать можно когда меньше 10 брони, хотя я первую фазу прошел разок сделав ему 0 брони и пустив стрелу финальный ролик и музыка тут где-то пост моего батхёрта как я раз 15 переигрывал батл потому что не заметил что там стрела абилкой стреляет и думал что его надо убивать в 0 стрелой по хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #59 15 февраля 2014 тевтон ты не в курсе что визер умер? лол, ты серьёзно что ли?http://prodota.ru/fo...howtopic=185146 бляяяя пиздец. в 23 года умереть от остановки сердца, ебануться. а что у него за проблемы со здоровьем были? я что-то никогда об этом не слышал Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #60 4 июля 2014 Пиздец, купил случайно на сейле, 11\10 нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение