inso1ence #5961 Posted February 26, 2014 (edited) Премьер-министр - Арсений Яценюк; пусть будет. его не жалко.Вице-премьер по вопросам евроинтеграции - Борис Тарасюк; норм чувак.Вице-премьер по вопросам гуманитарной политики Ольга Богомолец; норм чухаАнтикоррупционное бюро - Татьяна Чорновил; норм чухаЛюстрационный комитет - Егор Соболев; норм чувакМинистр юстиции - Павел Петренко; норм чувакМинистр экономики - Павел Шеремета; охуенный чувакМинистр образования - Сергей Квит; норм чувак, мб охуенныйМинсоцполитики - Людмила Денисова; хз, походу неочень.Минэкологии - Андрей Мохник; норм чувак.Министр культуры - Евгений Нищук; ну хз, опыта управления нету. думаю лучше бы кого-то другого поставить.Министр иностранных дел - Андрей Дещица; норм чувак.Миниагрополитики - Александр Мирный; норм чувакМинистр кабинета министров - Остап Семерак; норм чувакМинздрав - Олег Мусий; норм чувакМинистр топлива и энергетики - Юрий Продан; походу фиговый. в своей сфере шарит, но мб был замешан в коррупционных схемах.Министр молодежи и спорта - Дмитрий Булатов; что это за пиздец? нахуй егоМинистр внутренних дел - Арсен Аваков; убрать. поставить ярему.Секретарь СНБО - Андрей Парубий, его заместители - Виктория Сюмар и Дмитрий Ярош (еще не дал свого согласия); норм чувакиМинистр инфраструктуры - продолжаются консультации. сигму офк.Минобороны - продолжаются консультации, афганцы внесли свою кандидатуру. надеюсь будет гриценко. 80% стали депутатами в 2012 году.еще 10% - не депутаты. большинство из них имеют очень много заслуг, знают по несколько языков, учились в западных странах.норм технократическое правительство. я правда хз, норм ли кубив для главы нбу. надеюсь они привлекут охуенных управленцев и сократят штат госчиновников. норм чувакблядь что такое норм чувак? скажи честно - НЕ ЕБУ КТО ТАКИЕ СЛЫШАЛ ПАРУ РАЗ НА ТВ И МАЙДАНЕ Edited February 26, 2014 by inso1ence Share this post Link to post
lolo4ka.G0Dlike #5962 Posted February 26, 2014 Я бы на месте русских не радовался, потом же хуже будет, Украина сейчас получит кредиты и вступит в ЕС, наладится жизнь. А Россия катится в пропастькое-кто уже докатилсяТы еще не понял, что вам пиздец? Украшка еще пизже Польше заживет, потому-что не будет коррупциикак украинское гражданство получить, а то валить надо, пока европой не стали, в европу ватника никто не впустит Share this post Link to post
Liouville #5963 Posted February 26, 2014 Премьер-министр - Арсений Яценюк; пусть будет. его не жалко.Вице-премьер по вопросам евроинтеграции - Борис Тарасюк; норм чувак.Вице-премьер по вопросам гуманитарной политики Ольга Богомолец; норм чухаАнтикоррупционное бюро - Татьяна Чорновил; норм чухаЛюстрационный комитет - Егор Соболев; норм чувакМинистр юстиции - Павел Петренко; норм чувакМинистр экономики - Павел Шеремета; охуенный чувакМинистр образования - Сергей Квит; норм чувак, мб охуенныйМинсоцполитики - Людмила Денисова; хз, походу неочень.Минэкологии - Андрей Мохник; норм чувак.Министр культуры - Евгений Нищук; ну хз, опыта управления нету. думаю лучше бы кого-то другого поставить.Министр иностранных дел - Андрей Дещица; норм чувак.Миниагрополитики - Александр Мирный; норм чувакМинистр кабинета министров - Остап Семерак; норм чувакМинздрав - Олег Мусий; норм чувакМинистр топлива и энергетики - Юрий Продан; походу фиговый. в своей сфере шарит, но мб был замешан в коррупционных схемах.Министр молодежи и спорта - Дмитрий Булатов; что это за пиздец? нахуй егоМинистр внутренних дел - Арсен Аваков; убрать. поставить ярему.Секретарь СНБО - Андрей Парубий, его заместители - Виктория Сюмар и Дмитрий Ярош (еще не дал свого согласия); норм чувакиМинистр инфраструктуры - продолжаются консультации. сигму офк.Минобороны - продолжаются консультации, афганцы внесли свою кандидатуру. надеюсь будет гриценко. 80% стали депутатами в 2012 году.еще 10% - не депутаты. большинство из них имеют очень много заслуг, знают по несколько языков, учились в западных странах.норм технократическое правительство. я правда хз, норм ли кубив для главы нбу. надеюсь они привлекут охуенных управленцев и сократят штат госчиновников.Вот, уже начались сдвиги к хорошему будущему, такое грамотное правительство не во всех топовых странах встретишь мой трибьют писхеверу Share this post Link to post
pandar #5964 Posted February 26, 2014 вообще мне кажется, что под крымским парламентом кричат аллах акбар исключительно из-за того, что русня этого боится как огня и в ответ на эту трансляцию в москве выйдет митинг с лозунгами "Нахуй террористический Крым - мы будем отдыхать на курорте мирового уровня Сочи"заплатили там главному татарину, очевидно жепообещали землю не забирать. сосать бати, раки пришёл Share this post Link to post
BuHaM #5965 Posted February 26, 2014 Привет всем свидомым. Че было интересного на этой недели? Tifa - best fighter Share this post Link to post
travnik #5966 Posted February 26, 2014 Я бы на месте русских не радовался, потом же хуже будет, Украина сейчас получит кредиты и вступит в ЕС, наладится жизнь. А Россия катится в пропастькое-кто уже докатилсяТы еще не понял, что вам пиздец? Украшка еще пизже Польше заживет, потому-что не будет коррупциикак украинское гражданство получить, а то валить надо, пока европой не стали, в европу ватника никто не впуститя думаю сейчас там можно стать полноценным хохлом, с абсолютно новым паспортом псс..иди сюда k26Freak . Share this post Link to post
Liouville #5967 Posted February 26, 2014 Я бы на месте русских не радовался, потом же хуже будет, Украина сейчас получит кредиты и вступит в ЕС, наладится жизнь. А Россия катится в пропастькое-кто уже докатилсяТы еще не понял, что вам пиздец? Украшка еще пизже Польше заживет, потому-что не будет коррупциикак украинское гражданство получить, а то валить надо, пока европой не стали, в европу ватника никто не впуститОбратись в посольство Украины, мне сказали, что готовы взять меня на корабль идущий в светлое будущее и спасти из загнивающей рашки мой трибьют писхеверу Share this post Link to post
Odva #5968 Posted February 26, 2014 офигеть правительство хохлята сколотили хочу туда Share this post Link to post
DIMAN123456789 #5969 Posted February 26, 2014 Сколько сейчас стоит квартира в киеве? Есть пара тысяч баксов, хватит на трёшку? Share this post Link to post
Liouville #5970 Posted February 26, 2014 офигеть правительство хохлята сколотили хочу тудаТолько после меня, надеюсь нам дадут хотя бы туалеты там убирать мой трибьют писхеверу Share this post Link to post
Dem-on-line #5971 Posted February 26, 2014 Премьер-министр - Арсений Яценюк; пусть будет. его не жалко.Вице-премьер по вопросам евроинтеграции - Борис Тарасюк; норм чувак.Вице-премьер по вопросам гуманитарной политики Ольга Богомолец; норм чухаАнтикоррупционное бюро - Татьяна Чорновил; норм чухаЛюстрационный комитет - Егор Соболев; норм чувакМинистр юстиции - Павел Петренко; норм чувакМинистр экономики - Павел Шеремета; охуенный чувакМинистр образования - Сергей Квит; норм чувак, мб охуенныйМинсоцполитики - Людмила Денисова; хз, походу неочень.Минэкологии - Андрей Мохник; норм чувак.Министр культуры - Евгений Нищук; ну хз, опыта управления нету. думаю лучше бы кого-то другого поставить.Министр иностранных дел - Андрей Дещица; норм чувак.Миниагрополитики - Александр Мирный; норм чувакМинистр кабинета министров - Остап Семерак; норм чувакМинздрав - Олег Мусий; норм чувакМинистр топлива и энергетики - Юрий Продан; походу фиговый. в своей сфере шарит, но мб был замешан в коррупционных схемах.Министр молодежи и спорта - Дмитрий Булатов; что это за пиздец? нахуй егоМинистр внутренних дел - Арсен Аваков; убрать. поставить ярему.Секретарь СНБО - Андрей Парубий, его заместители - Виктория Сюмар и Дмитрий Ярош (еще не дал свого согласия); норм чувакиМинистр инфраструктуры - продолжаются консультации. сигму офк.Минобороны - продолжаются консультации, афганцы внесли свою кандидатуру. надеюсь будет гриценко. 80% стали депутатами в 2012 году.еще 10% - не депутаты. большинство из них имеют очень много заслуг, знают по несколько языков, учились в западных странах.норм технократическое правительство. я правда хз, норм ли кубив для главы нбу. надеюсь они привлекут охуенных управленцев и сократят штат госчиновников.да у вас все правительство можно по фамилиям оцениватьТарасюк - покажет бульбуБогомолец - понятно, куда поедет гуманитарная политикаМинистр кабмина тот еще Семерак, а министр топлива и энергетика сразу Продан.Список можно продолжать Share this post Link to post
CliffEdge #5973 Posted February 26, 2014 парашенко президентом берите, он вас своим поддельным коркуновым будет кормить retiredсноб горит)))) Share this post Link to post
pandar #5974 Posted February 26, 2014 татьяна чорновил, антикоррупция.это же она вроде за бабки говорила что беркут её отпиздил? сильно разбитое ебало сосать бати, раки пришёл Share this post Link to post
[blindfold] #5975 Posted February 26, 2014 татьяна чорновил, антикоррупция.это же она вроде за бабки говорила что беркут её отпиздил? сильно разбитое ебало Share this post Link to post
MRAZTVAR #5976 Posted February 26, 2014 я норм чувак Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Share this post Link to post
pendel #5977 Posted February 26, 2014 ебаные каклы, ну почему вы блядь такие тупые, хотел доучиваться на вышку в какластане, потому что дешевле, климат получше, родственники есть и тд. а вы уебки взяли все испортилигорите в аду Share this post Link to post
BuHaM #5978 Posted February 26, 2014 ' timestamp='1393443457' post='13018949']татьяна чорновил, антикоррупция.это же она вроде за бабки говорила что беркут её отпиздил? сильно разбитое ебало Эта надпись всегда глаза режетНе отсосу, а вiдсмокчу ведь Tifa - best fighter Share this post Link to post
MRAZTVAR #5980 Posted February 26, 2014 аж мож лучше с хачами укров запиздим? просто нам такие братцы славянцы не нужны. позорище ебаноенабираю интернет-войска. диванный батальон Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Share this post Link to post